Про странных покупателей с Авито.

мама,
Вы это продавцам, кассирам в магазине скажите. Вот там настоящая торговля. А на авто, так, любители🤣
Ну не посчитал продавец нужным ответить на "не адекватную" цену, как и покупатель проявить "вежливый" тон переписки. Все таки, когда просят скидку, не так общаются

Аноним 354,
Сами то не напрягаетесь, вдруг кому ваши ответы не понравятся, и вы пошутили, а ваш юмор не поняли- что так же решит вычислить?🤣
Тоже хоть немного думайте, что пишите.
Там реально неадекват, которому пояснили про юмор, а он про разобраться и встреться

Я отвечаю на вопрос "куплю за 100" просто "нет". И всё. Если усердствуют и дальше, то не отвечаю. Вообще, мне кажется, нет разницы отвечать на такое или нет. Итог-то один))

Аноним 872,
Охренеть конечно

мама: Если не готов нормально разговаривать с разными покупателя, не надо и в торговлю лезть

То есть Вы можете придти в магазин и вести себя как вздумается? Ну, скажем, не совсем вежливо или провокационно. Нуачо, покупатель всегда прав, а раз продавцу не нравится, так пусть увольняется прям здесь и сейчас? Авито - площадка онлайн, но для меня это не значит, что если в данный конкретный момент ты не видишь человека, как и он тебя, то это автоматически дает право забыть о вежливости. Ту же скидку попростть можно очень по-разному, знаете.

Аноним 354: Кому-то может мама дала 10 тысяч на собаку, а щенка хорошего хочется))) Скажите просто - нет, и всё, в чем проблема

Ну так и ищите собак в пределах этой суммы, а не за 60 тыщ
Я такой торг воспринимаю просто как обесценивание моего товара и отсутствие элементарного уважения к продавцу.
и зачем мне в таком случае отвечать?
На неуважение отвечаю неуважением=игнором

Чохотел: Уверены в этом? Я сначала цены мониторю, а уже потом выставляю, а если хочу избавиться, то демпингую

Так они смотрят объявления с ценами НЕпродаж и на них ориентируется. Выставил человек за 15 тр вещь, которая стоит 2 тр и стоит у него объявление годами. А они думают, что ща столько покупают. А за адекватную цену сращу покупают и нет этих объявлений, не на что ориентироваться

мама: А они думают, что ща столько покупают. А за адекватную цену сращу покупают и нет этих объявлений, не на что ориентироваться

Ну вот ласты 11 тыс новые стоят и обувь для баскетбола за 11 тыс.
Нафиг мне из в идеальном состоянии за 1,5 тыс продавать?! Хотя их даже за 3500 не берут на авито.
Проще уж тогда подарить

Мне на почту сообщение пришло, что товар заказали. В пункте 1 пишут что сумма, равная стоимости товара у меня на карте должна быть. Это правда так? У меня пусто на карте. А в самом приложении ничего нет о том что товар заказан🤷🏼‍♀️
Девушка в Ватсап пишет, что оплатила товар и доставку, просит подтвердить заказ. Нажимаю «подвердить», дальше идут поля для данных моей карты🤦🏻‍♀️ и для cvv кода тоже. Это нормально???

anonim,
Вот она классика разводки
Отправляла через Авито, ничего такого не было.
Пришел код для отправки, когда человек забрал - деньги на карту

anonim: Это нормально??

Это мошенники 100%

На злобу дня

anonim,
Нет, так быть не должно, мошенничество

[cit]машина мама:
Мама,
Спасибо большое! Я так и подумала. 🤨

anonim: Мне на почту сообщение

Сообщения приходят только на Авито, на почту они не дублируются. Выглядят вот так ( в моём случае покупатель выбрал отправку СДЭК, может на почту, Боксберри, ДПД, как выберет покупатель). Писала только номер карты, деньги пришли за пару минут.

Директор зоопарка: такой торг воспринимаю просто как обесценивание моего товара и отсутствие элементарного уважения к продавцу.
и зачем мне в таком случае отвечать?

А зря...чем больше сообщений, тем лучше статистика продавца для поднятия объявления...

anonim: Мне на почту сообщение пришло, что товар заказали. В пункте 1 пишут что сумма, равная стоимости товара у меня на карте должна быть. Это правда так? У меня пусто на карте. А в самом приложении ничего нет о том что товар заказан🤷🏼‍♀️
Девушка в Ватсап пишет, что оплатила товар и доставку, просит подтвердить заказ. Нажимаю «подвердить», дальше идут поля для данных моей карты🤦🏻‍♀️ и для cvv кода тоже. Это нормально???

Вся переписка только на Авито в чате товара там всё происходит автоматом! Какой ватсап вы чего!

Я и не поняла: номер телефона скрыт, как она пишет в Ватсап

anonim: Я и не поняла: номер телефона скрыт, как она пишет в Ватсап

Тут вообще всё просто - если вы сами не позвали покупателя в ватсап, то это мошенники. Не знаю, откуда они берут номер, но даже начинать переписку не надо. И почту свою не нужно давать

Аноним 970: Не знаю, откуда они берут номер

Тоже удивляюсь.. Тоже писали в ватсап.. Как-то не успела дать объявление на авито вдруг начали писать в вк.. Сразу удаляю такие переписки от греха подальше, тем более если где есть ссылки.. Ссылки вообще боюсь.. Знакомой как-то про дочь в смс начали писать и ссылка, по итогу без денег осталась..

Аноним 353,
Откуда вы знаете какую обувь я продаю?
Если ваша обувь - потники, которые вы купили за 50 рублей на вб или на рынке, что ж, не повезло Вам. Вот такие как вы и пишут на авито, отдадите за 500 руб? Если в объявлении 5000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы