Про странных покупателей с Авито.

Аноним 652: Зачем молчать, если это может быть реальный покупатель.

Тот, кто пишет 200р на товар стоимостью 5000 - не будет реальным покупателем.

Аноним 537: будет реальным покупателем

Как раз наоборот,такой покупатель будет реальным😁другой вопрос, нужен ли такой то покупатель продавцу)

Аноним 495: " сделаете скидку оптовику?", а сам берет 2 коробки по 50 руб.

Это очень смешно

Всем привет! Хочу предупредить , будьте осторожны в переписках в агрессивными личностями. Сегодня получила блок от Авито на 24 часа , за то , что якобы я оскорбила кого-то. Неприятный диалог только с одной мадам имела. Только вот нюанс, она меня оскорбила, а не я ее)) обматерила меня матом в переписке. Ну я слегка ее мужа задела)) Дело в том, что товар я у нее купить хотела еще 5 января, читала и не отвечала. И вот пишет мне спустя месяц!!! и с претензиями, типа это муж читал и не отвечал и кучу гамна вылила, типа это ваши проблему если у вас потребность купить и т.п. Зачем мне это все спустя месяц_ непонятно.
Авито поддержке как всегда пофиг.))

Аноним 784,
Продавца не оправдываю, но судя по переписке вы первой написали оскорбление. Что вас лично так задело? Ну не актуально вам уже, промолчали бы да и всё
Вы же ей отзыв негативный оставили, можно было уже на этом успокоиться

Аноним 784,
Вы спросили, вам не ответили. И смотрите дальше, все. Напишут : либо действительно молча, либо "не актуально".
Авито даёт выбор. Смысл то комментировать с переходом на личности? Авито логично вас заблокировал.

Аноним 826: Вы же ей отзыв негативный оставили, можно было уже на этом успокоиться

А вы откуда знаете оставила она и отзыв негативно или не оставила она об этом здесь ничего не пишет вы есть Это Виктория что ли матершинница иначе откуда узнать что негативный отзыв оставили ей

Аноним 547: Вы спросили, вам не ответили. И смотрите дальше, все. Напишут : либо действительно молча, либо "не актуально".
Авито даёт выбор. Смысл то комментировать с переходом на личности? Авито логично вас заблокировал.

ЕЦ если вы не заметили, девушка ответила спустя месяц! Месяц,! Это какрй надо быть глупой. Для чего отвечать через месяц? Она что, настолько тупая, что надеялась, что покупатель ждёт целый месяц от неё ответа? Нет, конечно. Не для этого. В чтоб свое гамно на человека выжить.
По мне так её надо было заблруировать
Даде и если она без мата писала, все равно.
Ибо здесь только она провокатор! Её никто не просил писать спустя месяц и свою желчь излиыать.

Аноним 813,
У вас-то чего так пригорело? Вы себя со второй реги защищаете, что ли? Я тоже нашла на авито это объявление и посмотрела оставленный отзыв.
Ну и смесь такая штука, что не единоразово нужна, вполне могла быть и через месяц актуальна. Так что ничего страшного не произошло, чтобы человека и ее мужа оскорблять.

Аноним 785: У вас-то чего так пригорело? Вы себя со второй реги защищаете, что ли? Я тоже нашла на авито это объявление

Пригорело похоже квас все таки)) раз зачем то не поженились и стали искать это объявление 😂😂😂
Зачем вы его стали искать? 😂 С какой целью? Ой, да не смешире вы. Все с вами понятно.

Аноним 785: Я тоже нашла на авито это объявление

Так что Виктория Черепазина, не проканало ваше оправдание) увы. Миллион объявлений со смесью. И потом автор не сказала эта виктория из какого города. Вы по всей стране искали? Не Задолбались?) оно вам надо было? Для чего?)
И потом автор не сказала вроде что она отзыв писала. Может и не писала вовсе. Этого никто кроме неё не знает. Это ваше предположение. Если оставляла, то этим вы себя выдали)
Вообще не понимаю таких людей как вы. Спрашиваете зачем защищают... А вы то сами зачем постороннего человека защищаете? Тем более откровенную хамку. Видно мат на мате. Психичка какая то. Ну если только это не вы сами эта Виктория)
А вам отвечу не люблю хамок. Вот и все. Удачи вам. Зачем вот вы полезли в это все, непонятно мне.

Я На Авито сто лет уже. Много хамливых людей пишут иногда. Но никогда не опускаюсь до оскорбление. Никогда себе этого не позволяю. Не то, что бы матом крыть человека. . Это уже говорит о том, что человек себя больше унижает.

Аноним 784,

а слабо предысторию выложить а не только тот кусок, который вам удобен?

Аноним 409,

Аноним 813,

Аноним 784,

Один и тот же неграмотный автор какой-то. Агрессивный к тому же! Модератор, обратите внимание!

Аноним 409: Так что Виктория Черепазина, не проканало ваше оправдание) увы. Миллион объявлений со смесью. И потом автор не сказала эта виктория из какого города. Вы по всей стране искали? Не Задолбались?) оно вам надо было? Для чего?)

Написала название объявления из вашего скрина и это было 2 объявление из списка) так что может это вы глупая? Ну опростоволосились, получили ответку, так зачем продолжать и топить себя дальше, показывая, что не можете не только не ввязываться в конфликт, но и вовремя остановиться?

Аноним 409,

Чо там искать то? Оно второе в поиске и отзыв имеется

Аноним 813: А вы откуда знаете оставила она и отзыв негативно или не оставила она об этом здесь ничего не пишет вы есть

Найти не сложно , на скрине название товара есть

Аноним 784: Хочу предупредить

А зачем вам в принципе смесь, которую открыли полгода назад? После вскрытия срок хранения - не больше месяца, так то.
Я из-за этих тонкостей молоко для котят не стала продавать, т.к. долго открытое постояло...

Аноним 784,

Слабо начало переписки выложить?
Не верю, что вас с ровного места обматерили. Судя по вашей манере письма и по тому отзыву, что вы оставили, вы первая нахамили, а потом ещё и всем жаловаться бежите. И в отзыве поплакались, и в поддержку Авито, и на юмаму прибежали. Смешно)

Тоже пошла полюбопытствовать и отзыв посмотреть А почему там написано, что сделка состоялась? Вроде же Аноним 784 не купила смесь эту

Аноним 970,
Этот отзыв продавец может легко оспорить обратившись в поддержку и его удалят, только видимо не знает об этом. Два основания для этого есть, содержит оскорбление и сделка не состоялась

liaram,
Тоже хотела спросить
Зачем смесь открытая в июле 24 года понадобилась?

Аноним 363: Агрессивный к тому же! Модератор, обратите внимание!

Надеюсь ее забанили.
Сама виновата, и тут же др обвиняет

Аноним 826: Вы же ей отзыв негативный оставили, можно было уже на этом успокоиться

Объявление нашла, а негативный отзыв не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы