Про странных покупателей с Авито.

Аноним 784: Мне так одна "..." тоже доказывала , что у меня так же как в аптеке стОит, я попросила прислать скрин, где ж это она такую цену низкую видела, присылает скрин из аптеки "Апрель")))) где такая цена при покупке абонемента, который тоже стоит N-ную сумму. вот такие такие "умные" просто поражают своими умозаключениями))

Абонементы уже давно продляются кодами, которые бесплатно есть в открытом доступе. Ничего покупать не надо. Карты аптеки апрель сейчас нет наверное только у самого ленивого. А цены в аптеке действительно на порядок ниже. Зря на девушку наехали Вы

Про странных покупателей я много слышала. А про странных продавцов нет . Я сама сейчас покупатель на том сайте, поэтому могу рассказать про таких.
Многие пишут и тут и на других сайтах, что тупые покупатели требуют доставку, даже если продавец написал русским по белому, что никакой доставки у него нет. Но и тупых продавцов, по ходу, не меньше. Например, которые даже при вопросах в чате не пишут этим самым русским по белому, когда и куда можно прийти посмотреть товар или не называют толком свои координаты. Или не реагируют, когда им пишешь свои, чтобы встретиться, как будто им не больно нужно продать товар. Или сами назначают не очень подходящее время, а потом кривят рожу, что к ним пришли слишком рано или поздно, еще и выбирают слишком долго. Или не организуют нормально пространство у себя дома, чтобы померить что-то из одежды, если приходишь к ним.

Аноним 833:
Аноним 833
24 октября в 08:42
А я отправляю. Как-то оформили курьером через квартал. Мне не в напряг, а вещь продана. Может покупателю так удобнее. И на Почту хожу, по записи. отправляю и не выношу никому мозг. Всем хорошо в данном случае.

. Продавец, конечно, не обязан заниматься доставкой, но если согласен на доставку, то спасибо ему.
А так, доставка, по-моему, не самое главное в таких делах. Главнее адекватность и продавцов и покупателей .

Аноним 795 - кривят именно рожу. Тем более, я пишу о продавце, который сам назначил не самое удобное для него время. Где вы у меня прочитали, что я требую неудобное продавцу время? Я о таких продавцах, которые назначили какой-нибудь час, а когда к ним приходишь, у них вот именно что ребенок спит или болеет, ремонт идет, стирка, готовка и тэ дэ. Как будто это произошло сразу, как только я к ним прихожу.
Не говоря уже о случаях, когда к продавцу добираться минимум два часа, особенно если не очень знакомый район, а когда к нему наконец приходишь, он вот именно кривит рожу. Как будто ему не надо продать.
При этом, я тоже считаю, на таких сайтах было бы не лишним ввести отзывы и о покупателях, не только продавцах. И, что интересно, на Авито я встречаю о всех продавцах только положительные отзывы.

"Будьте добрее" вообще не про то. Я всегда старалась поступать с другими так, как хочу, чтобы поступали со мной. Не только на Авито, ясное дело, вообще в жизни. Но по факту давно вижу, что это правило работает фигово. С теми же продавцами, не только на Авито.

Аноним 227:
Аноним 227
сегодня в 02:17
Аноним 289:Т. Е. Вам нормально, что новая вещь стоит 8,а б/у 10?

если вас цена не устраивает, зачем вообще обращались к этому продавцу? почему мимо не пролистали? Если вы каждому так писать будете . у вас здоровья хватит ли... да и не ваше это дело. Хозяин вещи только имеет право цену определять, слава богу еще это не запретили правилами авито

Вам так же можно ответить, зачем вы высказываете, что вас что-то не устраивает. Так же как и не ваше дело, у кого хватит или не хватит здоровья. И кто вообще что кому пишет.
Тоже пример.

Меня еще удивляют жители Екатеринбурга, которые спрашивают у какой станции метро можно встретится? Да ни у какой! И ехать не хотим и доставка дорого ( хотя тут вообще за 1 руб была) и померить бы рядом с метро в ТЦ. Вот так и хочется сказать, что и купите в ТЦ у метро с вами рядом, в чем проблема то? А нет! цена привлекательная и очень хочу и рыбку съесть и на ..... сесть. В переписке не хамлю, отвечаю корректно, но вот это что? Это у меня видимо рожа такая, несговорчивая)))

Аноним 227: девушку эту заблокировали? ну это явно не из-за вашей жалобы)) не обольщайтесь))

Я не обольщаюсь, я просто обрадовалась, что на Авито теперь такая быстрая реакция на жалобы. Только нажала на жалобу - и готово.
Думаете, зря обрадовалась?

Аноним 602: Абонементы уже давно продляются кодами, которые бесплатно есть в открытом доступе. Ничего покупать не надо. Карты аптеки апрель сейчас нет наверное только у самого ленивого. А цены в аптеке действительно на порядок ниже. Зря на девушку наехали Вы

Такой цены которую она мне прислала нет. И у нее не было никакого абонемента. И я на нее не наезжала , если что.
и чтоб его "продлить" его надо сначала купить! так что "зря - это вы наехалаи")))

Аноним 39: Как можно быть такой дурой,чтобы считать,что кто-то пойдет отправлять на почту ради 80 рублей

некоторые такие странные покупатели, но ваша просто вообще жесть какая тугая.

Аноним 602:
Абонементы уже давно продляются кодами, которые бесплатно есть в открытом доступе. Ничего покупать не надо.

Как видите никакими кодами абонемент не купишь. Только деньгами. Мало того, надо обязательно чтоб была привязана карта, что списание за след. период можно было списать автоматически.
Да и цены как видите у них не самые дешевые. Я этот препарат в Аптеке 66 купила гораздо дешевле.

Аноним 227: Как видите никакими кодами абонемент не купишь. Только деньгами. Мало того, надо обязательно чтоб была привязана карта, что списание за след. период можно было списать автоматически.

Вам лишь бы спорить. Ниже все правильно Вам расписали. Если Вы не знаете и не умеете, то это не означает, что так нельзя сделать.

Аноним 59, Вчера увидела, у меня тоже желтый, типа отправляете быстрее и подтвердите данные паспортом. Пару раз только была не в городе и отправила по договоренности с покупателем через день , да и Почта любимая не все выходные работает. Бегу и спотыкаюсь выполнять их условия. Задолбали. Эффективные менеджеры, блин.

Аноним 59,
Ага, видела.... я думаю, это специально сделали, чтобы продавцы максимально подключили доставку. А раз есть доставка авито, авито получают дополнительно денег, так то нехило 5% от стоимости товара.

Аноним 59, А вы то что не каждую минуту на связи и трубку не берете? айяйяй, срочно наказать! Понизить уровень! Не показывать вообще ее объявления! Запретить, ввести налог! ( это шутка была, не обижайтесь, пож-та), Мне уже это напоминает мультик про Чиполлино "После того как мы ввели налог на воздух вы стали меньше дышать."

Аноним 59: Видели новшества опять?

не нашла. где его искать этот уровень?

Gloxiniya, в профиле где колокольчик нарисован, где уведомления

там скидки на продвижение, "улучшайте значок авито доставки" и "привлеките внимание к товару"...

Аноним 833,
Ага... паспортные данные им...
Я не против отправлять, но только не почтой России.
Поставьте отдельно: почта России, боксберри.... я подключу, а так, все в кучу... неее.
Кстати, на днях отправляла через сдэк. Была неприятно удивлена: пакеты для авито доставки только маленькие и средние, а если у вас большой пакет, то либо своя упаковка, либо у сдэка покупать: большой пакет 50р, обмотать пленкой 30р....

У меня что-то нет качества моего сервиса))

Аноним 970,
Тоже не нашла у себя такого.
Аноним 833,
Напоминает социальный рейтинг в Китае, хорошо себя ведёшь- на тебе поблажки, плохо? а-та-та

Лето: Кстати, на днях отправляла через сдэк. Была неприятно удивлена: пакеты для авито доставки только маленькие и средние, а если у вас большой пакет, то либо своя упаковка, либо у сдэка покупать: большой пакет 50р, обмотать пленкой 30р....

Всегда так было. Коробки XS, s, m бесплатно только. И это написано у покупателя в памятке. Вся остальная упаковка платная. Такие договорённости у Авито со сдэком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы