Про странных покупателей с Авито.

Продолжение истории про психических мужиков с авито 😆
Пишет еще один, опять про кроссовки
Просит выслать их авито доставкой, я говорю - нет, я не доверяю, могу выслать обычной почтой
Начал ныть - а вдруг вы мне что то подсунете бла бла
Я пишу - посмотрите мой профиль, ему 10 лет и куча положительных отзывов
Он пишет - а может вы его купили?
Я не стала продолжать переписку и…. Он подает на меня жалобу
Я в шоке. Это что за особи мужского пола??

Кто в курсе, что может быть с этой жалобой?

ПрипевочкаХ,
А как вы узнали, что он пожаловался?

Сдаю квартиру на авито за 17+ ку, улетает за день. Пишет девушка, что готова снять за 10 всё включено ведь ей очень понравилась квартира, но не устраивает местоположение и ей придётся тратить на такси 15 тысяч в месяц. Что в голове у людей?

Аноним 622: А как вы узнали, что он пожаловался?

Он написал
И сегодня профиль заблокировали

Аноним 795: На то, что Авито-доставкой не отправили?
Для меня тоже новость
Это что-то новенькое

Я думала, что мужички с авито только скидки могут выпрашивать, а оказывается еще и мелко пакостить
Это жесть, конечно

ПрипевочкаХ: сегодня профиль заблокировали

ПрипевочкаХ: мой профиль, ему 10 лет и куча положительных отзывов

Ого.и теперь вы потеряли профиль ?((((или его как то можно восстановить?
И из за одной жалобы прям сразу блокируют?

Скорее всего написал, что подозревает автора в мошенничестве, так как отказывает в защищённой доставке, а по предоплате готова отправить

Аноним 970: мне непонятно, зачем включать доставку и отказываться отправлять. Потому что она знала, что доставка у неё подключена

У меня автоматом везде подключилась.я не подключила сама

Аноним 970,
Мне по смеси постоянно отказывают в дрставке, хотя у каждого второго она стоит
Но я пока не жалуюсь, нет так нет

Аноним 970: Я вот недавно хотела книгу авито доставкой получить. У продавца она подключена

И что? Я что на Юлу что на авито много лет не заходила, потом зашла а там аут, доставка.. Вы ходите сказать я виновата? Они всем автоматически подключают услуги (

Аноним 58: У меня автоматом везде подключилась.я не подключила сама

У меня так-же..
Я всё отключила..
На форуме есть умники которые думают обратное (

Я жалобу получила за отказ отправить авито-доставкой, ответив, что согласна отправить почтой по предоплате.
Доставка именно в этом объявлении отключена, в других активна.
В продаже 2 пакета вещей на ребенка 3 лет, за 250 рэ.
Блокировка за предполанаемое мошенничество.
Аккаунт разблокировали через 3 дня.

Led@: Я жалобу получила за отказ отправить авито-доставкой, ответив, что согласна отправить почтой по предоплате.

Жесть конечно.

Led@: Доставка именно в этом объявлении отключена, в других активна.
В продаже 2 пакета вещей на ребенка 3 лет, за 250 рэ.

Да уж, что люди вытворяют.. Проще на помойку отнести..

😁😁😁

Я вроде понятно написала, что продавец знала, что доставка подключена. Но отправить не захотела. И ещё, момент - если вы свои объявления никогда не проверяете, то это же не вина покупателя.

Stydentka: На форуме есть умники которые думают обратное (

У меня ничего автоматом не подключается. Вот поэтому я и удивляюсь, что доставка включена, а как бы это просто так

А про жалобу - я же пошутила. Это к сообщению сверху, что на отказ отправить человек жалобу накатал

о, сегодня и у меня появлися странный покупатель
продаю новую УФ футболку со всеми этикетками
спрашивает про авито-достаку, говорю да, отправлю, но+2% ( это 10!!! рублей)
Сколько я наслушалась...... что у меня обязательства, что должна сама нести эти "убытки"....
вот первый раз такое, все всегда без вопросов, после введения этих %
убрала нафиг доставку с этого обьявления, сейчас жду, еще пожалуется поди....

Человек если что из Москвы, в профиле бу костюмы детские от 1000 р)))

BEV77,
Вам самой то приятно из за 10 рублей сраться?
Я понимаю, когда счет на сотни рублей. Но тут то 10ю рублями меньше всего лишь

конФФетка: Вам самой то приятно из за 10 рублей сраться?

а я нисколько как вы выражаетесь... ну в общем не ругалась я)))
я вообще посылки меньше 500 р не отправляю, мне мое время дорого
а тут чувствую, еще больше проблем бы было если отправила
просто за много лет на авито первый раз такое встретила

ПрипевочкаХ: Просит выслать их авито доставкой, я говорю - нет, я не доверяю, могу выслать обычной почтой а почему? Я две пары дет.кроссовок продала, доставку выбрали покупатели (?), потому что я только пункт ближайший искала, один через почту России, другой через Авито, еще куртку продала, там через Сбербанк

Аноним 58: Ого.и теперь вы потеряли профиль ?((((или его как то можно восстановить?
И из за одной жалобы прям сразу блокируют?

Да, потеряла, из-за какого-то мерзкого ...удака.
Сначала заставляли прислать паспорт, чтобы разблокировать, я не хотела, потом прислала, они написали, что им мой паспорт не подходит и в этом документе они увидели какое-то страшное нарушение и полностью заблокировали без возможности восстановления.

Аноним 970: зачем включать доставку и отказываться отправлять

у меня НЕ включена

Поняла, что авито сами мошенники, по телефону не разговаривают, только робот, на письма отвечают тоже роботы, т.е. шансов, что кто-то разберется в твой конкретной проблеме нет вообще.

У меня был случай, недавно, но просто смешно, нервный смех, впервые за 10 лет продаж такой покупатель.
Продавала ветровку рейма, непродуваемый материал, водооталкивпющая. В общем пишет женщина, готова купить, спрашивает нюансы. Я отвечаю в идеальном состоянии, носили мало.
Спрашивает точно не промокает? Я говорю ну давайте я видео сниму, снимаю видео, под душем держу ветровку, капли видно что скатываются, на другой стороне держу бумажку, выключаю душ, показываю что бумажка сухая, т.е вода не проходит.

Все устраивает, приезжает.

Позвонила снизу что уже у подъезда, я спускаюсь вниз вместе с ветровкой.

Далее..... 9 минут..... Человек рассматривает ветровку, я не при увеличиваю...... 9 минут..... Вдоль и поперек.... И так и сяк вертит. Я честно сказать в шоке и уже бешусь, понимаю что такие покупатели реально неадекватные, как можно смотреть вещь 9 минут??????? Я стою, она её вертит, крутит, вы вернула, замки проверила, швы, все рассматривает.... Ладно взяла....
Но я уже подозревала.....
Кстати, почему я точно говорю что 9 минут она смотрела вещь, без приувеличиния, между тем как она мне позвонила что стоит у подъезда и тем как она перевела деньги на карту прошло 10 минут. Я специально посмотрела потом. Потому что думала что это мне показалось что долго она смотрит вещь... Спустилась я сразу ну даже минуту взять от звонка до спуска на 1этаж.

Так вот. Через несколько дней пишет мне, не могли бы мне вернуть деньги, Петровка все-таки помогает, у шва.....

Боже, это просто ветровка, не прорезиненая, а с водооталкивающими свойствами. Попасть под дождь она не промокнем, под ливень думаю тоже. Я душем 10 сек её поливала она не промокла.... Не знаю как она проверяли промоксние, наверное тоже под душем лила стояла.....

Я естественно отказала, на эту ветровку у меня были два покупателя авитодоставкой, я их получается упустила, продала ей, снимала кучу видел, состояния, потертости промоксние и тд. И сейчас она мне заявляет что хочет вернуть.....

Сказала ей что отказываются и пусть сама продает своими силами.

А через месяц сижу в кафе в центре, смотрю идет девочка в ветровке (редкая расцветка) думаю вот такую я продала, и смотрю на маму шедшую рядом, А эта та женщина..... Я ее на всю жизнь запомнила.... Носят ветровку то....

ПрипевочкаХ: думала, что мужички с авито только скидки могут выпрашивать, а оказывается еще и мелко пакостить

Да, мне один тоже накатал за то, что не продала за полцены. Пофиг.

BEV77: спрашивает про авито-достаку, говорю да, отправлю, но+2% ( это 10!!! рублей)

Не так надо. Надо писать - за покупку оффлайн - скидка! Психология людская, блин!

BEV77: , отправлю, но+2% ( это 10!!! рублей)

А вам самой так важны эти 10 рублей? Или с какой целью все это было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы