Про странных покупателей с Авито.

Аноним 636: Теперь уже стало неуважительным ответить нет?

Для меня уважительно, как минимум, поздороваться в ответ, если поздоровались с тобой. Причины «нет» объяснять не обязательно.

Аноним 780,

Аноним 514: Аноним

Такие бесплатно отдавать постеснялась бы. У помойки бы поставила. 😏

У меня веселый парень с Ростова

Элениребята,
Пусть новую и покупает

Aneчкa,
Так он флиртует дальше вовсю, а у меня на аватарке щенок хаски

Отдавала даром спортивный снаряд.
Много кто хотел забрать, в результате ни один/одна не приехал(а).
Выставила цену в 1000 рублей, через 2 часа купили.
Вот где у людей логика?
Дорого да мило, дёшево да гнило.

Чем может быть чревато, если я зарегаю новый аккаунт на авито, чтобы авито-доставка была дешёвая. Вроде 3 первых доставки за 49р? Забанят?

Giggle,
меня забанили

Giggle,
я на телефон дочери так делала, все отлично

Giggle: Чем может быть чревато, если я зарегаю новый аккаунт на авито, чтобы авито-доставка была дешёвая. Вроде 3 первых доставки за 49р? Забанят?

Если будете подавать объявления в одинаковые категории с одного айпиадреса.
А если просто для покупки возможно и всё ок будет

Сегодня с утра девушка перевела мне 1.500 в качестве аванса, чтобы я ей забронировала вещь до выходных. На Avito уже было такое, что сайт не работал и невозможно было зайти, поэтому в таких случаях всегда прошу оставить номер телефона, чтобы в случае чего можно было связаться. Попросила эту девушку тоже оставить номер, в ответ мне прилетает - как я вам его оставлю? Я же вас не знаю
Странно конечно, деньги не побоялась незнакомому человеку перевести, а номер телефона никак.
Очень интересно, что называется, хотела как лучше

Аноним 622: Попросила эту девушку тоже оставить номер, в ответ мне прилетает - как я вам его оставлю? Я же вас не знаю

)))))

Аноним 622: Странно конечно, деньги не побоялась незнакомому человеку перевести

Ну деньги и деньги. Подумаешь. А вот завладев её номером телефона, вы чего только не сможете сделать

Не совсем в тему, но это у всех теперь комиссия при продаже через доставку? То есть им и покупатель платит, и с продавцов теперь дерут? Как бы 2% на ровном месте мне вот не нравится. Наверно вообще доставку отключу.

мама,
Да, вчера объявление выставила и вот такой сюрприз. Но я доставку отключаю обычно. Вроде 2% у меня выходит совсем немного, но ведь и покупатель платит за доставку

мама: То есть им и покупатель платит, и с продавцов теперь дерут? Как бы 2% на ровном месте мне вот не нравится

За что продавец должен платить, вообще непонятно. Ему всё упаковать нужно, время потратить, чтобы на почту отнести, ещё и заплати за это? 2% хоть и немного, всё равно неприятно. Если товар ходовой, я точно с Авито доставкой заморачиваться не стану, чтобы ещё и получить за это меньше, чем без нее.

Аноним 622: Если товар ходовой, я точно с Авито доставкой заморачиваться не стану,

Согласна!

Аноним 622: За что продавец должен платить, вообще непонятно. Ему всё упаковать нужно, время потратить, чтобы на почту отнести, ещё и заплати за это? 2% хоть и немного, всё равно неприятно. Е

Ну некоторые на покупателя перекидывают. Если авитодоставкой, то цена не 250р, а 255р. Я так книгу покупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы