Про странных покупателей с Авито.

Аноним 764: за 500 рублей

в час? или за сколько?

Аноним 833: сколько

Час у меня 300, это я условно написала. А суть меняется?я бы и за 1000 этот ор слушать не захотела

Аноним 12: Меня так пару раз авито просил отзыв отставить, хотя я только звонила/писала, но не купила. Возможно, кто-то в это же время купил и авито решил, что это я.

Я ищу тренажер себе, написала трем продавцам. На следущий день меня авито просит их оценить.
Товар все еше продается, а я ничего не купила.

Аноним 790,

Я тоже не понимаю что оценивать. Что ответили по делу и не послали на три буквы?))))

Временно,
Сумка" Фурла" . Этикетка эта не внушила мне доверия, не купила.

Аноним 764: Ребенок болен, орет, малееький, его приведут к незнакомому человеку в незнакомую квартиру

А на основании чего вы сделали выводы , что ребенок болен. Маленьким, не умеющим говорить , свойственно орать.

Аноним 764: тут привидите состояние ребенка в порядок а потом приводите. А

А нормально /порядок это как?
Ребенка младше двух лет привести к чужой тете -он хоть как будет орать. Любой ребенок . нормальный или болеющий .
У вас опять то есть работы с детьми ?

Аноним 58: лет привести к чужой тете -он хоть

Нет не любой будет орать. Данный ребенок на какой то спец диете, поэтому орет. Орет дома в обычном состоянии, они решили отдохнуть и сбагрить няне его

Аноним 790: Как и что

Своевременно ответила, договорились о встрече. Я б такое написала. Хотя этот отзыв без оценки будет, раз сделка не состоялась

Аноним 790,
Ну раз так выпрашивает отзыв, то как есть и напишите. Пуховик в жизни оказался хуже, чем на фото. И две звезды влепить, чтобы больше не выпрашивала отзывы. Отзывы - дело добровольное, не надо их вытягивать, они должны от души писаться.

Аноним 790: у её дома торчала

Понятно(( я из-за этого в том числе Авито доставкой покупаю, не люблю личные встречи. Но с одеждой не оч удобно((

Подскажите опытные в отправке заказа по почте. Заказали у меня книги, я их в обычный пакет сложила. А дальше что? На почте упаковку дадут или мне самой надо купить еще и ее? Или можно в коробке? А как тогда адрес писать если я его не знаю?

мама,
У нас на почте обычно никакой упаковки нет, упаковываю всегда сама, текстиль в плотные пакеты, что-то другое в коробки. Видела в КБ обычно коробки лежат, можно брать. Адрес получателя вам не нужно знать, в чате переписки есть кнопка на страницу заказа, или в личном кабинете Посмотрите номер заказа, покажете его на почте, они сами всё сделают

Аноним 826,
Спасибо. То есть если я просто в коробку положу, примут? Не хочу еще и на упаковку тратиться, и так небольшие деньги от заказа.

мама: То есть если я просто в коробку положу, примут?

Конечно, главное упакуйте так, чтобы в дороге не повредилось

мама,
На прошлой неделе на почте первый раз упаковали заказ бесплатно, но в обычный почтовый пакет. Ваша задача упаковать книги так, чтобы не повредились при транспортировке. Я бы запаковала в пупырку, коробку и тому подобное. На почте не плачу за упаковку из принципа, принимают без проблем с моей упаковкой.

Аноним 826: упакуйте так, чтобы в дороге не повредилось

Аноним 885: принимают без проблем с моей упаковкой.

Спасибо! Это и хотела узнать, что необязательно почтовую упаковку покупать.

Отправила в бан человека неделю назад, а вчера вижу заказ от него . Профиль пустой, только покупки и положительные отзывы от продавцов. Как попугай переспрашивал информацию, которая уже есть. Вроде: "Какая длина стельки?". На следующий день "Напомните, какая длина стельки", на следующий "Так какая длина, говорите?" и так всю неделю. Если не отправлю, он, как покупатель, может испортить мне рейтинг?

Аноним 12: Если не отправлю, он, как покупатель, может испортить мне рейтинг?

Он отзыв может написать, причем хоть отправите, хоть нет.

мама,
В коробки от обуви многое отправляю. Пупырка с работы.
На почте обычно нет тары

Девочки подскажите, покупатель заказал товар это столик металлический, прикроватный новый . В общем упаковка 46 на 52. Доставка пост поинт. Через пятерку. Понятно что в ячейку не войдет. А есть же где можно через кассу отправить, не в ячейки так проканает?

икс,
Сегодня на кассе Перекрёстка отправляла, на Тверитина. На карте посмотрите, где ближайшая от вас касса

МамаДома,

Дело не в этом, возьмут ли такой габаритный товар на кассе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы