Про странных покупателей с Авито.

Аноним 562: не понимаю почему люди против доставки

Я как покупатель, за, а как продавец, против.
За: удобно, не надо контактировать и встречаться ни с кем, в любое удобное время пошёл и получил.
Против: это мне надо до почты дойти, "там" Товар могут подменить, или в дороге испортится, долго не забирать его, а я тут людям отказываю.
Вот недавно.
Заказали у меня в конце августа авито-доставку туфель школьных новых в Орловскую!!! Область. Я отправила, местным я двоим отказала, 2 сентября они пришли, до 5 числа лежали на почте, их померили, и отправили назад якобы взъем не подошёл, они обратно ехали дней 7,и, в общем, на дворе 15 Сентября, туфли уже никому не нужны до следующего года, время упущено.

Была у меня великолепная покупательница в моем городе давно. Лет так 10 назад. Женщина взрослая, состоятельная, приезжала поздно вечером после работы на новой Ауди. Я просто к ней садилась в тачку и отдавала вещи, она никогда не торговалась, не присматривалась, покупала как бу так и новые вещи, в том числе новые комплекты нижнего белья брендового и все без примерок. Никогда не опаздывала на встречи, не дурила голову. Было у нас сделок 7 точно, вещей выкупила штук 18. Редкие такие покупатели и на вес золота.

Аноним 289: Вот недавно.
Заказали у меня в конце августа авито-доставку туфель школьных новых в Орловскую!!! Область. Я отправила, местным я двоим отказала, 2 сентября они пришли, до 5 числа лежали на почте, их померили, и отправили назад якобы взъем не подошёл, они обратно ехали дней 7,и, в общем, на дворе 15 Сентября, туфли уже никому не нужны до следующего года, время упущено.

Поэтому я и говорю надо фильтровать, что стоит отправить, а можно и отказать. Я если не хочу отправлять по каким-то причинам, отказываю

Аноним 289: на почте, их померили

Мне пальто недавно новое ( с биркой) на почту пришло, примерять не разрешили, только визуальный осмотр 15 минут дают.
В итоге пальто мало в бедрах, даже застегнуть не могу
Так жалко пальто красивое и 70% шерсть.
Короче пришлось выставить на продажу, просмотров мало.

Аноним 560: примерять не разрешили, только визуальный осмотр 15 минут дают.

Туфли мои с ремешком по взьему, но там резинка, регулировка несколько см, как это может не подойти?
Посмотрела профиль покупателя играет в реконструкции всякие. Скорее всего, взрослому их хотели купить, т. К. 36рр, но не влезли, т. К. Туфли все-таки детские подростковые

Аноним 289: Скорее всего, взрослому их хотели купить

Интересно, в разных отделениях почты разные правила Мне прям запретили примерять пальто.

Аноним 560: , примерять не разрешили, только визуальный осмотр 15 минут дают.

в пунктах авито примерить можно

Аноним 560: Интересно, в разных отделениях почты разные правила Мне прям запретили примерять пальто.

От работников, видимо, зависит.

Аноним 249: в пунктах авито примерить можно

Заказывала через Авито, доставка 1 руб. была.
Получение на почте. Есть какие-то отдельные пункты Авито?
Я выбрала адрес (почты) получения на сайте Авито , продавец отправил бохбери.

Аноним 887: Интересно, боксбери быстрее почты идёт?

Шло примерно неделю из Перми

Аноним 353: последнее время часто отправляла авито-доставкой, именно почтой. Больше 5 минут не стояла. Оформление 5 мин. то есть на все про все 10 мин.

Где такая почта чудесная?
За лето четыре раза ходила отправлять почтой авитодоставку.всегда мин по 40 в очереди стояла.отправляла с двух отделений.последний раз сказала себе:всё.на почту больше не пойду.

Аноним 58,
Есть почты где берешь электронный талончик и несколько операторов. Есть время когда меньше народу, обычно в выходные, в будни многие деловую корреспонденцию отправляют

Я уже начала отказывать отправлять почтой,потому что отделение наше объединили и очереди огромные.Предлагаю боксберри,сдэк или постомат.exmail сроками напрягает долгими.
Вот сколько раз сама сдэком заказывали привозят очень быстро,из Перми например на следующий день.

ФоксиФокс: Никакой выгоды для продавцов абсолютно н

Продавала раз 10 доставкой, все было хорошо. Выгода- избавилась от ненужного)))
По мне проще авито доставкой, чем договариваться встретиться где6в центре когда-нибудь. Я все делаю по пути, в то время, когда я могу.

Аноним 39: положила ей в посылку маленькие подарочки,всегда так

Здорово как) а что кладёте, если не секрет?

Аноним 560: Есть какие-то отдельные пункты Авито?

да. правда их обычно не так много, из-за этого не у всех продавцов включена отправка через эту службу

Мне тоже предпочтительнее было бы доставкой отправить, чем с людьми встречаться. Но доставкой отправляла только книги по рисованию. Новую обувь вот побоялась отправлять

Аноним 927: Вы почему записью на почту не пользуетесь? Удобная же вещь,

А как происходит процесс потом на самой почте? Вот я записалась, подошла ко времени, а в отделении очередь.
Мой номер на табло высветится или я должна вперед кого-то лезть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы