Про странных покупателей с Авито.

Желтый только потому что карту не привязала и паспорт не скинула. Фиг знает взломают их , нафиг надо

Мне недавно пишет женщина
Здравствуйте а можете продать за 1000 ( цена фуфайки 1500, из кусочков сшита , ручной труд ).
Пишу хорошо давайте за 1000 , но так как у меня новый аккаунт с вас ещё отзыв, если можно

И она тут же пишет : спасибо огромное сейчас положу деньги на карту и забронирую . Я пишу хорошо

Проходит пару минут она пишет , вы знаете у меня траты есть , обследования разные я не могу пока купить

Я честно не поняла к чему это все

Лето:
Я не против отправлять, но только не почтой России.

а что не так? я сегодня отправляла, паспорт мельком глянули, мой пакетик в красивый пакет засунули , бумажку распечатали и все..не более 3 минут потратила

Аноним 602: Вам лишь бы спорить. Ниже все правильно Вам расписали.

Господи, это вам лишь бы поспорить, при чем тут эти коды вообще?вы хоть суть поста прочитайте. Суть вообще не в этом. Золотой правило запомните на будущее- Не нравится цена? Не бери! а не начинай спорить про какие -то сра..ные коды и что где-то там с какими-то кодами дешевле, кому-то что-то с пеной у рта доказывать.
если мне такая написала, что она где-то там с какими -то кодами дешевле берет, послал бы ее сразу далеко и надолго! Начерта мне эта информация? пусть хоть за бесплатно где-то у дяди васи берет, я при чем?
Аптека апрель не сама дешевая аптека, не только вы умеете цены сравнивать. и это не значит , что кто-то ей лишь поэтому должен полцены отваливать.

Аноним 227: Господи, это вам лишь бы поспорить, при чем тут эти коды вообще?вы хоть суть поста прочитайте. Суть вообще не в этом. Золотой правило запомните на будущее- Не нравится цена? Не бери!

меня тоже поражает когда мне начинают писать , что где-то дешевле. Ну и берите там
А вообще , по мне так чем еще какие-то искать где раздобыть, нафига так заморачиваться. Я б лучше с рук купила со скидкой

Аноним 59: У меня ещё почему-то звонки через приложение не проходят

у меня тоже

ProstoYulia: Лето:Кстати, на днях отправляла через сдэк. Была неприятно удивлена: пакеты для авито доставки только маленькие и средние, а если у вас большой пакет, то либо своя упаковка, либо у сдэка покупать: большой пакет 50р, обмотать пленкой 30р....

Всегда так было. Коробки XS, s, m бесплатно только. И это написано у покупателя в памятке. Вся остальная упаковка платная. Такие договорённости у Авито со сдэком.
модератору

А что может отправить авито -доствкой через СДЭК?

Аноним 826: Напоминает социальный рейтинг в Китае, хорошо себя ведёшь- на тебе поблажки, плохо? а-та-та

Аххааахаха. Я тоже про Китай сразу вспомнила))

Аноним 307,
Да, можно.

Подскажите пжл кто-нибудь, если отправлять авито -доставкой но по предоплате 100% на карту, то авито не заблокирует ли профиль?
Если допустим, полную сумму ха товар мне переводят сразу на карту, я выставляю символически цену в объявлении 10р, покупатель оплачивает и я отправляю через авито доставку. (Покупателю так дешевле доставка выходит)

Лето: Аноним 307,
Да, можно.

дороже , чем почтой отправка выходит?

Аноним 56,
Ну, во-первых, почта далеко от меня, во-вторых там всегда-всегда огромная толпа народа, а я с ребенком маленьким. Не хочу ловить заразу.
В третьих, записаться туда на текущий-следующий день практически нереально, ну либо на 8 утра. А оно мне надо?
В четвертых, 4 раза отправляла и все 4 раза не было упаковки в наличии, и я, как чувствовала брала свои...

Как-то так

Аноним 307: Покупателю так дешевле доставка выходит)

Что-то я очень сомневаюсь, что от цены товара зависит цена за авито-доставку. Если вам это покупатель говорит, я бы была внимательна, не хочет ли он вас обдурить, типа номер карты узнать и деньги с неё вывести.

Лето,
А я сколько раз на почту записывалась, всегда на время ближайшее, т.е. через час.

Аноним 307: Подскажите пжл кто-нибудь, если отправлять авито

Я так отправляла,2900 на карту.Цену меняла на 100 рублей,все нормально прошло.

Аноним 785: внимательна, не хочет ли он вас обдурить, типа номер карты узнать и деньги с неё вывести.

Давно придуманы переводы на карту по номеру телефона. Номер телефона и так в авито есть в обьявлении

Аноним 785: сколько раз на почту записывалась, всегда на время ближайшее, т.е. через час

Вам повезло.у нас на ближайших почтах день в день нет записи. А на следующий день время для меня неудобное .несколько раз пыталась попасть через сайт

Аноним 58: Номер телефона и так в авито есть в обьявлении

там подменные номера.

Аноним 307: А что может отправить авито -доствкой через СДЭК?

Дак да, конечно. И таких отправок очень много, работаю в сдэке, что только не отправляют)))

SvettMama: там подменные номера.

Если вы свой номер тел сообщите покупателю для перевода денег ,то ничего страшного не произойдёт

ProstoYulia: работаю в сдэке, что только не отправляют)))

Пришла один раз на сдэк, так там такие требования: вес не выше, коробка не больше, и проч. Плюнула, ушла на почту

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как отправлять Авито доставкой, я ни разу не отправляла. Я должна сама упаковать дома или на почте упаковывают, если на почте, мне нужно доплатить за упаковку? Я как продавец должна оплатить сколько-то с продажи или доставку полностью оплачивает покупатель?

конФФетка:
Пришла один раз на сдэк, так там такие требования: вес не выше, коробка не больше

Потому что в самом начале наших отношений с Авито, принимались грузы не больше 5 кг с упаковкой, потом подняли до 10кг, потом до 15, сейчас до 25 кг. Это вес либо объемный (по габаритам) , либо физический с упаковкой. Да, естественно, не все грузы вмещаются в это ограничения, иногда отказываем в приемке

Аноним 826:
Аноним 826
вчера в 11:24
Аноним 970,
Тоже не нашла у себя такого.
Аноним 833,
Напоминает социальный рейтинг в Китае, хорошо себя ведёшь- на тебе поблажки, плохо? а-та-та

А мне начинает казаться, что в этом рейтинге есть резон . Кстати, он есть, по-моему, не только в Китае. Может, скоро будет во всех развитых странах, может, и в РФ.
Другое дело кто его составляет и как. И не будет ли подтасовок и коррупции . Примерно как с теми же выборами или принятием законов. Это тоже все делается такими же как мы людьми, так что гарантий честности мало.
С теми же продавцами на Авито не все так чисто. Про некоторых полно положительных отзывов, а при встрече с ними не похоже. Потому что видишь как раз то, о чем я писала на прошлой странице.

Аноним 833:
Аноним 833
26 октября в 08:39
Меня еще удивляют жители Екатеринбурга, которые спрашивают у какой станции метро можно встретится? Да ни у какой! И ехать не хотим и доставка дорого ( хотя тут вообще за 1 руб была) и померить бы рядом с метро в ТЦ. Вот так и хочется сказать, что и купите в ТЦ у метро с вами рядом, в чем проблема то? А нет! цена привлекательная и очень хочу и рыбку съесть и на ..... сесть. В переписке не хамлю, отвечаю корректно, но вот это что? Это у меня видимо рожа такая, несговорчивая)))

Это такие же халявщики, про которых тут полно комментов . Им как раз можно так и ответить и будет не хамство, а нормальная реакция. За что боролись, на то и напоролись .

Аноним 913: Я должна сама упаковать дома или на почте упаковывают, если на почте, мне нужно доплатить за упаковку? Я как продавец должна оплатить сколько-то с продажи или доставку полностью оплачивает покупатель?

Упаковка оплачена покупателем, но иногда стоит предварительно упаковать самому, если вещь может повредиться. Особенно это касается почты РФ, там никто не будет особо возиться с упаковкой.

Доставку полностью оплачивает покупатель, если только вы не оформили скидку на доставку при размещении объявления. А с вас небольшой процент возьмет Авито как посредник. Не помню точную цифру, 3 или 5%... Если покупатель откажется - вещь просто вам вернется, ничего платить не надо Авито.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы