Про странных покупателей с Авито.

Аноним 784,
У меня мотивы несколько иные, выбросить действительно проще, чем постирать, отпарить, сфоткать и разместить объявление, но я рада, что хорошие вещи в отличном состоянии не валяются на мусорке.

Аноним 872: А мне приятно получать в замен шоколадку,конфетку, да хоть одно яблоко.Всегда сама благодарю, если что то забираю.И дело не в жадности и меркантильности. Мне важно соблюдать баланс брать-давать.Не понимаю людей которые только берут.
В теме Отдам за пожелание постоянно кто-то ,да возмущается,что пишут -за шоколадку.

согласна с вами полностью. Заметила , что кто приходит с шоколадкой или конфетой хотя бы, они как-то добрее что ли.. приветливее и доброжелательней.

Подскажите, пожалуйста, кто отправлял авито-доставкой через постаматы Пятерочки, все гладко прошло? 5post потеряли заказ, поддержка авито пишет, что через месяц он будет считаться недоставленным. В этом случае, если я правильно понимаю, мне как продавцу вернут стоимость товара, а моему покупателю переведенные деньги? Сумма немаленькая, заказ на 5 тыс был

Аноним 598: . В этом случае, если я правильно понимаю, мне как продавцу вернут стоимость товара, а моему покупателю переведенные деньги? Сумма немаленькая, заказ на 5 тыс был

да, только долбите поддержку авито каждый день, и в вк им напишите

Кто-нибудь в курсе для чего постоянно пишут фразу "ещё продается?" И после этого - ни ответа, ни привета. Уже отвечать не хочу, т.к. после этой фразы всегда пропадают.

Трезвый Чебурашка,
Я тоже всегда спрашиваю, бывает уже забронирована вещь, но не отмечено.

Трезвый Чебурашка: ещё продается

Эта фраза у них как шаблон висит, вот народ и жамкает

Трезвый Чебурашка, Да, это шаблон вопроса, у меня тоже всплывают такие, видимо народ развлекается так.

Продала тут пакет женских вещей 52-54 размера за 1000 руб, вещей 20-25 там было (трикотаж, блузы, рубашки, кофты, брюки), вчера покупатель получил посылку. Отправила в поселок на Алтай. Я ДОВОЛЬНАЯ! сначала сомневалась в этой затее, думала, кому это надо. А оказывается надо, и я с денежкой и на помойку не понесла хорошие носибельные вещи без дыр, просто надоели.

Недавно еще была функция, если к продаже ноль или забронировано, то объявление автоматически падает в архив. Для меня так очень удобная функция. Вчера сижу ищу вещь и все забронировано, а висит, зачем? Время только потратила.

Аноним 833: Вчера сижу ищу вещь и все забронировано, а виси

Меня в авито бесит функция:на основе ваших поисков мы предложили вам варианты ,которые могут вас заинтересовать .и половина из этих вариантов уже забронированы. Нафиг тогда мне их предлагают?(забронированы через авито .проваливаешься в объявление,а оно забронировано и вещь едет к покупателю)

Аноним 58, Добавишь что-нибудь в избранное и прилетает сообщение " Задайте вопросы продавцу....", Вот сама не догадалась бы без вас! Уже многое бесит в Авито, но альтернативы нет или я не знаю такую.

Аноним 84: да, только долбите поддержку авито каждый день, и в вк им напишите

Aнoним: И вы пишите в поддержку, и получатель пусть пишет. Дурдом, очень сочувствую.

Спасибо! Буду продолжать писать. Завтра месяц с даты отправки заказа

Аноним 598, Очень вам сочувствую, вот и безопасная сделка Авито. Поэтому я всегда боюсь уменьшать сумму заказа и перевод на карту. Так еще и должна останусь покупателю , очень опасная схема . Боритесь , пусть все закончится в вашу пользу.

Аноним 784: Не надо кривить душой только пожалуйста))) Если тупо просто хотите избавиться- выкиньте вещь. Однако , вы почему-то не выкидываете))

А кто кривит душой?

Брови Домиком: Я отдаю ненужные мне вещи и даже благодарна людям, которые их забирают, поэтому и не жду ничего взамен
Так хоть небольшой вклад мы, совместно с теми, кто у меня забирает, вносим в экологию и переработку вещей.

Ясно же написано, что отдавать, а не выбрасывать - это экологично.
Это как с пакетами в магазинах: один каждый день покупает и выбрасывает, покупает и выбрасывает, а другой ходит со своим. С вещами так же: выкинуть да, проще, но покупать и выкидывать, покупать и выкидывать - это, извините, потреблятство. А давать вещам вторую жизнь - сложнее, но гораздо экологичнее.

Трезвый Чебурашка: Кто-нибудь в курсе для чего постоянно пишут фразу "ещё продается?" И после этого - ни ответа, ни привета. Уже отвечать не хочу, т.к. после этой фразы всегда пропадают.

О, да! я давно забила и не отвечаю на подобный вброс))

ЛараШ: вот народ и жамкает

а нафига жамкать, если вещь не нужна)))

продаю спортивный костюм. условно за 500 рублей, доставка отключена. мне говорят а давайте за 400 и с доставкой.
т.е. сделать скидку, потратить время и деньги сходить на почту и получить меньше 400 за счет процента авито.
а моя выгода при таком раскладе должна быть? или я должна ТАК хотеть избавиться от вещи, что 5 копеек получить, время-деньги потратить и радоваться?
ответила, что доставки нет.

Аноним 897,
Мне тоже пишут: "сделайте скидку, а то мне еще за доставку платить". Я не против доставки, так что просто пишу сейсчас, что при авито-доставке цена +5%.

Аноним 785: Я не против доставки, так что просто пишу сейсчас, что при авито-доставке цена +5%.

Тоже так делаю, начинают возмущаться и угрожают пожаловаться в поддержку
Вообще удивляюсь некоторым людям, не устраивают условия продавца, иди ищи там, где устраивают, здесь тебе никто ничего не должен. Нет ведь, пытаются чего-то доказать и заставить сделать именно так, как им надо

Аноним 826,
На что жаловаться? Почти все так делают, а это нельзя, что ли?
Ну тогда можно ставить изначально цену с учётом авито доставки и писать, что при самовывозе цена ниже и составляет столько. И торга нет.

Аноним 785: Ну тогда можно ставить изначально цену с учётом авито доставки и писать, что при самовывозе цена ниже и составляет столько.

Можно. Но не все будут читать текст объявления, увидят цену выше, чем у других и пройдут мимо

Аноним 826: Вообще удивляюсь некоторым людям, не устраивают условия продавца, иди ищи там, где устраивают, здесь тебе никто ничего не должен. Нет ведь, пытаются чего-то доказать и заставить сделать именно так, как им надо

вот прям с языка сняли! согласна на все 100% с вами! Постоянно права качают, указывают что и как делать, как продавать , как объявления подавать. Я поражаюсь им.
Одна девушка просила курьером отправить ей стаканы для Йогурта в Сортировку, в 9ч. утра. ответила , что с утра не могу. Только после обеда.
На что получаю негативный отзыв: - Не вошла в положение! не отправила стаканы в удобное для меня время. Клиентоориентированности ноль!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы