Про странных покупателей с Авито.

Аноним 585,
Вы ему давали Неделю, прошёл месяц, значит это теперь его проблемы, имеете право отказать принять обратно, но будьте готовы к недовольству, может отрицательный отзыв написать или ещё до чего додумается.

Аноним 585: Проходит месяц и он мне пишет, что требуется большой ремонт. И вот что?

Так и напишите, что прошёл уже срок возврата и вы не можете знать, это он сломал оборудование или нет. Ну напишет отзыв, вы в ответе опишете как было на самом деле

Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Это безопасно? Не первый раз продаю с авито-доставкой. Но сейчас, когда надо ввести номер карты, мне предлагают привязать карту к Тинькофф-касса. Ранее такого не было. Что это за новшество или только у меня так? Я же не коммерсант, ИП и тд. Продаю по мелочи свои вещи.

Lastochka: На Авито горит значок, что у меня есть новые непрочитанные сообщения, но их нет. Как его погасить? Бесит уже несколько дней. Приложение обновила - не помогло.

Зайдите через ноут, выберите непрочитанные сообщения и прочитайте его

Аноним 874,
Заходила с ноута, нет никаких новых сообщений. В "колокольчике" тоже все прочитано

Lastochka: На Авито горит значок, что у меня есть новые непрочитанные сообщения, но их нет. Как его погасить? Бесит уже несколько дней. Приложение обновила - не помогло

У меня так было. Я просто пролистала сообщения и увидела непрочитаное (оно чёрным выделено). Там было типа: оставьте отзыв продавцу.
Второй раз было: покупатель просит вас перезвонить.
Зашла прочитала, и исчезло уведомление.
Причём это были сообщения на товары, которые куплены/ проданы несколько месяцев назад.
Попробуйте.

Аноним 507: Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Не было такого, на этой неделе получала деньги по авито доставке

Аноним 59,
Спасибо! Отмотала все переписки - нашла не прочитанное письмо месяц назад! Но это точно глюк, потому что с тем человеком мы благополучно встретились, а последнюю неделю мне вообще никто не писал.

предлагают привязать карту к Тинькофф-касса

Продолжу. Нашла карту, которой сто лет не пользовалась, просят ввести номер карты и срок действия. Деньги пришли сразу. Причем на следующий день у меня ещё одну вещь выкупили по авито-доставке и уже как обычно вводила номер карты, Тинькофф-касса не было.

Добрый вечер.
Подсуажите, сейчас на авито либо списать либо копить можно чтоли?
Раньше с каждой покупки начисляли бонусы

конФФетка: на авито либо списать либо копить можно чтоли?

Бонусы за доставку , списывайте также на оплату доставки. Сгорают через 60 дней

Подозрительный тип? Как думаете

Аноним 516: Подозрительный тип?

Почему?

Stydentka: Почему?

Ну вопросы такие...зачем вещ нужна🤔 а зачем вещь. Если покупаешь, то логично с определённой целью...

Аноним 516: Если покупаешь, то логично с определённой целью

Так-то да.. Сразу померить захотел..

Аноним 516: такие...зачем вещ нужна🤔

Ну да. Но может он думал для чего-то другого это, про фиксаторы спросил

Чего только на Авито не прочитаешь )
Один отзыв у чела,зато какой

Аноним 872,

Аноним 622,
Аноним 970,
В результате он мне написал отзыв отрицательный, я обратилась в поддержку - все удалили и я его заблокировала. Ему ничего не писала, забыла)

Аноним 516: Ну вопросы такие...зачем вещ нужна🤔 а зачем вещь. Если покупаешь, то логично с определённой целью...

Вы, видимо, наколенник продаете. А покупатель хочет его купить и спрашивает для какой он цели был куплен вами, они же для разных целей: спорт, лечебная, разная степень фиксации и т.д. Исходя из вашего ответа и пытается понять подойдет он ему, допустим, при вывихе колена. Я в ортопедическом салоне работаю и ежедневно на такие вопросы отвечаю.

Я выявила новую связь: если человек задаёт несколько вопросов о товаре и среди них есть вопрос о причине продажи, то он больше никогда не зайдёт в диалог Имею в виду, что мой ответ так и висит непрочитанным. Понятно, что он прочитал сообщение, но в диалог не заходит больше.

Аноним 516: Подозрительный тип? Как думаете

Аноним 381:
Вы, видимо, наколенник продаете. А покупатель хочет его купить и спрашивает для какой он цели был куплен вами, они же для разных целей: спорт, лечебная, разная степень фиксации и т.д. Исходя из вашего ответа и пытается понять подойдет он ему, допустим, при вывихе колена. Я в ортопедическом салоне работаю и ежедневно на такие вопросы отвечаю

Отчитываюсь: действительно, чел обычный, никакой не маньяк, спортсмен)) не знал точно, что ему надо. Долго примерял, мялся, но купил)))

Продаю кроссовки Адидас сына за 1,5тыщи
Пишет чел, сразу просит скидку 500Р
Я пишу - нет, я их покупала в прошлому году за 5000 и они в идеальном состоянии, и так цена небольшая
Говорит, ок, давайте встретимся завтра. Договорились.
Ночью шлет мне скрины с сайта Адидаса, типа я нашел эти кроссовки, они сейчас 2000 новые стоят со скидкой, поэтому скиньте 500Р.
Я пишу - так в чем проблема, покупайте новые на сайте, зачем бу то покупать (это при том, что на скрине видно, что их нет в наличии, и на сайте сейчас невозможно ничего заказать в России ). Под дурочка скосил.
И ключевая фраза - да ладно, 500Р мне не принципиально. Завтра позвоню вам, когда подъезжать буду.
Я сразу подумала - ни за что не позвонит, удавится за 500Р.
И точно - не позвонил, не написал, не приехал.
Ну вот что за мужики???
Причем сколько продавала на авито, всегда торгуются и нудят именно мужики, женщины быстро посмотрели, либо да, либо нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы