Про странных покупателей с Авито.

Sorry_бабушка: А что , Авито-доставка теперь на дом приходит за посылкой

На почте тоже можно выбрать услуги курьера. Может это покупатель имел в виду?

Sorry_бабушка,
Галочку надо поставить "курьер", покупатель оформляет доставку, к вам курьер придёт заберёт Вроде давно уже такая функция есть.

Девочки, на avito появилась (а может раньше была?) какая-то функция 15 дней на возврат. Это что за фигня?))
На это согласие продавец должен в объявлении давать или автоматически ставится?

Аноним 872:
Аноним 872

Давно уже появилась, во всяком случае, у меня и знакомых))
Эта функция включается по желанию продавца (пока что).
Получается что-то вроде гарантии и срока проверки для покупателя, как в магазине, в течение которой человек может вернуть товар обратно.
Но ИМХО я пока думаю, что эта функция более актуальна для магазинов, чем для частников.

Аноним 872: функция 15 дней на возврат

Очень мило)
Платье на праздник одел и обратно вернул.. Называется бесплатная аренда)
Я отключила авито доставка.

Cerasum: Эта функция включается по желанию продавца (пока что).

Я вот сегодня несколько объявлений сделала, нигде не предложили эту функцию подключить или отключить, вроде бы у меня её в объявлениях нет.
Ну когда смотрела чужие объявления ( обычные частники, не магазины) у многих она имеется.🤷🏼‍♀️
Неужели кто то на такое сомнительное предложение соглашается...
Я книгу искала и там у продавца стоит эта функция. Ну то есть можно выкупить, прочитать, а потом вернуть?) Ни за что я бы на таких условиях не отправила!

Аноним 872: Неужели кто то на такое сомнительное предложение соглашается...

Люди просто не знают об этом видимо... Я когда закачала Юлу/авито, тоже не сразу обратила внимание на активную услугу авито доставка..
Это для активных любителей купи продай эта функция доставка, спустя какое-то только время её отключила.. Я никуда не спешу, кому надо тот приедет и купит..

Sorry_бабушка: У неё 9 объявлений с такими ценами

Подростки балуются просто

Тут вон чей-то ребёнок бизнесом занимается ))

Такую дурь пропускают, а мои нормальные объявления блокируют.

Темари: Тут вон чей-то ребёнок бизнесом занимается ))

И как, берут, интересно?
Директор зоопарка,
Весенние придурки повылазили. Я с вами солидарна

Подскажите, если отправлять Авито доставкой по новым правилам вроде берут 2 или 5% с продавца, сделали заказ на товар, но нигде никаких уведомлений о том, что возьмут процент. Так и должно быть? В правилах вроде написано, что заранее уведомляют, если берут плату с продавца...

Altai85,
А нажмите К заказу. Там должно быть написано про комиссию

Девочки, подскажите авито доставкой ч-з Почту РФ можно в любом отделении отправить? А то карту открываю, мне не показывает при приближении, так синие кружки и остаются в тех же местах.

Marr: Почту РФ можно в любом отделении отправить

Было любом, но того города, который указан в объявлении. Т.е. если Вы ставить Екатеринбург, то в Пышме, Березском и т.д нельзя.

Marr: остаются в тех же местах.

Это глюк какой-то. Я также вот недавно отправляла, только боксбери. Вообще один пункт в городе показывало. Перезаходила несколько раз и норм стало.

Темари: Подростки балуются просто

У нас пару лет назад одноклассник весь класс на авито выставил на продажу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы