Про странных покупателей с Авито.

Аноним 785: новых

Много покупаю на распродажах .
Редко по стартовой цене .
У некоторых фирм модели одинаковые +/- из года в год

Подскажите, может кто знает, как сделать, чтобы была только доставка? Это какой-то тариф авитовский? Не могу найти в настройках. В интернете пишут, что надо подключить доставку своими силами. Но мне не надо своими силами, хочу просто доставкой отправлять))

Аноним 58: Изначально цена 20+
Выставлен за 3 тр

За 3 тр можно новый купить.
Смысла кота в мешке за эти деньги никакого.

Я за 2-2,5 тысячи на распродаже комплект ребенку зимний спокойно куплю, без сюрпризов.
Lassie вообще вышел 2 тысячи, смысл за 3 тысячи + доставка брать б/у хоть в каком состоянии.

Аноним 970,

чтобы отправлять авито доставкой попробуйте поменять категорию объявления.

Аноним 299: чтобы отправлять авито доставкой попробуйте поменять категорию объявления.

Я может не так выразилась. У меня авито доставка включена. А я хочу, чтобы чтобы только она и была, чтобы никто не приходил ко мне))

Аноним 970,

Пишите в тексте: только доставка. Можете указать, кем именно.
Часто вижу, пишут: только Почта России или только Яндекс.

У кого нибудь было такое, что покупатель вернул товар как не подошедший по размеру, а товар мне не вернулся? Бот какие то отписки пишет. Но больше месяца уже прошло с даты предполагаемой доставки. Шуба моя потерялась.

Kaбанчик: Шуба моя потерялась

Вам наверное стоит обратиться в поддержку с заявлением на компенсацию по утрате товара.

Все ругают авито за повышение цен на размещение, за увеличение процента с продажи, за стоимость доставки ... и покупатели даже не хотят задуматься, что все это ни что иное, как следствие вот таких "покатушек на примерку".
Если покупатель не забрал товар, то доставка не стала бесплатной в целом: транспортные услуги, работа курьеров, сотрудников пунктов, водителей и пр не бесплатная. Это все в случае отказа оплатит авито вероятно. А в подобном казусе оно же должно еще и компенсацию выплатить.
Авито доставка может очень удобна покупателю, но по сути она убыточна для сайта - посредника. И понятно, что они пытаются это как-то компенсировать.
И чем больше будет таких заказов "посмотреть", тем более убыточна доставка и тем более будут платить и продавцы, и сами возмущающиеся покупатели.

аленканешоколад: убыточна для сайта - посредника

Не переживайте вы так за них, Avito только развивается, уж точно в убыток не работает

аленканешоколад: И чем больше будет таких заказов "посмотреть", тем более убыточна доставка

Вот это "просто посмотреть" давно уже пора отменить. У меня рабочий профиль, покупатели вообще уже обнаглели, одна прямым текстом написала, что хочет только ткань пощупать, а потом уже заказать нужный размер. То есть изначально понятно было, что забирать не будет, ещё и с оплатой при получении, то есть вообще не напрягаясь,. Я отказалась отправлять, так она ещё и гневный отзыв написала

Kaбанчик,

Чем отправляли? Именно авито? Или чем? Яндексом, почтой?

Аноним 826: Не переживайте вы так за них

Так я не за них)) Убытки ведь будут покрывать за счет продавцов в том числе... опять комиссия поползет

аленканешоколад,
Они планируют работать как маркетплейс, так что комиссия для проф продавцов точно увеличится и это совсем не радует

икс: Чем отправляли? Именно авито? Или чем?

Авито доставка через боксберри

Kaбанчик,

Тогда пишите в поддержку. А отслеживание отправления как же??? У меня было немного другое, отправила авито доставкой именно авито, потерялся товар не дошел до покупателя, деньги мне вернули, и покупателю тоже. Даже как-то то быстро.

аленканешоколад: Вам наверное стоит обратиться в поддержку с заявлением на компенсацию по утрате товара

Я обращалась.
Бот пишет что заявление на возврат появится на странице заказа. И не появляется.

икс: . А отслеживание отправления как же???

На сортировочном пункте все еще пишет.

Аноним 970: хочу просто доставкой отправлять))

Никак, я узнавала. Вы просто пишите жирным шрифтом в каждом обьявлении -только авито доставка, без самовывоза.

Kaбанчик,
Рекомендую ВКонтакте найти авито поддержку, там они резвее и действеннее отвечают

Kaбанчик: Я обращалась.
Бот пишет

надо создавать обращения пока не появится человек в чате

Kaбанчик: Я обращалась.
Бот пишет

Я пишу "оператор", отвечает бот, пишу опять "оператор"- работает. Однажды даже звонила на горячую линию и оставляла претензию. Проблема решилась , правда я не поняла - она сама решилась или после звонка. Мне никто не написал.

Kaбанчик,

Я в чате с ботом писала слово оператор и подключился живой человек)))

Sovi,

аленканешоколад,

Аноним 833,

икс,

Ого, спасибо.

Аноним 501: Никак, я узнавала. Вы просто пишите жирным шрифтом в каждом обьявлении -только авито доставка, без самовывоза

Спасибо! Мне просто как-то попадались объявления и там на фотке надпись только доставка. Вот и думала как они так сделали
Вот нашла

Девочки, а Юла всё, померла? Или всё таки есть возможность хоть что-то там продать?

Заказала через пункт авито.
Приедет до 27 декабря, 31 декабря, 6 января, 10 января, 14 января...
22 декабря был статус "в центре сортировки". Это все? Не ждать? Когда они осознают, что товар не довезут?
Когда 5post потеряли мою посылку, они быстр это поняли и деньги вернули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы