Про странных покупателей с Авито.

Telle quelle,
Цену скинуть готова,но в разумных пределах.
Цена стоит 5000,предлагает 200. Не 2000 даже,а 200.
Таким так хочется порезче ответить

Некто: по почте можно зарезервировать время и без очереди пройти

Ни разу не отправляла почтой и себе никогда ничего ей не заказываю. Мое неудобно, от слова совсем. Поэтому я отправляю только тем, что удобно мне.

Аноним 833: Еще опробовала 5пост, тоже ничего так. Ни тебе паспорта, ни очереди, сдал в постомат и все.

Вот именно - идеально!! Еще и покупатель не может посмотреть и передуиать, только забрать посылку. Так что я только 5Post отправляю и тем, кто уверен. А 5пост тоже вполне растет, и логистика у них наладилась. Другими доставками отказываюсь отправлять, только если по предоплате, но даже и по предоплате не отправлю почтой России.

Аноним 632: Девочки,что отвечаете,когда скидывают цену в разы?

Просто отвечаю «нет». Смысл долгих и нудных поучительных ответов?только время терять

Аноним 470, а если дальше пишут?))
Были такие зануды

Аноним 632,
Смотря что пишут, если настаивают, можно не отвечать, а особо настойчивых заблокироввть.
Если человек слово нет не понимает, то бесполезно на него время тратить.

Аноним 826, цену начинают поднимать с 200 до 300 и т.д)

Аноним 632: цену начинают поднимать с 200 до 300 и т.д)

Два раза отвечаю нет, потом пишу, что цена, допустим, тысяча и могу скинуть сто рублей. Обычно после этого или понимают, или делают ещё одну попытку

Аноним 970, воот,обычно так пишут
Достали.пока не ответила)

Аноним 632,

Я отвечаю "без торга, цена окончательная"

Алиса,
Писала выше,торг допускаю.
Но не с 5тр до 200 р

На авито уже ничего не продаётся, видимо, да, авито скрывает объявления.
Последние 2 раза решила выставить с авито.доставкой, купили быстро, отправила быстро, в итоге 1 заказ не подошёл и отправили назад. Вторая покупательница вообще оказалась последней с..кой. Заказала новогодний костюм, ей он пришёл за 3 дня, она перестала отвечать, не выкупила, заказ провалялся там и потом ещё 3 недели ехал обратно Больше авито.доставкой ничего не отправляю.

Аноним 47: На авито уже ничего не продаётся, видимо, да, авито скрывает объявления.

У меня также. И просмотров очень мало или совсем нет
Мне интересно написали, что напишите адрес хотим сейчас приехать. Написала адрес. Спрашивают: вы не в Перми что ли? Я к екб. То есть. Адреса не показывает авито

Аноним 632: Цену скинуть готова,но в разумных пределах.
Цена стоит 5000,предлагает 200. Не 2000 даже,а 200.
Таким так хочется порезче ответить

Зачем вообще на такие сообщения отвечать, это же троллинг. Удаляю сразу диалоги от всяких джамшутов, у которых единственный вопрос это "торг уместен?", и подобных торговалок. Даже не открываю такие сообщения.

мама,

адрес через одного стали писать но город то указан или уже и этого нет?

Аноним 632,

Город указан у меня. Но в лимон и его не показывает

Аноним 537, я не отвечаю обычно.
Но тут как то написали,что не будешь отвечать,они обидятся и отзыв на 2 ку настрочат
Как быть?

Аноним 47: На авито уже ничего не продаётся, видимо, да, авито скрывает объявления.

+++ раньше все бодро уходило, сейчас даже бесплатно не забирают. Просмотры нулевые, при этом когда сама смотрю объявления то повторяются одни и те же, причем без адреса, заходишь в объявление, а там вообще другой регион. Авито испортился, но альтернативы ему пока нет((

Аноним 632: если дальше пишут?))

А что пишут? Дальше торгуются? У меня всегда без торга - поэтому дальше пишу «торга нет совсем»
Но я не вступаю в склоки. Смысла ноль.

Аноним 537: Зачем вообще на такие сообщения отвечать, это же троллинг. Удаляю сразу диалоги от всяких джамшутов, у которых единственный вопрос это "торг уместен?", и подобных торговалок. Даже не открываю такие сообщения.

У меня девушка пыталась цену на 1000 скинуть, потом на 500 р. В итоге купила по моей цене и всë разом, но там судя по профилю перкуп была. Зачем молчать, если это может быть реальный покупатель.

Аноним 470,
Предлагают 200 нет .потом 300 .нет .И так до бесконечности некоторые
А мне нужно 5000.ну скину 500

мама, ну уж бесрлатно хорошо забирают
Так и пишут некоторые,пока бронь не пишите
Я иногда отдаю за бесплатно,но при условии.
Некоторые не читают все, написыаают

Покупаю себе пазлы и свои потом тоже продаю. Перед покупкой всегда уточняю- все ли детали в комплекте, стало частенько попадаться, что пишут все в комплекте- заказала, начинаешь собирать, опа, и не хватает, аж досада берет. Свои продаю, всегда плюсом фото в собранном виде выставляю или пересчитываю элементы перед отправкой. Или сами пазлинки в рассыпуху в коробке, плохо заклеено, я заказываю авито доставкой пазлы пакетом- а там мешанина из разных коробок бывает. Ну можно же упаковать в доп.пакет, чтоб они не болтались в коробке и не терялись.
Про торг- пишу торга нет, я не торгуюсь. Каждый второй пишет про торг, " сделаете скидку оптовику?", а сам берет 2 коробки по 50 руб.
Авито- доставку обожаю, так и пишу, любой вид доставки, на почту по записи из приложения хожу, очень удобно
При личных встречах многие просят скинуть, хотя при переписке молчали, ну обсуди цену, елки- палки, потом приезжай))).

Аноним 632: ну уж бесрлатно хорошо забирают

Раньше да, забирали сразу. Сейчас детские вещи отдаю даром, в хорошем состоянии, никому не надо.
Единственное что хорошо разобрали это котят летом, кошка в деревне окотилась, попросили пристроить, так всех одним днем раздали, еще и очередь была. Это прям удивительно.

Аноним 495, мужики особенно любят скидывать.
По тел скинула,приезжает ,ещё скидывает цену
Про пазлы.есть у меня несколько коробок,пересчитывать и тем более собирать не буду.
Куда их, выбросить?

Аноним 632,
Зачем сразу выбросить). Просто если будете продавать- напишите честно, детали не считала, может не хватать. А любителей пазлов, как оказалось, много по стране, есть люди, кто коллекционирует определенные картинки, отлично уходят пазлы 5-10 летней давности, т.к. сняты с производства и их нет в магазинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы