Про странных покупателей с Авито.

Я много продаю, часто просят за цену ниже.
Часто скидываю. Иногда не продаю дешевле, пишу, что без торга цена окончательная. И даже не особо и запоминаю, что просили скидку, а вы так реагируете странно
Pinк Rаbbit,

Pinк Rаbbit: сегодня захотелось ответить, что могу отдать бесплатно и домой ей привезти.

Это может иметь свои последствия 🤔😁

Я сама коллекционирую некоторые вещи и очень хорошо знаю сколько они стоят.
Продавцы зачастую сами не знают реальную стоимость и выставляют за не адекватную цену.
Например стоит 2 тр, а они выставляют за 5 тр, 15 тр. Их объявления висят годами.
Когда мне нужна определённая вещь, то пишу предложение купит за цену ниже.
И столько неадекватных людей, такого негатива напишут. Через какое-то время пишут, что готовы подать за эту цену. Никто не берет у них. Зачем так негативно реагировать на вопрос о торга непонятно...

Аноним 970: И это человек с вами просто не поздоровался и скидку попросил У вас ещё рядовая ситуация, по меркам этой темы))

Возможно, значит, мне всегда очегь везло с людьми. И с покупателями и с продавцами.

мама,
Не чуть не странно, если, допустим цена 8000, а просят 4000. Я таким, кто 50% цены просят, тоже не отвечаю. И да, те кто так просят, обычно и не здоровуются - пишут свою цену и знак вопроса

мама: много продаю, часто просят за цену ниже.
Часто скидываю.

Я тоже. Это нормальная практика. Но не когда цену предлагают очень сильно ниже объявленной. Я, кстати, сама не торгуюсь. Мне неловко. Или беру за цену продавца или пытаюсь найти дешевле.

7тр поставила, потом снизила до 6, и это меньше половины от стоимости новой вещи. Но она скорее коллекционная, не для игры, поэтому состояние у неё соответствующее. Эта не та игрушка, которую возили лицом по полу и всё такое прочее))

orhidey: Как в примере 872 не пишу

Я тоже не пишу)

Сейчас на авито много таких продавцов, кто заказывает товар, получает его, и начинает с разных аккаунтов писать ( чтобы у авито зафиксировалось, что была переписка) и начинает со всех аккаунтов ставить оценки с 1, описывая, какой вы плохой продавец.
Потом требует вернуть на карту стоимость товара в ьбмен на удаление отзывов.
Для тех, кто имеет рабочий аккаунт на авито, все равно важен рейтинг и отзывы.
Писала на авито, ответ один- покупатель не доволен качеством товара ( при этом ничем не подтверждаю этого).

Аноним 872,
Кошмар. Зачем вы с ним общались? В блок и всё

мама: Странно, что вы ему на первый его вопрос о продаже за 4 тр не ответили, а проигнорировали

Я тоже на такие сообщения не отвечаю.
Недавно было: продаю товар за 500 руб. Мне один тип пишет (дословно) " куплю за 100"
Ну вот что ему ответить в этом случае, зачем тратить время на таких пассажиров?

Директор зоопарка,
машина мама,
У автора за 7 тр была вещь. Ее просили продать за 5 тр. Потом за 6 тр.
Нормально все. В чем неадекватность покупателя?
Неадекватная реакция продавца- не ответить

Если не готов нормально разговаривать с разными покупателя, не надо и в торговлю лезть

Директор зоопарка: Недавно было: продаю товар за 500 руб. Мне один тип пишет (дословно) " куплю за 100"

У меня (да у всех наверное )) тоже такое было - продавала щенка, красивого, породистого, просто загляденье. Цена 60 тысяч (это средняя цена, но тысяч 5 была готова скинуть), мне приходит сообщение - за 10 тыс куплю.
Вот что это? Зачем такое писать и свое время тратить? люди действительно на что то рассчитывают или это такой неведомый мне прикол?)

Аноним 354: Покупатель если её вычислит. поймает в темном углу и "поговорит", правильно и сделает.

Какая четкая вы за понятия всё знаете

Я на любые приложения торга отвечаю, что на данный момент эта цена меня не интересует, некоторые просят сообщить о снижении цены, соглашаюсь, чем висеть будет и дома место занимать, лучше продам. Пока, правда, удавалось продать, не снижая, но я очень редко продаю

мама: Я сама коллекционирую некоторые вещи и очень хорошо знаю сколько они стоят.
Продавцы зачастую сами не знают реальную стоимость и выставляют за не адекватную цену.

Уверены в этом? Я сначала цены мониторю, а уже потом выставляю, а если хочу избавиться, то демпингую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы