Про странных покупателей с Авито.

икс,
Посмотрите в заказе, там написано какой размер берет пост поинт

МамаДома,

Я посмотрела, не подходит. Ну понятно в ячейку не войдет. А на кассе же не будут замерять... Вот в этом и вопрос. Возьмут ли такой товар

икс,

Если есть возможность отправить через кассу, отправляйте. Обычно написано в заказе : можно или нет. Другое дело, что приняв на кассе заказ, сотрудник уносит его тоже в ячейку , главное чтоб туда вошла. Там общая у них ячейка для всех заказов

икс: Доставка пост поинт

5Post? Или Пикпоинт?
Пост поинта нет никакого

Аноним 470: 5Post? Или Пикпоинт?
Пост поинта нет никакого

Это так важно??? человек ответивший мне понял что я имею ввиду

икс: мне понял что я имею ввиду

Важно, чтобы дать максимально компетентный ответ!
Так вот, если речь про 5Post, то если вы сдаете на кассе - они размер не проверяю и уносят посылку на склад! Там её ни в какую ячейку не кладут, а просто складывают на полку или пол.

P.s. лечите нервы и не хамите без повода!

Аноним 470,

Где конкретно вам нахамили??? Ни на какой склад посылку мою не отправили. А положили в специальный шкаф. И я писала что отправляю через пятерочку. Человек мне ответивший сразу все понял. Посылку отправила через кассу Пятёрочки.

Кто-нибудь продавал квартиру на Авито? если требуют пройти проверку по видео, но нет такой возможности, объявление удаляется автоматом через 5 дней.
Вопрос: Можно ли потом подать его снова? не забанят ли объявление?

Аноним 227: Кто-нибудь продавал квартиру на Авито?

Продавала такого не было
На циане тоже сама выставляла и и квартиры и дома

Аноним 807,

Тоже раньше подавала и такого не было. никогда.
А теперь вот есть))
Значит новый головняк придумало Авито))

Аноним 790: Я ходила в соседний дом пуховик примерять, оказался мал и не понравился, на фото он выглядел совсем по-другому. Но продавец попросила её оценить. Как и что, если не купила?

Аноним 790,

Аноним 470: Ну раз так выпрашивает отзыв, то как есть и напишите. Пуховик в жизни оказался хуже, чем на фото. И две звезды влепить, чтобы больше не выпрашивала отзывы. Отзывы - дело добровольное, не надо их вытягивать, они должны от души писаться.

Так \то скорее всего не продавец выпрашивает отзыв, а Авито автоматом рассылку делает. У меня в каждом диалоге такое предложение выскакивает.

Аноним 12: Отправила в бан человека неделю назад, а вчера вижу заказ от него . Профиль пустой, только покупки и положительные отзывы от продавцов. Как попугай переспрашивал информацию, которая уже есть. Вроде: "Какая длина стельки?". На следующий день "Напомните, какая длина стельки", на следующий "Так какая длина, говорите?" и так всю неделю. Если не отправлю, он, как покупатель, может испортить мне рейтинг?

Смотрите , такой человек может и не забрать заказ.. и вернуть вам . раз так переспрашивает долго.

Аноним 227: Тоже раньше подавала и такого не было.

Совсем оборзели

конФФетка: Вы отвечаете тем, кто пишет в обращении -
привет. Сколько стоит
Хотя в обьявлении все написано.
Просто для меня дико обращаться панибратски с незнакомыми, я пишу добрый день и тп
Вот и думаю, это я такая зашоренная или люди недалеки

Аноним 826: конФФетка,
Я даже на ДД (это вместо добрый день) не отвечаю. Как будто буквы платные и нельзя нормально написать
Если человек считает, что к продавцу не обязательно проявлять уважение, то не считаю нужным тратить своё время на такого "покупателя",

Вам вещь продать надо?))) или шашечки?)) наплюйте просто, не обращайте внимания.

Аноним 470: конФФетка: Вы отвечаете тем, кто пишет в обращении -
привет. Сколько стоит

Обычно так москвичи пишут )) отвечаю - здравствуйте, добрый день

Меня вот одна из Питера, из культурной столицы в переписке обругала)) А потом выяснилось вон оно что:)))

А у кого-то еще что-то там продается, с декабря месяца какая-то полнейшая тишина, даже просмотров не стало.
Такое чувство, что частников просто задвинули подальше

У меня вчера купили товар. Год лежал.

У меня сейчас опять доставка дорогая стала. В декабре даже за 1р доставка была и в принципе дешёвая. А сейчас от 170р, так что я не покупаю то, что купить при дешёвой доставке могла бы.

Временно: А у кого-то еще что-то там продается

Продается, все ок. К тому же уже начинается весенняя активность )

У всех сейчас на авито глушняк? У меня уже месяц несколько объявлений висит, по некоторым даже просмотров нет. Продаю за символическую цену всякие штуки для дома: постеры, полочки и тд. Обычно хотябы просмотры бывали, а сейчас...

КураМура,
Случайно 2 продажи! Как то вдруг)) зимние ботинки уехали и пара энциклопедий

КураМура: У всех сейчас на авито глушняк?

у меня детские вещи, одежда , ванночки, доска для пеленания, коврики и пр. зависли. Посмотрела- НОЛь просмотров. Ноль!

КураМура: У всех сейчас на авито глушняк?

Я не сторонник всяких заговоров, но и у меня в последние пару месяцев есть вопросики...
Постоянно падает предложение скидки на услуги продвижения 70%, просмотров - продаж практически нет.. но самое интересное, что по некоторым объявлениям 0 просмотров. Вообще 0. Вещи популярные, цены более чем адекватные. Хоть 1 -2 просмотра-то должны быть(

аленканешоколад: Хоть 1 -2 просмотра-то должны быть(

Вот раньше так и было. Сейчас смотришь по всем объявлениям, не важно сезонные или нет, полный Ноль.

Марина_Я: Вот раньше так и было

Так делать-то что?)
Или по-другому спросить: что не так делаем?)

аленканешоколад,

кто б знал))

В группе ВК очень много недовольства по изменениям, а толку никакого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы