Про странных покупателей с Авито.

Аноним 807,
Видимо его удалили

Я тут решила распродать мужнино наследство - журналы Плейбой и Максим за лохматые года.
Боже, за мою практику с Авито столько странных людей я не встречала.

Сейчас у меня есть мужчина, который через день здоровается со мной, спрашивает, буду ли я дома вечером, и всё на этом

Есть журналы, полная подборка за год, продаю комплектом. Другой написал мол отправьте Авито, мы с ним весь вечер переписывались, я объявление новое сделала, фотки ему выслала, он должен оформит заказ - пишет ой, а у меня один из них уже есть, давайте вы мне его не будете отправлять и сделаете на него скидку Человек, в объявлении написано - только комплектом! Ты зачем мне вторые сутки делаешь мозг, если знаешь, что у тебя уже есть такой?

Неромантик: Ты зачем мне вторые сутки делаешь мозг, если знаешь,

Вот правда не знаешь откуда прилетит. У Вас хоть понятно- журналы Плейбой. У меня мужчина хотел приехать померить шорты на голое тело. Голеньким хотел. Потому что он так дома будет носить))).

Красный мак: И вот увидела, что пустые флаконы от парфюма продают, или банки от кремов. Кто нибудь знает, зачем? И кто их покупает?

Я недавно продавала бутылки из-под минеральной воды потому что саму воду мне авито запретил продавать. Купили)

Аноним 47: Вторая покупательница вообще оказалась последней с..кой. Заказала новогодний костюм, ей он пришёл за 3 дня, она перестала отвечать, не выкупила, заказ провалялся там и потом ещё 3 недели ехал обратно Больше авито.доставкой ничего не отправляю.

Так вы сама-то тоже риски просчитывайте. НГ костюмы в декабре я с доставки снимаю, только лично отдаю. А что-то залежалое и бессрочное хоть чем отправлю.

Неромантик, видела как то в продажах нижнего белья писали,что озабоченным не отвечаю
Предполагаю,что там пишут мужики

Аноним 833, тут как то обсуждали про брюки мерить мужские,домой не надо звать
Муж придет,а тут мужик в трусах.ваш ещё хлеще!))
Как договорились?
Я как то джинсы мужские предложила в ТЦ встретиться и примерить ему где то в примерочной.
Обиделся)

Аноним 353,

зачем они кому то,за деньги?
Мне на постоянной основе нужны бутыли из под воды по 5-6 литров.
Продают их,да.Но жду когда кто нибудь выставит бесплатно.
И желательно недалеко.Тогда забираю

Аноним 632: зачем они кому то,за деньги?
Мне на постоянной основе нужны бутыли из под воды по 5-6 литров.
Продают их,да.Но жду когда кто нибудь выставит бесплатно.

Так в том и дело, что они не пустые, а с минеральной водой внутри. Купила я упаковку минералки, а она мне не идет, выставляю на продажу, авито не разрешает минералку продавать. Написала в заголовке, что продаю бутылки, а в тексте и на фото нормально все.
В итоге женщина написала, расспросила, купила у меня эту воду.

Аноним 632: на постоянной основе нужны бутыли из под воды по 5-6 литров

А зачем они вам, если не секрет? Я раньше продавала по 5-10 р/шт, дачники брали. Потом перестала, места много на балконе занимают.

Аноним 353, аа
Но рисковая)

Аноним 158, продавать по 5-10 р) шучу)
Для воды

Аноним 632: Как договорились?

Никак) мне хоть при муже хоть без голый чужой мужик в квартире не нужен))

Аноним 790, вот не хочется с такими даже общаться.
Туфли на каблуке продавала.
Написал один,попросил на ножке сфоткать.
Я вообще ничего на моделях не показываю не взрослое, не детское

Аноним 833, ну захочет другой мерить на трусы,это как провернуть?

Мужичье со своим девиантным поведением уже до авито добралось

Аноним 632: ну захочет другой мерить на трусы,это как провернуть?

Сразу пишу-без примерки. Пусть в ТЦ покупают или на маркетплейсе. Или найдут такого продавца, который будет рад его принять))

Всегда поражаюсь людям, которые устраивают склоки и ругань в авито-чатах. Вот все кого-то научить хотят, проучить, ответ по язвительнее придумать…. Реально делать в жизни больше нечего? 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Мне когда пытается кто-нибудь хамить, я сразу говорю - до свидания, мы с вами не договоримся и больше не отвечаю. Нафиг это всё???
Если бы мне на вопрос ответили через месяц, я бы просто закрыла чат и забыла. А кому-то надо вот в грязь и ругань влезть…

www.avito.ru/krasnodar/predlozheniya_uslug/lyubovnik_na_14_fevralya_4806032699
Видели новые мемы?
Девочки ,успеваем бронируем

Аноним 191: Видели новые мемы?
Девочки ,успеваем бронируем

Я тут услышала , что таким образом кто пытается выжить с работы своего сослуживца . вы ото реальные этого человека
Тел его же. И начинают этому человеку по объявлению названивать .
Таким образом расшатывая эмоциональное состояние .
Типа травли

Аноним 58: И начинают этому человеку по объявлению названивать .
Таким образом расшатывая эмоциональное состояние .

Надо позвонить и узнать

Аноним 191,
А что там было? Пишет, заблокировано объявление

Аноним 970: А что там было?

Название объявления видно в самой ссылке,даже переходить не нужно

Аноним 191: Название объявления видно в самой ссылке,даже переходить не нужно

вот я невнимательная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы