Про странных покупателей с Авито.

Аноним 833,
Можете, через техподдержку

У кого-то хоть не адекватные пишут, у меня что-то последние несколько месяцев какая-то тишина. Даже на сезонные товары просмотров нет.

Аноним 833,
Должна быть форма "помощь с заказом" По моему можно отменить. Но это не точно..

Временно,

Знаете, лучше тишина, чем неадекваты, им всё равно ничего не продать, а нервы попорят

Подскажите пжл в каких пунктах выдачи сейчас можно примерить товар? хочу сапоги заказть

Аноним 191: Написала что я мошенница,обманываю доверчивых людей,а им ведь надо

такие отзывы они удаляют, как порочащие репутацию. А вот если б она просто высказала свое мнение, типа не рекомендую, продавая на меня косо посмотрела в переписке, и написала мне не с той интонацией))) То такой отзыв бы ни за что не удалили б. ведь она "имеет право высказать сове мнение о общении"

Аноним 813,

Нигде, вообще не помню, чтоб примерка была. Посмотреть 15 мин, да.

Аноним 813,
Вроде exmail, но их активно закрывают

Аноним 813,

Они ничего не удаляют сейчас, со всеми "порочащими репутацию и клеветой" Они отвечают, что решайте через правоохранительные органы и суд, максимум что они могут предоставить ПО данные,истории диалогов и тд. А отзывы удаляют в двух случаях: не общались и экстремизм, мат, прямые оскорбления

Camia: Вроде exmail, но их активно закрывают

Сейчас нигде примерки нет

Мне тут претензии высказывали, что не продала. Сначала может пересечёмся в центр. Нет. Только из дома. Ну ладно а когда. Вечером. А я не могу. Значит в выходные звоните. А сейчас, когда продала тем кто вечером приехал, претензия. Так значит вы продаёте. Вч же обещали. Вот не лень звонить. Видишь объявление снято. Нет нужно чз другие объявления мне наяривать.

Как же надоели эти де.... не очень умные люди, которые сначала заказывают, потом начинают расспрос по поводу товара, в итоге оказывается, что им такое не нужно и отменяют заказ, тем самым портя уровень сервиса

Camia: отменяют заказ, тем самым портя уровень сервиса

Сколько раз отменяли, ничего не испортилось. Специально смотрела.
Пусть уж лучше отменят до отправки, а не после или вообще не заберут.

Camia: отменяют заказ, тем самым портя уровень сервиса

Так отмена заказа не входит в уровень сервиса, специально посмотрела правила.
Тоже отменяют. Если молча заказ делают, я специально пишу : заказ вижу, есть ли у вас уточняющие вопросы и нужны ли дополнительнве фото.
По мне так лучше отменят, чем потом отказ.

Аноним 547,
Речь о вас что ли? Я про людей пишу, про само явление. Понятно можно 20 раз написать по недостатки, скинуть фотки, облизать со всех сторон. Но сам факт не изменится, что они заказывают то, что им не нужно, в чем они не уверены, ведь легче написать перед оформлением, уточнить ту информацию которая важна, чем сначала оформить, потом написать, потом отменить.
Вы сами как делаете? Сначала оформляете, а потом задаете уточняющие вопросы?
Влияют, не знаю, где вы смотрели, на официальном сайте написано, что влияют отказы, если с момента отмены прошло более часа и был диалог с покупателем

Аноним 547,
А при чем тут возврат вообще? Это отдельная категория людей) До отправки у любителей позадавать вопросы после резерва не доходит в 90% случаев. Я думаю, что это а-ля бронь, чтобы не купили другие, пока он репу чешет, нужно ли ему это вообще или нет. Типа вот я зарезервировал, потом попрошу сто тыщ фоток, денёк подумаю, если что не так, то отменю.

Camia,
Вам успокоительного курсом и потом на Авито, судя по всем вашим сообщениям
Я б у вас тоже заказала и потом раз тридцать отметила, если вы так общаетесь )

Аноним 833, какие варианты примерки шорт или брюк нормальны?
У меня джинсы есть мужские даже не знаю как быть с этим

Аноним 632: какие варианты примерки шорт или брюк нормальны?
У меня джинсы есть мужские даже не знаю как быть с этим

Я не пускаю в дом. Меня устраивает доставка, а там мерил /не мерил я не узнаю. Некоторые забираю без примерки от дома, кто-то примерят в машине (на берегу договариваемся, что в дом не могу пригласить). Мерки пишу все вдоль и поперек.

Camia: Ну по тебе понятно, что ты типичная неадеквашка с авито

Смешно) Можно ещё эпитетов? Или это ваш предел ?
На ты мы не переходили, кстати.
Своим сообщением вы отлично показали, что, к сожалению, на Авито очень много не только неадекватных, но ещё и опасных продавцов. Тем не менее, я надеюсь, что у вас будут продажи, несмотря на то, что вы так сложно, лично все воспринимаете и переживаете.

Аноним 547: заказ вижу, есть ли у вас уточняющие вопросы и нужны ли дополнительнве фото.

Следующая ступень общения физика на авито с покупателем спросить помочь ли ему подтереть попу. Люди совсем что ли отупели что не могут определиться что им нужно и какие вопросы задать, их нужно подтолкнуть ещё??? Продавец на бу барахолке стал уже консультантом в крупной сети на окладе.

Молчаливым покупателям так же молча отправляю. Потом они чаще всего молча получают. Общение или молчание никак не гарантирует получение заказа.

Аноним 833: Молчаливым покупателям так же молча отправляю. Потом они чаще всего молча получают. Общение или молчание никак не гарантирует получение заказа.

Соглашусь. Два раза были молчаливые заказы. И я так же молча отправляла, а они молча забирали. И всё хорошо.
А вот как раз самые болтливые потом отказывались от заказа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы