Про странных покупателей с Авито.

Аноним 924: А то продавец отправляет только авито-доставкой и судя по адресу в объявлении, отнесет в тот пункт, из которого я буду забирать.

В смысле ? Рядом с вами ?
Если так то стоит задуматься - так мошенники разводят часто…. Ваших тонкостей конечно не знаю
Главное чтоб никуда не переходили по ссылкам и самое главное в вотсап
И смотрите чтоб у продавца было не одно объявление в профиле, и были отзывы

Не перестаю удивляться наглости некоторых покупателей. Надоели вопросы, когда продаёшь копеечный товар, а вы в таком-то районе бываете? Ну да, продаю за копейки ещё и бесплатно довезу.
Одна вообще учудила, звонит по объявлению "отдам бесплатно", рассказывает что приехать не может и радостно сообщает, что у неё сестра рядом с моим домом в поликлинике работает и сегодня с 14:00 до 16:00 я ей могу туда принести
Я решила пошутить в ответ, спросила, Надеюсь очередь перед кабинетом мне не нужно будет отсидеть? Она - Нет нет конечно, она вас без очереди примет.

Аноним 924,
Нет, нет никаких промокодов; просто теперь раскрученная по акции собств пвз дешевле - доставка avito exmail; и есть опция у продавцов / компенсировать стоимость доставки

А меня лично Авито удивил на днях / звонили и уточняли мои ли это отзывы, была ли покупка; мониторят накрутку, реплики брендов) всё ли соответствует заявленному описанию в профиле продавцов

Я им ответила, что конкретно моя покупка оригинал, а вот дальше чем занимается продавец это его личное дело и репутация)) но! Отразила я главное, что часть отзывов размещаются по просьбе самих же продавцов; и часть заказных

Аноним 887,
Согласна с вами, живу на Эльмаше работаю в центре, а продавец с Химаша, всегда уточняю бывает ли человек в этим местах

Аноним 887: И меня постоянно спрашивают, бываю ли я в других районах. Перечисляю адреса работы и садика

Да ради бога, ваше личное дело, а я не считаю нужным отчитываться незнакомым людям о всех своих передвижениях, кому надо, тот сам приедет и заберёт или доставку закажет.
Заметила, что такие просьбы возникают только на дешёвый товар. Если продаёшь что-то стоящее и дорогое, ни разу еще никто ничего подобного не спросил.

Аноним 887: Девушка, добрее надо быть

Я никогда других людей не напрягаю и не люблю, когда по отношению ко мне это пытаются делать. И вы меня знать не знаете, чтобы делать обо мне какие-то выводы. Кстати отзывы у меня на Avito только положительные, ни одного плохого, так что здесь вы мимо.

Аноним 622,

Аноним 622: Заметила, что такие просьбы возникают только на дешёвый товар. Если продаёшь что-то стоящее и дорогое, ни разу еще никто ничего подобного не спросил.

А вот я с вами, конкретно с этим 👆 пунктом, согласна.
Если действительно недорого продаешь вещь, тем больше запросов о скидке в 30%-50%, доставке (бесплатной! Или за 100р, так и пишут за доставку накину 100р), ну или да, бываете там-то и там-то.
Вопросы про бываю я в центре и пр меня не раздражают, но удивляют. Ну не буду я заморачиваться и брать с собой куда-то вещь стоимостью 200р, и совсем не потому что я такая важная, а просто потому что, покупатель может просто передумать идти покупать вещь.
Раньше, да, брала. Но после третьего случая, когда покупатель не пришел за вещью, не беру.

У всех Авито нормально работает? 3 дня не могу разместить объявление, выдаёт ошибку

Аноним 191: У всех Авито нормально работает?

Зашла, проверила, всё работает.

У меня странная ситуация, не могу вывести деньги за товар. Пишет карта принята, а деньги не приходят, карт 5 уже попробовала

[cit]Аноним 514: Пишет карта принята, а деньги не приходят, карт 5 уже попробовала

Так они с опозданием приходить могут
Позвоните в банк

Аноним 514: Пишет карта принята, а деньги не приходят, карт 5 уже попробовала

На первую карту, которую вы ввели, скорее всего и придут.
Обычно быстро, буквально за минуту -две (у меня сбер).
Вчера приходили нормально точно

Аноним 622: Заметила, что такие просьбы возникают только на дешёвый товар. Если продаёшь что-то стоящее и дорогое, ни разу еще никто ничего подобного не спросил. абсолютно согласна)))) даже иногда вещь настолько дешево выставляешь, а тут приходит "скидку сделаете?"
Со скольки?)) но тут уж люди реально разные, воспитание и моральную сторону не вижу смысла вообще обсуждать)
Аноним 622: Да ради бога, ваше личное дело, а я не считаю нужным отчитываться незнакомым людям о всех своих передвижениях, кому надо, тот сам приедет и заберёт или доставку закажет.

Тоже в точку)) мне если надо, я сама узнавала когда продавцу удобно и ехала. И ни разу не торговалась, если я объявление выбрала, то значит цена устроила.
А если дорого, то смысл вообще писать.

Вот реально люди сииильно разные, очень. И что одни считаю наглым, то другим "ачетакова)) девушки, добрее надо быть, вам же продать надо".
При таком раскладе многое недорогое вообще проще в подъезде оставить, или у мусорки в пакет аккуратно поставить.

Будущее!: Вот реально люди сииильно разные, очень. И что одни считаю наглым, то другим "ачетакова)) девушки, добрее надо быть, вам же продать надо".
При таком раскладе многое недорогое вообще проще в подъезде оставить, или у мусорки в пакет аккуратно поставить.

Да, разные люди, это точно )
Я десятки раз встречалась где другим людям удобно (ну и мне не проблемно), вообще даже не думала, что это нагло с их стороны для кого то быть может. Это нормально

Аноним 872: На первую карту, которую вы ввели, скорее всего и придут.
Обычно быстро, буквально за минуту -две (у меня сбер).
Вчера приходили нормально точно

Да, у меня всегда сразу приходило, но может с задержкой на тинькоф 30 минут. А в этот раз именно по 1 позиции не могу вывести, уже 6 дней прошло, а по другой позиции спокойно все прошло.
Уже как третий день написываю в поддержку авито, сперва они писали, чтоб я другую карту указала, потом в банк обратилась, так как у них все норм. Посмотрим. что дальше будет. Нашла в группе в телеге аналогичные ситуации, что люди не могут вывести свои деньги.

Аноним 58: Так они с опозданием приходить могут
Позвоните в банк

неделю уже жду

Аноним 622: вы в таком-то районе бываете?

Я всегда спрашиваю так. Я сама бываю в разных районах, я за рулём, могу и продаваемый товар привезти сама (и привозила не раз). Ничего такого, считаю.

Znayka,
Вы - эталон на который нужно равняться? Если я куда-то еду, то по своим делам и что-то возить с собой и кого-то ждать при этом в мои планы никак не входит.
Я могу сама предложить встретиться, если заинтересована в продаже, а за 200-300 руб даже время терять на обсуждения не стану.
Когда навязчиво докапываются, а потом ещё заявляют Вы разве нигде не бываете? Вот честно, лесом послать хочется.

Аноним 622: Вы - эталон на который нужно равняться?

Нет, конечно. Просто объясняю возможную позицию вашего оппонента. Надо помнить, что и вы не эталон.
Ну если вы не хотите из-за 200-300 рублей даже разговаривать, то

Аноним 887: Отнесите на помойку

Аноним 622: Я могу сама предложить встретиться, если заинтересована в продаже

А если не заинтересованы, зачем тогда выставлять на продажу? Ну этот риторический вопрос, конечно.
Вас спросили, вы ответили и все. Столько эмоций по пустякам.

Пришли покупатели за детской курткой, мама, папа и малыш, видимо оставить не с кем, ребенка, для которого куртка, с собой не взяли
сомневались в размере, просили взять померять, на мой отказ предложили оставить в залог паспорт
послала лесом
при этом в объявлении все замеры есть

Nata Sha: предложили оставить в залог паспорт

Надо было предложить оставить в залог деньги)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы