Про странных покупателей с Авито.

Аноним 227,
Не работает абсолютно, просмотров было 0 , стало 1 или 2, они нагоняют ботов, это не реальные люди, к сожалению. В поддержке пишут, мол, ну увеличилось же, было 0, стало 2. Значит всё работает. У них хитро написано вроде увеличение просмотров в 2-100 раз

www.avito.ru/ekaterinburg/predlozheniya_uslug/semeynye_gosti_na_novyy_god_i_rozhdestvo_4383270067
Вы такое видели?)))))))))))))))) я вообще в шоке))

Аноним 332: вообще в шоке))

Выше вроде писали про это уже

Аноним 332: Вы такое видели?

У меня что-то через поисковик Авито вообще ничего найти невозможно стало. Ищу через другие поисковые системы, вот это объявление нашла... Вспомнила недавно тема какая-то была, там автор писала , что она из Березовского, и жаловалась что у нее зарплата что то около: 20 тысяч за 4 дневку... И здесь тоже Березовский...

Аноним 640: Оформляла авито доставку, но деньги с карты списались, товар ещё не выслали.
Теперь как?

Так и происходит оплата заказа с авито доставкой. Деньги получит продавец после того, как вы получите заказ.
А вы как хотели? чтобы все было бесплатно? Тогда надо было делать заказ на почте России с оплатой при получении. Но вроде это дороже.
Если заказ не отправят, то он автоматически отменится и деньги вернутся.

Аноним 640,
деньги зарезервированы для авито. они как бы на карте, но потратить эту сумму вы не сможете

Аноним 640: деньги спишутся, когда я заберу товар.

так и будет

Аноним 332: Вы такое видели?)))))))))))))))) я вообще в шоке))

Страницу назад отматайте - обсуждали уже

Аноним 640: Я так и хотела, продавец настояла не авито.

Ну и зря. Теперь все на совести продавца и надеятся , что вещь подойдет и вас устроит по качеству. Я бы не рисковала. А потом будете писать "продавец такой-сякой обманул".

PS: всем, кто поставил под комментом рукалицо- видимо вы самые честные люди на Авито и НИКОГДА не подсунете покупателю неликвид. А теперь поставим себя на место покупателя, которая задала вопрос, сами бы точно не перевели деньги непонятно кому. Видно же, что человек неопытный. Ладно если мелкая покупка, но и то не приятно получить не то, что хотелось. Я написала правду, кому-то это не нравится.
Придумали же Авито доставку, дак пользуйтесь , покупатель как никто другой застрахован от всего. Нет, мы найдем себе проблему на пятую точку.

Девочки, скажите, что делать. Покупатель заказал товар в другой город. Авито-доставкой я не стала пользоваться, потому что берет комиссию. Получила полную оплату (1000 рублей) и по настоянию покупателя отнесла в СДЭК с условием оплаты получателем. Покупателю отправляла накладные перед отправкой, показывала, что пересылка обойдется ему в 2400. Он писал "отправляйте, всё оплачу". Я отправила товар, переслала трек-номер покупателю. Вижу, товар пришел в пункт выдачи, пишу ему, что товар пришёл, он не прочитывает, хотя в сети. Остался один день, чтобы получить товар, не прочитывает.
Вроде бы беспокоиться нечего, деньги я свои получила, товар отправила. Это его козлячьи дела, что он не пошёл получать.
А всё же чувствую, что подвох какой-то. Неспокойно мне. Что это за хрень такая?

Аноним 974,
Вас наели

Аноним 249,

Как? деньги за товар у меня, за доставку я не платила. Должен был заплатить продавец.

Аноним 974,
В том плане, что товар покатается и вернётся

Аноним 974,
А интересно, вот если покупатель не заберёт товар, кто оплатит доставку

В СДЭКЕ есть мои паспортные данные, номер телефона. Как они могут взыскать с меня, если в накладной указано "оплата получателем". Никак.
Но всё равно на душе неспокойно.

Аноним 974,
С инета:
Владельцем груза всегда является отправитель, т.к. это он приходит в СДЭК и инициирует отправку (даже если это по просьбе получателя).
Поэтому, если получатель отказывается от груза и отказывается от оплаты услуг, СДЭК обращается к отправителю и спрашивает, «Отправитель, тебе нужен груз? Тогда, как владелец груза и инициатор услуги, должен оплатить эту услугу туда и от туда»

Аноним 249: Отправитель, тебе нужен груз?

Но автору сообщения уже заплатили за товар. Значит, он ей не нужен. Что ли просто утилизируют

Аноним 970,
Ну да, если откажется

Здравствуйте. Сегодня заметила на своем объявлении "Можно купить в рассрочку".
У меня в связи э этим вопрос, за чей счёт этот банкет?? Зашла в объявлениях других указано что рассрочка на 8 месяцев, первый платеж, второй через месяц...

Я ещё с ценой накосячила, не посмотрела и выставила в 3 раза дешевле... И сразу как выставила покупатель оформляет. Я конечно удивилась, полезла смотреть...

Аноним 166,
Снимайте объявление, после нового года выставите по нужной цене

МамаДома: Снимайте объявление

И так отменила заказ. Не знаю что мне за это будет

МамаДома,

Цену поменяла, написала что предоплата. Дальше как получается лучше поступить? Если оформят товар, за полную стоимость объявления, в рассрочку и не написав предварительно? Я же не узнаю, получается об этом до поступления денег, так ли?

Аноним 166,
Ничего не будет за отказ, это Ваше дело. Рассрочка это новинка авито, тоже добрая воля продавца, ее мне кажется должен продавец подключать, я видела, но не разбиралась в этом еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы