Про странных покупателей с Авито.

Aнoним,

Ха, у вас хоть 30% просят...
Продаю вещь, цена 1100, человек 5 уже написало "куплю за 500"...

Aнoним: Просмотры есть, предложений продать вещь с 30% скидкой - море. Всем отказываю.

Значит продать не сильно хотите)))
Ц меня все тухло.
Сегодня предложили продать со скидкой 30%-сразу согласилась 😅

Аноним 58: Значит продать не сильно хотите

Ну я вот хочу продать, но не буду 30% скидывать. У меня тоже сейчас глухо. Но блин, цена и так по низу рынка и ещё и за доставку с меня снимут. 10% могу скинуть. Ну может чуть побольше)))

Остались вещи после мамы -куртки тут выложила, никто не интересуется, решила на Авито выложить за 100 руб написала. И вот пишет мне одна дама--- отдайте ветровку и куртку бесплатно, пожалуйста. Очень хочет помочь женщине -погорельцу. Ну я и обрадовалась. Пишу отдам всё куртки и пальто, ещё есть хорошая обувь зимняя, осенняя, как и раз нужный размер, кофты тёплые в хорошем состоянии ,платья новые, новое нижнее бельё.постельное немного б/у,но синтетика. и т. д и т. п.
Окей, договорились, что она пришлёт такси и я вынесу всё - мешок и 2 пакета. Звонок-через 3 минуты такси подъедет. Я бегом накинула пальто и к воротам, вещи уже на улице были. Положила в такси. Вернулась в дом. Звоню сообщить, что всё норм. Встречайте.
А в ответ слышу- Вы почему так долго выносили вещи!!!???Таксист уже включил платное ожидание!!! Почему я из за Вас должна переплачивать!!!??
Я -- положила трубку.. От меня до этой дамы 3.5 км..

Временно: А у кого-то еще что-то там продается, с декабря месяца какая-то полнейшая тишина, даже просмотров не стало.
Такое чувство, что частников просто задвинули подальше

У меня сезонное хорошо продается. Но только по невысокой цене (до 1тыс.р) и в отличном состоянии. Ботинки на тракторной подошве 4 пары разобрали за 2 недели. В январе-феврале хорошо брали сапоги на меху, но тоже, если не дорого.
А вот что висит, так это куртки. Продаю несколько хорошего бренда, отличное состояние, 46 размер. И полная тишина. Стоило выставить мамину простенькую для дачи за ту же цену, но 56 размера. Оторвали с руками! Обувь женская на 39-40 тоже лучше уходит, чем 37. Такое впечатление, что молодежи на авито сильно меньше людей в возрасте.

Аноним 227: Смотрите , такой человек может и не забрать заказ.. и вернуть вам . раз так переспрашивает долго.

Решила отменить заказ. Если отзыв в любом случае может написать, так хоть за товар буду спокойна

Аноним 412: меня вчера купили товар. Год лежал.

У меня тоже купили , объявление 1,5 года висело. Я забыла его убрать и через неделю ещё один человек хотел купить.

Я покупатель.
Платье на девочку.
Отказ конечно, даже не постирали.
2.000

КураМура: У всех сейчас на авито глушняк?

Наоборот, как с цепи сорвались, несколько желающих на одно объявление. Рюкзак школьный год висел-уехал на днях, демисезонный костюм-уехал на днях, босоножки детские и женские уехали на днях. Мне и продавать больше нечего стало. Надо идти шкафы перебирать 😄

Лето: Ха, у вас хоть 30% просят...
Продаю вещь, цена 1100, человек 5 уже написало "куплю за 500"...

Тоже офигела тут от наглости, 13500 цена техники, пишет за 5000 возму Я спрашиваю , почему не за 1000, отвечает ок за 8000 За 13 пишу, пишет 13 р дешево что-то, я отвечаю я вам ещё доплачу, только заберите ))) Поздравил с праздником и откланялся. Ну вот что это было вообще🙈 Технику продала в итоге за 13500 как и хотела через три дня. В общем висело обьявление полторы недели, через неделю скинула 1000 с цены, просмотров много, избранного тоже, написали человек 6 с вопросами и просьбам, снять видео, сделать доп фотку и тп.

А пальто демисезон за сколько надо выставлять?

Аноним 640: Я покупатель.
Платье на девочку.
Отказ конечно, даже не постирали.
2.000

Это одно платье 2000?

Аноним 807,

да

Аноним 944: пальто демисезон за сколько надо выставлять?

Зависит от фирмы,материала .Шерстяное пальто недавно купила в идеальном состоянии за 3 тыс,фирма white dream

У меня новое шерстяное пальто от "Снежной королевы" вообще не продаётся Причём такое же, но в 1,5 раза дороже человек уже продал (нашла такое же, когда цену выставляла). Вот, как так получается?

Аноним 12: как так получается

Фото более информативные, к примеру, описание подробнее, может местоположение удачнее и доставка дешевле вышла. Я тоже могу подороже взять, если хорошо расписано или рейтинг лучше.

Аноним 12,
Сейчас на Авито примерка запрещена. Это тоже сказывается на продажах

Осенний поцелуй: пушто в подъезде розеток нет

Удлинитель вытащила бы в подьезд

Осенний поцелуй: присылает скриншот моего профиля с тем же самым
П: куда ехать?

Так она вам прислала скриншот наверно чтобы показать что там не видно по какому адресу находитесь. Она ведьтспросила куда ехать А вы вместо ответа в какие-то рассуждения ударились, Так что это скорее она подумала, что вы странная и замолчала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы