Про странных покупателей с Авито.

Аноним 470: кому-то надо вот в грязь и ругань влезть…

Такие обычно если ты молчать будешь в отзывах ещё понапишут, чтобы рейтинг продавца снизить.

Да есть такие люди. Про них обычно все понятно ещё на стадии переписки.

Аноним 548: Как раз наоборот,такой покупатель будет реальным😁другой вопрос, нужен ли такой то покупатель продавцу)

Роутер у меня покупали. С 500 снизил до 100. Готова была отдать и бесплатно.

Всю кровь ведь выпил.. Двое суток торговался, расспрашивал про товар...вроде всё обсудили новый вопрос задает, ответишь, начинает снова цену сбавлять..

По мне так: как только начали торговаться люди, я сразу снимать объявление, и писать что не продается уже.

Вы отвечаете тем, кто пишет в обращении -
привет. Сколько стоит
Хотя в обьявлении все написано.
Просто для меня дико обращаться панибратски с незнакомыми, я пишу добрый день и тп
Вот и думаю, это я такая зашоренная или люди недалекие

конФФетка,
Я даже на ДД (это вместо добрый день) не отвечаю. Как будто буквы платные и нельзя нормально написать
Если человек считает, что к продавцу не обязательно проявлять уважение, то не считаю нужным тратить своё время на такого "покупателя", нормальный человек не будет себя так вести с незнакомыми людьми, а с ненормальными связываться, как показывает практика, себе дороже

Аноним 166: если ты молчать будешь в отзывах ещё понапишут, чтобы рейтинг продавца снизить.

А если ругаться с ними - то прям не напишут 😂
Пофиг на их писанину. Что они напишут? Продавец не отвечал? Это ерунда, а не отзыв.

Аноним 166: я сразу снимать объявление, и писать что не продается уже.

Вам делать нечего? Сказали - без торга и всё.

конФФетка: Вы отвечаете тем, кто пишет в обращении -
привет. Сколько стоит

Обычно так москвичи пишут )) отвечаю - здравствуйте, добрый день. Пофиг так-то.. мало ли какие они «продвинутые» 😂 спокойно я на это реагирую, и на ДД тоже.

Если торг неадекватный, например, продаю вещь за 6000, а мне предлагают 3000, то просто не отвечаю.

Аноним 470: Обычно так москвичи пишут ))

В Москве не продавала, а вот в Сочи все очень вежливые.
Я значения особо не придаю, поэтому пришлось специально смотреть, что мне писали.

Аноним 470: отвечаю - здравствуйте, добрый день. Пофиг так-то.. мало ли какие они «продвинутые» 😂 спокойно я на это реагирую, и на ДД тоже.

Также))
Нет правил никаких. Последний мужик с окном и торговаться как сразу начал, так и торговался до последнего, уже когда в приложении банка тыкал пальцем, и ехал до меня неделю, все дела не пускали.
Однако же единственный реальный покупатель.
На торг не велась)) вежливо отвечала))

конФФетка: пишу добрый день и тп

Так же отвечаю. Ну я так для себя решила - я считаю, что нормально здороваться и на вы с незнакомым человеком, а они могут не здороваться или писать привет - это их дело и меня не касается))

Вот вроде удобно авито-доставка, но как распознать заберет человек посылку или нет😔
И доп.фото высылаешь и на все вопросы отвечаешь, а по итогу не забирают и не отвечают🙈

На привет могу написать здравствуйте.
Если вообще не здороваются,то тоже нет ,сразу с текста начинаю)

Временно, самое бесячее
Сиди и жди . неизвестность.
При этом упуская ,может,реальных покупателей

Временно: И доп.фото высылаешь и на все вопросы отвечаешь, а по итогу не забирают и не отвечают

поэтому всегда только отправка по полной предоплате. никаких авито доставок. за покупками - в магазин

Висит объявление подработка няней. Звонит парень мол ребенок капризничает, орет, жена устала, мы вот няню решили поискать. 1.9 ребенку я незнакомый человек для него. И что мне делать с орущим ребенком?

Аноним 764: подработка няней. Звонит парень мол ребенок капризничает, орет, жена устала

Аноним 764: делать с орущим ребенком?

Предполагается , что няня найдет подход к орущим детям

Или вы только тихих берёте? 🤣 ребенок сам играет, а вы рядом в телефоне....
Заявляетесь няней -будьте добры работать со всякими детьми , а не только с удобными

Авито прислал сообщение: "Раньше на рейтинг не влияли отзывы продавцов, а теперь будут".
И у меня в понедельник упал рейтинг. Хотя, все отзывы хорошие. Начала разбираться. Отказалось, давно продавец написал мне (покупателю) хороший отзыв, но поставил 1 звезду, не разобравшись. Не обратила на это внимание, поскольку отзывы продавцов не отражались в рейтинге. А теперь авито изменил правила и все старые отзывы продавцов начали влиять на рейтинг и он упал. Кто-нибудь сталкивался?

Аноним 12: давно продавец написал мне хороший отзыв, но поставил 1 звезду

Продавец у которого покупали с Avito доставкой?
Вы этот отзыв видите там же, где отзывы от покупателей и он на этот рейтинг повлиял?

Аноним 764,
Зачем вы вообще решили пойти в няни?
С таким подходом вам надо пробоваться в выгуле собак

Аноним 826: Вы этот отзыв видите там же, где отзывы от покупателей и он на этот рейтинг повлиял?

Да, теперь все отзывы идут вперемешку. Только подписаны "от покупателя" и "от продавца". Не делятся, как раньше вверху от покупателя, а внизу от продавца. И сообщение от Авито, что это их нововведение. Только в рейтинг засчитался лишь плохой отзыв продавца, хорошие не посчитали. Было 23, стало 24 (прибавился в рейтинге лишь +1 плохой отзыв), а 7 хороших от продавцов в рейтинг не вошли))

Аноним 12,

Я правильно поняла, что отзыв на покупателя можно оставить только при Авито-продаже?

Без авито-доставки тоже предлагает написать отзыв. Недавно ногами товар забирала без доставки и пришло предложение оставить отзыв о продавце, через 3 дня. Видимо, если есть договор о встрече или звонок и потом объявление закрывается, авито само считывает это, как продажу и просит отзыв на продавца. Меня так пару раз авито просил отзыв отставить, хотя я только звонила/писала, но не купила. Возможно, кто-то в это же время купил и авито решил, что это я.

Аноним 58: подход к орущим детям

Аноним 58: подход к орущим детям

Аноним 249: няни

Диванные умники? Ребенок болен, орет, малееький, его приведут к незнакомому человеку в незнакомую квартиру. Может сначала разобраться с причинаси его ора? У меня за 500 рублей должны руки и голова оторваться? Условно если у тебя вши, ты не пойдешь стричься. Типа ну а че ты же парикмахер. И тут привидите состояние ребенка в порядок а потом приводите. А не врач не психолог не работник с особыми детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы