Про странных покупателей с Авито.

Аноним 248: Заметила, что вообще не стало просмотров.

Аноним 58: Тоже об этом подумала

Аноним 248: Скопытился совсем Авито:(

Аноним 981: Новый год скоро, людям не до Авито

Я убеждена, что дело не в людях, а в алгоритмах авито.
Раньше в поиске выходили бу вещи от частников, сейчас от магазинов платные объявления. Хоть сколько листай, они повторяться начинают.
Если очень исхитриться и сформулировать вопрос правильно, то тогда может и попадёшь на нужные объявления.

Это я пыталась найти старый круглый раздвижной деревянный стол.
Я материлась.

Персефонa: Фильтр настроить на бу.

Это надо как-то сообщить всем покупателям.

Элениребята: убеждена, что дело не в людях, а в алгоритмах авито

100%

Элениребята: Я убеждена, что дело не в людях, а в алгоритмах авито.

Естественно!
зы: платить не буду принципиально. Для продажи использую другие площадки, Авито сейчас используется только для удешевления доставки.

Цвяточеk: Зы. По объявлению производят впечатление душнил

Зашла в профиль - у этой же дамы шедевральная шляпка в виде носка на голове с сеточкой, и перьями из подушки 🔥 всего за 4 косаря

Прям представила как она в ней в званные гости ходЮт

Элениребята: Если очень исхитриться и сформулировать вопрос правильно, то тогда может и попадёшь на нужные объявления.

Искала так много чего , товары разного направления. и что заметила, после запроса поиск выдает очень мало объявлений. 2-10 максимум. Зато в рекомендациях или под какоим-либо объявлением под кнопкой "ПОХОЖИЕ" появляются объявления нужные тебе, которых не выдавал поиск.
странно как-то настроено все на авито теперь

Тоже объявление шедевр 🤦‍♀️
Через поиск можно найти. Палата номер6
Там уже в отзывах это отметили

Аноним 807: шляпка

На объявлении с гостями 4 тыщи просмотров. Ничего себе

Аноним 970: На объявлении с гостями 4 тыщи просмотров. Ничего себе

Дак всё в закладки положили и ждут кто ж отважится пригласить и оставит первый отзыв

Кто продвижение оплачивал? Подскажите оно хоть немного работает? увеличиваются продажи? попадают ли ваши объявления в рекомендации? или только вверх по списку поднимаются?

Аноним 227: Кто продвижение оплачивал?

Попробуйте в объявление добавить побольше поисковых фраз

Аноним 807: Попробуйте в объявление добавить побольше поисковых фраз

Пробовала . Авито тут же это заметили и отклонили объявление, с требованием убрать эти фразы.

Аноним 981,

Всегда на авито перед новым годом был ажиотаж, самые большие продажи, в этом году вообще мало, очень мало

У меня дамочка заказала игрушку развивающую ,в Москву отправила,она мне спасибо жду,в итоге сама в он Лайн,товар не забирает,меня игнорит,так и каталась игрушка месяц… она даже не пришла смотреть,зачем вопрос она ее заказывала?

Аноним 248, где ещё продаете?
На Юле ещё тише чем на Авито

Аноним 632,

В специализированных группах ВК

Аноним 248, аа видела
Надо акк левый сделать для этого))
Продается хоть что то там??

Аноним 227: Кто продвижение оплачивал?

Просмотры немного увеличивает. Но я купила продвижение, когда на него скидка была. Заплатила 30 р. что ли, чтобы посмотреть как это работает. Может за такую стоимость ничего и не работает

Анонимка: зачем вопрос она ее заказывала?

Тут у многих такой вопрос. И возвратов все больше и больше.

Аноним 227,
Продвижение надо оплачивать когда на объявлении уже есть просмотры и желательно вечером потому что он просмотры увеличивает, если просмотров нет, то продвижение неэффективно

Аноним 632: Продается хоть что то там??

Да, сейчас только там и продаю. На Авито совсем стало глухо с ноября, наверно..

Аноним 833: И возвратов все больше и больше.

Этот декабрь по возвратам просто трэш!
Я даже новое ничего не выкладываю уже до "послепраздников".
Заказывают и не приходят, а по возвратам нет никакой внятной причины отказа((( Просто так - я обалдеваю от доставки в этом месяце. Как будто массовая шизофрения на почве праздника!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы