Про странных покупателей с Авито.

Altai85: Подскажите, если отправлять Авито доставкой по новым правилам вроде берут 2 или 5% с продавца, сделали заказ на товар, но нигде никаких уведомлений о том, что возьмут процент.

там в зависимости от категорий товара- с каких-то категорий уже берут, с каких-то нет

Диалог с продавцом.
Я как бы вообще ни на чем не настаивала
Как можно из фото понять, что именно продаётся?

У кого есть профиль на Юле?
Не помню что бы подтверждала свой профиль через ВК, но он почему-то подтверждён.
И теперь сообщения по товарам приходят в ВК, при чем там пишут в основном мошенники. Бесит невероятно.
Написала в поддержку неделю назад, как отвязать... В ответ тишина. Был ли у кого-то опыт?

Leto,
У них был какой-то совместный проект. Но у меня наоборот было - размещала объявление в ВК, а оно автоматически попадало на Юлу(

Leto: И теперь сообщения по товарам приходят в ВК, при чем там пишут в основном мошенники. Бесит невероятно.
Написала в поддержку неделю назад, как отвязать... В ответ тишина. Был ли у кого-то опыт?

Тоже самое и у меня было. Я удалила аккаунт на юле. Бесит, что без согласия такое делают. Я не подтверждала профиль, потому что всё время висело сообщение - подтвердить профиль через вк.

Acidum acetylsalicylicum,
У меня стоит приложение ВК, но хоть убей не помню что подтверждала профиль

Leto: У кого есть профиль на Юле?
Не помню что бы подтверждала свой профиль через ВК, но он почему-то подтверждён.
И теперь сообщения по товарам приходят в ВК, при чем там пишут в основном мошенники. Бесит невероятно.

абсолютно аналогично. поддержка тоже молчит

На Авито горит значок, что у меня есть новые непрочитанные сообщения, но их нет. Как его погасить? Бесит уже несколько дней. Приложение обновила - не помогло.

Lastochka: На Авито горит значок, что у меня есть новые непрочитанные сообщения, но их нет.

Такая же ерунда. Уже дня два светится, видимо глюк какой-то.

Аноним 9: в поддержку обращались, девочки, не помогло?

Что Авито, что Юла - в подлержку обращаться бессмысленно, там отвечает робот. Выход один - удалять аккаунт.
Можно завести потом новый, на другой номер телефона, или через 90 дней на прежний .

Lastochka: На Авито горит значок, что у меня есть новые непрочитанные сообщения, но их нет. Как его погасить

Аноним 622: Такая же ерунда

Попробуйте нажать на " колокольчик" в правом верхнем углу. Там сообщения от Авито. Нужно их открыть. Возможно поможет....
А так с каждым разом всё менее удобно становится пользоваться этими площадками ( и как покупатель и как продавец). Но альтернативы пока нет

Девочки, нужен совет! Я продавала оборудование звуковое за приличные для меня деньги 13 тысяч. Встретились, сделала скидку хорошую и честно предупредила, что не знаю в каком оно точно состоянии (долго лежало в гараже) и жду 1 неделю от него ответ (он в любом случае собирался на чистку и какую-то диагностику с ремонтом везти в мастерскую) . Проходит месяц и он мне пишет, что требуется большой ремонт. И вот что?

Аноним 9: отзывы все пропадут...

Это да, существенный минус.
Я однажды разместила на Юле платное объявление. И всё..... больше бесплатных разместить не смогла ни в какой категории, предлагали выбрать тариф размещения. Обращение в службу поддержки не помогло. Пришлось удалять аккаунт. Очень жалко было терять отзывы.

Аноним 585: Проходит месяц и он мне пишет, что требуется большой ремонт. И вот что?

А вы о чем договаривались? Какой срок обозначали для проверки? И какое решение, если техника не исправна?

Аноним 585: Проходит месяц и он мне пишет, что требуется большой ремонт. И вот что?

Ничего, Напомните ему, что срок давали неделю. За месяц он сам мог уже всё поломать, ещё бы через год обратился. пожизненную гарантию вы не давали.

Меня вообще раздражает, когда через какое-то долгое время покупатель вылазит и начинает вопросы задавать, как стирать, как чистить, а как это работает? и т.д.
Хочется продать и забыть, а не пожизненным консультантам становиться.

Marr,
Что жду неделю. Она в любом случае требовала ремонта и он это знал. Но типа оказалось, что ремонт дорогой. И написал он мне через месяц об этом

Продаю кофты Рейма, каждая по 500 руб
Спрашивают - сможете отправить авито, отвечаю, что смогу, но после праздников, сейчас просто нет времени. Говорят - ок и спрашивают про скидку. Отвечаю, что скидки нет
В ответ - обе за 800 и подключите сейчас доставку

Честно , не понимаю, ну вот ответили что нет скидки ( не хочу, цена чуть ниже или такая же как у аналогичных объявлений), да и нести куда либо не очень, а тут - дай скидку и отправь.
Не отвечать или "ткнуть" что уже писала " без торга и отправка после праздников"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы