Про странных покупателей с Авито.

Я с телефона размещаю объявления, Авито доставка сама подключается и как ее убрать потом не могу разобраться (((

Некто: Я с телефона размещаю объявления, Авито доставка сама подключается

Не подключается она сама.
При оформлении продажи после того, как товар описали, отметили размер, фирму и т. д. Появляется на весь экран авито доставка, ее не пропустить. Не нужна - надо отщелкнуть.
Мне кажется, что вполне понятно.
Ну если для вас сложно это, то хоть в объявлении пишите, что не разобралась - авито не отправляю.

Тайна, покрытая мраком,
Вот хочу убрать из готовой обьявы доставку. И ...не получается

BEV77: спрашивает про авито-достаку, говорю да, отправлю, но+2% ( это 10!!! рублей)

А в чем сложность сразу установить цену выше на 10 рублей?! Не понимаю таких людей... За самовывоз скидку сделать на эти 10р... Вот люди проблемы себе сами создают, а

У меня во всех объявлениях где подключена доставка, цена указана чуть больше, чем я хочу получить - 550 например, 1100 и т.д, Придут сами за вещью - отдаю за 500, 1000 соответственно.

Аноним 537,
Вот я разместила допустим игрушку за 600 р, я рассчитываю, что ее приедут забрать от подъезда. А пишут покупатели из Саратова - а отправьте доставкой и скидку ещё просят, типа доставка дороговата им. Т.е. я должна заморочиться с упаковкой, потратить время на почту/пвз и ещё и себе в ущерб. Вежливо отказываю, удивляются.

Какая противная тема(
Злые и мелочные продавцы…
Еще и знакомых увидела

Какая же милая девочка мне из Питера выслала Авито доставкой сережки точь в точь как я в детстве потеряла
В этой теме ее точно нет(((

ВБ, Ламода за доставку не стесняются денег с человека содрать, а тут продавец должен покупателю на уступки идти по доставке
Чудеса просто

Lastochka: Аноним 537,
Вот я разместила допустим игрушку за 600 р, я рассчитываю, что ее приедут забрать от подъезда. А пишут покупатели из Саратова - а отправьте доставкой и скидку ещё просят, типа доставка дороговата им. Т.е. я должна заморочиться с упаковкой, потратить время на почту/пвз и ещё и себе в ущерб. Вежливо отказываю, удивляются.

А вы озвучивайте иногородним цену за дорогу до Почты. А что?))) норм))

Znayka: А вам самой так важны эти 10 рублей? Или с какой целью все это было?

мне они погоды не сделают, если бы человек вежливо попросил, без наездов и спичей про "обязательства" - пошла бы на встречу.

Аноним 537: А в чем сложность сразу установить цену выше на 10 рублей?! Не понимаю таких людей... За самовывоз скидку сделать на эти 10р... Вот люди проблемы себе сами создают, а

у меня 40 обьявлений, в каждом обьявлении от 10 до 30 позиций, соответсвтенно везде цена разная, предлагаете, мне на каждую позицию 2% высчитывать и менять все из-за таких упертых покупателей?

BEV77,
Они вообще откуда, эти 2%? Вы их зачем добавляете? Из-за платной доставки и у продавца сейчас? Почему просто дороже не выставить? Я сижу по себе: даже когда дороже, но, скажем так, "все включено в согимость", я выберу этот вариант, чем три копейки за это, две ещк сюда и на доставку пятачок. Исключительно про себя пишу, поэтому и удивляюсь. Но я так много не продаю, а если бы и продавала, то тем более просто повысила бы цену, чем объяснять и бесконечно вести переговоры

Тайна, покрытая мраком: Не подключается она сама.

Подключается. При создании объявления точно не знаю, давно не создавала. При продлении - подключается. Когда продлеваешь - вообще не видно, подключилась она или нет, и отключить нечего. Приходится потом снова в объявление проваливаться и отключать. При этом не всегда она подключается. Закономерность я не выявила. Но бесит страшно.
Один раз продлевала, забыла проверить, она подключилась. Покупатель сразу начал оформлять доставкой - но уведомления у меня не пришли, я не видела. Она звонить - жду, когда вы отправите. Я говорю - не отправляю.
Покупатель отзыв накатал сразу. Все какие-то агрессивные стали.
Ну я ответила максимально вежливо, так и расписала все.
Сейчас вообще перестала авито пользоваться. Больше проблем. Никто не покупает (причем дешево продаю всегда). Приходится выбрасывать, к сожалению.

Znayka: Они вообще откуда, эти 2%? Вы их зачем добавляете? Из-за платной доставки и у продавца сейчас?

да, комиссия авито, я у многих в обьявлениях видела- сразу пишут- прибавляйте +2% если хотите доставкой или в переписке пишут

Znayka: чем три копейки за это, две ещк сюда и на доставку пятачок

так хотят за 3 копейки, да чтобы в пупырку упаковала, да в коробку, да в дальний пункт иксмейла, потому, что он им ближе...
да без вопросов - покупайте тогда не через авито-доставку, а через почту или боксбери, для продавца эта авито-доставка тот еще гемор

Znayka: чем объяснять и бесконечно вести переговоры

так первый раз пришлось вести переговоры - все в курсе

BEV77: так хотят

Так я про это и пишу. СРАЗУ включить все свои расходы в цену и нет вопросов. Это я как покупатель птшу. А как продавец я еще и скидку закладываю

Znayka,
Не надо другим указывать, как хотят, так и продают.
Если вы не знали, то это продавец диктует свои условия, а не наоборот. Что-то не нравится, не покупайте, да и всё, вас никто не заставляет.

Аноним 622: Если вы не знали, то это продавец диктует свои условия, а не наоборот.

Да что вы говорите! Про систему "спрос - предложение" ничего не известно вам?

Аноним 622: Не надо другим указывать

Я и не указываю. Сначала я не поняла, что это за сумма, а потом написала свой опыт и мнение.

Аноним 622: Что-то не нравится, не покупайте, да и всё

Спасибо за разрешение))) прям отлегло)

Znayka: Спасибо за разрешение))) прям отлегло

Всегда пожалуйста. Обращайтесь

Аноним 622: Если вы не знали, то это продавец диктует свои условия, а не наоборот. Что-то не нравится, не покупайте, да и всё, вас никто не заставляет.

Полностью согласна. Я вообще поражаюсь покупателям - пишут с таким видом, словно одолжение делают, что проявляют интерес к моим вещам)) то скидку 50% требуют с пустого места, то на авито-доставке настаивают. Это мое право - отправлять вещь или нет. И цену устанавливаю, какую считаю нужным:) не нравится- покупай у другого:)

Allalun,
Спасибо!!!!!!!! я реально "затупила" ))))

Аноним 420: В этой теме ее точно нет

есть))))) я всю "фигню" с большим удовольствием отправляю)))) без проблем ))))

Аноним 795,
Ужас какой.. люди совсем неадекватные( Главное, еще и авито-доставку подавай. А через неделю, когда товар придет, она может вообще передумать покупать, найдет дешевле, например. Или у себя в городе. А Вам снова идти на почту и обратно тащить эту тяжесть. Я в шоке.

У меня икеевский товар пытаются купить с авито доставкой. Он самый дешёвый в России. Но блин, хто огромная полка, реально как шкаф. Это мне надо упаковать его пузырьком, гофрокартоном обернуть, скотч прикупить)))) потом с мужем отвезти на пункт сдать, а если еë повредят при перевозке и вернут? Серьёзно кто-то рискнëт так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы