Про странных покупателей с Авито.

А я такое объявление на днях увидела)))

Аноним 58: как такое технически могло произойти

Тоже такое было, вторую доставку отменила, написала покупателю, что уже забронирована вещь, извинилась. Хотя странный косяк...

Аноним 650: капец я новые итальянские фирменные сапоги Geoх за три тыщи продать не могу(((

Sorry_бабушка: Думаете, у этого продавца нет отбоя от покупателей?

Может они новые 50тр стоят?
Посмотрела в поисковике
Они новые 4-5 тр стоят

может просто таким образом активность аккаунта поддерживают.
Но. ведь очевидно, что такое никогда не купят.

Аноним 248: Продаю много и давно. И такое ощущение складывается, что продавец вечно кому-то должен.
Покупатели разговаривают в такой манере, будто одолжение делают, что проявляют интерес к моим вещам, даже смешно).

Продавцы не лучше разговаривают. Я всегда стараюсь вежливо обратиться, уточнить согласен ли продавец на данный вид доставки, если Авито-доставка, то какой службой. Сегодня хотела детскую книгу купить. Спросила продавца, отправит ли в другой город на условиях полной предоплаты книги и доставки. Мне просто ответили «нет», ни здрасьте, ни извините. Книга 1000 руб стоит. Посмотрела профиль, там ношеные босоножки и б/у вещи для лялек, типа бутылочек и погремушек. Пусть дальше сидит со своим товаром.

Аноним 953: Мне просто ответили «нет», ни здрасьте, ни извините

Теперь уже стало неуважительным ответить нет?

Аноним 650: я не удивлена, что такое вяжут и продают.
я удивлена, что кто-то такой китч покупает

Блогкршу одну смотрю, торты печёт. Вот, один мужчина всегда торт сиськи заказывает. Кому, себе или угощает кого, неизвестно. Но есть любители

Заметила, что когда отдаёшь что-то бесплатно, у людей откуда-то появляются непонятные запросы. Отдавала детскую смесь - в упаковке два пакета, один истратили, один запакованный отдала. За один вечер мне успели позвонить в 12 часов ночи с наездом, что я не отвечаю на сообщение, предъявили, что в упаковке должно быть два пакета, требовали отдать не только смесь, но что-нибудь ещё для ребёнка

Добрый день всем! Получила сегодня покупку на почте, на Авито нажала кнопку ЗАКАЗ У МЕНЯ, ну, вобщем всё как всегда, но продавец пишет что не переводят ей деньги У меня при оформлении доставки сняли с карты сумму. Что делать?

anonim: Получила сегодня покупку на почте, на Авито нажала кнопку ЗАКАЗ У МЕНЯ, ну, вобщем всё как всегда, но продавец пишет что не переводят ей деньги

к авито это
я на той неделе вбила данные карты а деньги пришли часов через 5-6
первый раз так долго

anonim: Добрый день всем! Получила сегодня покупку на почте, на Авито нажала кнопку ЗАКАЗ У МЕНЯ, ну, вобщем всё как всегда, но продавец пишет что не переводят ей деньги У меня при оформлении доставки сняли с карты сумму. Что делать?

Ничего. Вы сделали все как надо, остальные вопросы к авито. Бывает номер карты не с первого раза проходит, пусть продавец попробует еще раз данные карты ввести. Было несколько раз у меня, номер карты ввожу, пишет принято, а деньги не переводит, пробовала 2-3 раза, деньги пришли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы