Про странных покупателей с Авито.

я выставила на продажу новый купальник (мне фасон не подошел, ну не мое)

ФоксиФокс: Примерки эти подобны аду)

Так мне пишут с просьбой примерить у меня дома купальник

Аноним 537,
На почте часто очереди,надо упаковать,до почты надо дойти и тд.Я считаю,что адекватный человек не попросит отправить ему товар за 80 руб.посылкой,тк понимает это..Это не WB,где можно и на 50 рублей заказать.

Вот меня и бесят люди с девизом по жизни "ачетакова"

Аноним 39: Я считаю,что адекватный человек не попросит отправить ему товар за 80 руб.посылкой,тк понимает это

Ну это вы так считаете, а другие считают иначе. Если человек торгует этими пробниками по 80р, у неё кучи заказов в день, и она их отправляет пачками. А 4 штуки я купила у девушки, у которой просто они были, она ими не занимается массово. Спросила "отправите?", она ответила "без проблем", раз нам обеим так удобно то почему нет? Это у вас какие-то заморочки в голове, вместо того, чтобы просто ответить что не отправляете авито-доставкой, изливаете тонну своего негатива здесь.

И почтой кстати я не покупаю и не отправляю, выбираю сдэк, боксберри, или постоматы в пятёрке, где никогда никаких очередей нет.

Аноним 537,
А вы прочитайте название этой темы.Она про странных покупателей с Авито.Да,у каждого свои представления о странностях. 4 штуки по 80 руб я бы тоже отправила.Но не 1 шт за 80. Я итак ей ответила сразу,что не отправляю авито-доставкой.А она начала раздувать.Могла бы просто ответить,что ей так неудобно и все.Но она начала меня уговаривать,мол вы же ничего не теряете,получите деньги,когда она получит посылку.Я ей снова ответила,что отправляю только при предоплате( если бы я знала сразу,что она на 80 руб хочет заказать,вообще бы не продолжала разговор) И она перешла на оскорбления,типа вдруг я мошенница и тд.Только не я ее уговаривала купить,а она меня-продать.Не устраивает предоплата( о которой сразу сказали)-не покупай,проходи мимо

Аноним 39,
Авито доставка в последнее время часто бывает за 1 руб, поэтому люди и просят авито доставкой.
Я не понимаю почему люди против доставки, я вот отправляю даже недорогие вещи, эта реальная экономия времени, отправить в подходящее мне время легче, чем договариваться о встрече, пунктуальных людей среди покупателей ооочень мало, проще до почты или боксберри сгонять.
За последние дни получила оплату за 6 доставок, очень довольна. Кстати, две из них были в Екб, в другой район.
Естественно я фильтрую, что стоит отправить, а что нет.

А у меня очень медленный покупатель)
Так и не ответила

Аноним 537: Ачетакова

)))))
Я ради 80 р не пойду на почту и там мин 30 мин в очереди стоять)))))
Мне мой час рабочего дня кажется дороже))))

МАрковка: Так мне пишут с просьбой примерить у меня дома купальник

я 2 размера заказывала на али купальники,и не подошли.
Продавала,разрешила примерить,в итоге одна купила по замерам дочери,другая с дочкой пришла-купили,еще и платье купили.
Понимаю,что по другому купальник не продать,если только за 100 рублей.

Аноним 887: магазине можно мерить, на рынке можно мерить, у вас нельзя))

Я б тоже домой не пустила купальник мерить.

пулька,
Жееесть Эти всплывуны видимо впадают в спячку,и выходя из нее,считают что это вчера было

Аноним 58,

Аноним 58: тоже домой не пустила купальник мерить.

Тогда варианты встречаться в торговом центре,а смысл?на валдберисе миллион купальников.

лэнка:
Тогда варианты встречаться в торговом центре,а смысл?на валдберисе миллион купальников

Купальник бу покупать...это же нижнее белье.
Я вообще покупателей домой не пускаю
Мне не надо,чтоб посторонние домой заходили.а тем более раздевались

Аноним 887: считаю, если ты не готов дать человеку примерить купальник, то лучше не продавай. Продавай то, что можно без примерки купить.

Про покупку бу нижнего белья я уже написала.
А если купальник новый и цена,допустим,в магазине 10тр,а вы продаёте за 5,то надо искать в магазине эту фирму и мерить.
За меньшую разницу я вообще не вижу смысла суетиться

Аноним 39: На почте часто очереди,надо упаковать,до почты надо дойти и тд.Я считаю,что адекватный человек не попросит отправить ему товар за 80 руб.посылкой,тк понимает это..Это не WB,где можно и на 50 рублей заказать.

как ни странно, почтой бывает намного удобнее, чем искать время для встреч
видела как отправляли доставку по одному микрорайону

Katrin09_10,
Сегодня я занята, можно в августе 2024

Аноним 353: В последнее время часто отправляла авито-доставкой, именно почтой. Больше 5 минут не стояла. Оформление 5 мин. то есть на все про все 10 мин.

Аналогично, на этой неделе отправляла, 5 минут в очереди, оформление даже меньше 5 минут, но я всё упаковываю сама дома

Аноним 887: Это вы на нашей почте не бывали? )))

Тут же писали девочки, можно записаться на определённое время и пройти без очереди. Договариваться о встрече и ждать людей часто намного дольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы