Про странных покупателей с Авито.

Аноним 785: Это все? Не ждать?

С праздниками у них задержки - тоже только пошли доставки , 4-е раза переносили

Аноним 807,
Так что интересно ещё заказ от 4 января, было написано, что доставка до 23 января, а пришло вчера.

Аноним 785: Так что интересно ещё заказ от 4 января, было написано, что доставка до 23 января, а пришло вчера.

Тоже такой есть который за три дня дошел
А есть которые откладывают уже 4-й раз
Праздники - ждем, от нас же ничего не зависит

Сегодня звонит мужик туфли ему нужно посмотреть. Договлрились на 16. Сижу жду, ж чувствую никто приходить не собирается. Звоню через авито ,никто не берет. Ну думаю и фиг с тобой. Через пару часов перезванивает со своего уже номера. Спрашивает это кто. Я говорю туфли кто бл. Он говорит сегодня не получится, может завтра. Как меня понесло😀 я говорю мужик ты вообще в адеквате, мы договорились я из за тебя сижу дома, у меня есть дела бл.. я думал вы и так дома ( мол дел нет никаких) . Да мне и еду и деньги все домой приносят и вообще все сами по всем вопросам лично домой приходят. В общем он извинился . Я говорю больше так не делай. Думал он, думать нечем. Вот че в башке у людей

Продаю покрывало. Пишет дама - а вы не знаете по моему дивану ваше покрывало будет скользить ?
Так и ответила - смотря что вы на нём будете делать

А мне написали плохой отзыв потому что не отправляю Авито доставкой. Это нормально вообще?

Аноним 867,

А вы в ответ спокойно напишите причину и все. Типа, извините, но нет технической возможности, о чем заранее всем сообщила.
Поверьте, если люди читают отзывы, то и ответы а отзывам тоже читают. И сразу всё понятно, кто дурак и наглый

Аноним 867: Это нормально вообще?

нормально да.

Sovi: А вы в ответ спокойно напишите причину и все. Типа, извините, но нет технической возможности, о чем заранее всем сообщила.

да так и надо.

Sovi: люди читают отзывы, то и ответы а отзывам тоже читают

читают еще как.

Откуда они берутся? Сначала докажите, потом "я привыкла верить людям", в психушке интернет провели? Первый раз такое встречаю

Camia: Откуда они берутся? Сначала докажите, потом "я привыкла верить людям", в психушке интернет провели? Первый раз такое встречаю

Таких очень много
Люди думают только "в свою сторону", только чтоб к ним были вежливыми, порядочными
Как они к другим, они не замечают

Camia,
Вы шикарно ответили! 👍

Алиса,

Спасибо)

Продавала новые школьные туфли. Заказала дама из Челябинска. В постомат. Ну то есть даже посмотреть и вернуть нельзя. Только забрать и все. Сама выбрала такой способ. Я в этот же день их отправила. Получаю отзыв в одну звезду..... Пишет, туфли нам не подошли, а я так надеялась. Вот спрашивается а я причём??????? Написала в поддержку авито, товар новый, размер указан, как я могу быть ответственной за то подойдет ли обувь....
В ответ мне поддержка написала, что отзыв убрать не могут. Прелестно просто...... Ну я конечно ответила на этот отзыв. Но вот бесит, реально, поддержка вечно отмораживается, типа мы ничо не можем сделать., оставьте ответ на отзыв и потенциальные покупатели сами решат кто прав....

красная роза,

Вот вот, как про её кеды спросила, так сразу "я привыкла верить людям". Если она привыкла, то должна понимать, что никто с грибком не скажет, что у него грибок. Абсурд.

икс,

Увы, они удаляют отзыв только в двух случаях, это если не общались, или если нарушение закона (призывы к насилию, например). Так что даже стараться не стоит. Ответьте максимально вежливо и всё.

У меня удаляли плохой отзыв после жалобы в техподдержку. Было лето. Мужик сначала нашел шорты на Юле, хотел прийти померить (если что цена вопроса 400 руб). Я отказала. Нафиг мне непонятный мужик дома, причем в подъезде он мерить конечно не хотел. Обматерил меня и заблокировал. Я в след тоже. Потом нашел эти шорты на Авито. Я по адресу и имени поняла , что он. Сначала тоже хотел мерить, потом доставка. Я отказала. Сняла вообще с продажи. Дак он на меня отзыв накатал, что я неадекватная. А я реально испугалась. Написала в поддержку, что клиент неадекватен, приложила скрины. Что я не обязана отправлять доставкой. Отзыв удалили, сама удивилась. Потом спокойно шорты продала.
PS: кому надо, то мерили в машине или без примерки, мерки все есть, цена не большая. Но почему-то именно мужчины вынесут весь мозг со своимим тряпками.

Девочки,подскажите, пожалуйста .
Заказали у меня товар Авито доставкой через 5post. Написано,что товар нужно положить в ЗИП пакет или коробку. А где коробку мне брать,если я через кассу Пятерочки буду отправлять?

FлёркА*,
Я дома обычно подбираю из имеющихся. Ещё можно на пунктах выдачи Озона и ВБ попросить.

Любовь,

Поняла,спасибо. Я думала,вдруг специальные коробки небольшие есть в Пятерочках)

FлёркА*,
Если 5post отправляете, то посылку полностью сами упаковываете.

Аноним 785,

Всё ясно,спасибо.

FлёркА*: ЗИП пакет или коробку

Всегда в простой пакет плотный упаковывала и скотчевала. Если были коробки из под обуви ненужные их так же в пакет и скотч. Недавно лыжные ботинки отправляла, коробки не было. Просто пакакет из летуаля вы вернула, что б надписей не было и штрихкода, и туда положила за скотчевала. Вчера покупатель забрал.

Тоже удаляли плохой отзыв ,сама поддержка.Дама требовала пересыл за мой счет мольберта икея в Краснодар,я его бесплатно отдавала тут.Написала что я мошенница,обманываю доверчивых людей,а им ведь надо

икс: лыжные ботинки

Точно,вспомнила,надо на Авито выставить лыжные ботинки) спасибо.

Подскажите, я могу сама отменить заказ, который не забирают, никак не реагируют на сообщение, полный игнор? Или только ждать окончания хранения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы