Про странных покупателей с Авито.

Рассрочка оформляется Авито продавца она никак не касается. Продавец при продаже получает полную стоимость товара.

МамаДома: Ничего не будет за отказ, это Ваше дело

Кроме гневного отзыва который покупатель может написать.

Аноним 166: И сразу как выставила покупатель оформляет

Если подключена Avito доставка, покупать вправе молча оформить.

Аноним 166: Сегодня заметила на своем объявлении "Можно купить в рассрочку".
У меня в связи э этим вопрос, за чей счёт этот банкет??

Рассрочка никак на вас не влияет, заберут Avito доставку и деньги вам сразу придут.

Аноним 166: И так отменила заказ. Не знаю что мне за это будет

Напишите покупателю, извинитесь, что пришлось отменить, скажите, что за товаром уже едут и снимите на время объявление

Здравствуйте. У меня такой вопрос. При заказе товаров из-за рубежа на озоне просят паспортные данные. Это нормально?

Галинка я,
Это же по сути то же Алиэкспресс, только через озон, из Китая

Галинка я,
Да, п.ч. при превышении лимитов надо будет платить таможенную пошлину

Некто,
Никогда с али не заказывала

Некто,

Аноним 249,

Спасибо за ответ!
С наступающим!

В общем, я как поняла, авито совсем скрыло обычных продавцов)
Я в шоке, что выставляю бесконечно и никто не пишет

Camia,

Что значит скрыло? Вот сегодня, например, искала поиском нужные мне товары - находятся обычные люди продавцы, все ок.

Аноним 470,
Теневой бан, я имею в виду, вы откуда знаете, что видите всё объявления? Может вам выдало только половину, остальную половину не видно и у продавцов там по 0 просмотров

Camia,
Теория заговора прям. Я свои объявления проверяю с аккаунта мужа, набираю в поиске наименование и бренд, смотрю среди найденных, всегда есть мои. Я обычный продавец.
Может просто дело в ваших товарах? Не актуальны, например. У меня в декабре очень много праздничного и нарядного покупали. Сейчас НГ прошел и на оставшиеся наряды сразу почти нет просмотров.

Аноним 470, сегодня подняла свое объявление,в рекомендациях оно проскакивало.
Значит ничего не скрыто.

Аноним 470,

Ну почитайте побольше о авито, не теория заговора, и кривые алгоритмы. Даже тут страницу назад писали, что продажи упали в ноль у многих с 2024 года, тоже видимо заговорщики параноики.
Вы как поддержка на авито пишите, что если не продаётся, даже если куплены все продвижения, так это вы херовая, фотки плохие, объявления неактуальны, описание не то) по факту половина продавцов в теневом бане и там никакое продвижение не поможет
Простой пример, одно и тоже объявление выставленное в один и тот же промежуток времени на одном аккаунте набирает 700+ просмотров 10 дней, другое 20 просмотров. Одни и те же же фотки, описание полностью скопировано , разница в 10 дней. За 10 дней так колоссально поменялись предпочтения у аудитории? А всё просто один аккаунт был в бане, другой нет.
То что у вас всё отлично вообще не значит ничего, более свежие аккаунты например ранжируются чаще в топах и поисках, старые часто кидают в теневой бан. Если в продаете электронику, то такие аккаунты тоже реже в бане, под раздачу больше попадают личные вещи, в том числе детские (даже тут писали, что новый комбез бренд стоит год за тысячу рублей и даже никто не смотрит)
То что вы не знаете об авито ничего, это факт. Зайдите в оф группу авито вк, почитайте обсуждения, может сформируете другое мнение, а не так, что раз у меня всё ок, значит у всех тоже всё ок, а если не ок, то продают хлам.

Camia: То что вы не знаете об авито ничего, это факт.

Да без проблем 😂 великое упущение моей жизни 😂😂😂
я знаю одно, если у меня товар актуальный, из последних коллекций, то его смотрят много и быстро покупают. А вот даже 2-3 летней давности вещи смотрят в разы меньше. Я давно уже сделала вывод, что не цена решает, а актуальность вещей.
Мне этого достаточно, а вы там дальше капайтесь в теневых банах и прочем и страдайте, что никто ничего не покупает и не смотрит ))

Camia: теневой бан

Интриги, скандалы, расследования и мания преследования аккаунта на Авито..
Сложно жить с таким подходом, наверное.
Смысл так погружаться в мир Авито?
Продаем вещи, которые для вас потеряли свою актуальность и вы использовали их ресурс. Не продается, значит отдаем по желанию или относим на мусорку.

Аноним 470: Я давно уже сделала вывод, что не цена решает, а актуальность вещей.

А по моим ощущениям, на авито решает именно цена) Я бы даже сказала - ПРАВИЛЬНАЯ цена. И опять же, по моим ощущениям, она должна быть либо супер низкая либо прилично высокая на что-то классное. А вот середнячки висят, а потом еще и на них скидку просят - до низа))

аленканешоколад: ПРАВИЛЬНАЯ цена

Ну вот смотрите .
У меня комбез ходовой размер. Изначально цена 20+
Выставлен за 3 тр
Это средняя цена или низкая?
Вопросов по нему 0
Расцветка норм. Не вырви глаз

Я не в теме комбезов за 20тр. Сыну покупаю новые крокид за 4.5-6 тр.

На авто все всё любят бесплатно. Забирают вмиг. Даже вещи с дырами

Аноним 785: Я не в теме комбезов за 20тр. Сыну покупаю новые крокид за 4.5-6 тр.

Я сходу могу 4-5 фирм назвать в такой ценовой категории.у меня дети в таких ходят.
Против крокида и тд ничего не имею

Аноним 58: Это средняя цена или низкая?

Я мыслю так. 20+ это значит изначально вещь супер, не бюджет. Позволить себе детский комбез за 20+ могут не все. Наверное многие бы купили, но цена высока. Смотрим на состояние.
Если вещь в идеале, то его можно поставить тысяч за 7 заблаговременно перед сезоном. Те, кто в теме, непременно обратят на него внимание.
Если же состояние его не очень, есть следы носки, то такой готовы купить только те, кто не могут себе позволить новый. И тогда цена должна быть ниже, около 2х наверное. Таким особо бренд и не важен.
Возможно, это и есть та серединка. Для совсем бюджетных это дорого, а для готовых купить бренд со скидкой сомнительно.
Еще раз повторюсь, только мои мысли, только мой опыт из многих лет продаж и покупок на сайте.

аленканешоколад: мой опыт из многих лет продаж и покупок на сайте.

Спасибо за мнение

Аноним 58: Выставлен за 3 тр

Поставьте 5 тыс и сделайте скидку на доставку. Может так пойдёт))
Я не знаю, что решает на авито. У меня угги новые классическая модель, ходовой размер, по средней цене не продавались три года. И вот недавно продала доставкой. Не знаю, что не так, цену ставила среднюю, сохранений миллион,а покупать не торопились

Аноним 58: сходу могу 4-5 фирм назвать в такой ценовой категории.у меня дети в таких ходят.

В новых или в б/у?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы