Про странных покупателей с Авито.

Znayka: Ну если вы не хотите из-за 200-300 рублей даже разговаривать, то

то я у вас не спрашивала, что мне делать, сама как-нибудь разберусь, не переживайте.

Znayka: Вас спросили, вы ответили и все. Столько эмоций по пустякам.

Если начинают настаивать и докапываться,, то молча блокирую, ибо это на самом деле наглость, Лично у меня даже совести не хватит напрягать так незнакомых людей. Для адекватного человека обычно слова Нет бывает достаточно.

Аноним 622: Лично у меня даже совести не хватит напрягать так незнакомых людей.

Аноним 622: Вы - эталон на который нужно равняться?

Аноним 622: я у вас не спрашивала,

А я спросила у вас. Это ведь вопрос, а не утверждение.

Аноним 887: С большой и предлагать не будешь другие адреса, чтобы с ней таскаться. На фиг такое счастье.

А вот предложили мне с детским самокатом прогуляться до удобного покупателю места, три квартала от дома. Чего-то я отказала. С чего бы это? 🧐😅

Продаю новую книгу за 150р. В магазинах от 400. Пишет покупатель: Отправите? Я: Ок.
Он: А можете взять на себя расходы по пересылке? А то доставка 230р. Занавес

Znayka: оставить в залог деньги

неее, я с таким не связываюсь, они потом придут обратно еще

Аноним 887: Почему вы не взяли в залок полную стоимость?

зачем мне это? на примерку катать вещь, они может пару дней поносят и вернут потом, мы ж договорились померять только

Аноним 887: некоторые очень некрасиво поступают, Знайка знаю, что так делает - не бронируют, а отдают, кто первый приехал

Нет, не так. Не надо додумывать. Если человек договорился со мной, что едет, то я жду. А если мне говорят: забронируйте за мной! Я в выходные приеду! Нет. Звоните в выходные и спрашивайте.

Не про авито. Тут отдавала комнатный цветок, рассадила, много отростков. Так когда в теме про растения сказала, что скоро буду рассадивать - личка лопнула от писем, всем надо. Разделила. Всем надо. Но у кого собака, у кого работа, у кого еще что. В итоге я по-честному держу для людей, не отдаю другим. Неделю мурыжились. И так, и сяк договаривались. Не едут. И такое не впервые поэтому никаких броней. Договорились приехали, забрали. А вот это вот "давайте в выходной" - не работает. Одна так же все в выходной хотела. В выходной я ей написала - даже не потрудилась ответить.

Продавала боксёрские перчатки. Покупатель спрашивает, не пробиты ли они, а я не знаю, не понимаю, так и написала: я не понимаю. Сделала дополнительные фото. Заказал. Получил, деньги мне пришли. Пишет негативный отзыв, что перчатки пробитые и место им на помойке, а я ему не отвечаю. Мы с ребёнком на медосмотре в это время , не отвечаю я примерно минут 40. Читаю его солбщение: торопился, поэтому забрал, не смотрел а вы как добросовестный продавец не должны такое продавать. Про добросовестных покупателей не слыхали, видимо.
Никаких доставок больше(

Теперь написыыает мне, просит вернуть деньги, потому что вышло недоразумение, да и деньги небольшие а репутация важнее)

Znayka: Теперь написыыает мне, просит вернуть деньги, потому что вышло недоразумение, да и деньги небольшие а репутация важнее)

Так пусть высылает перчатки обратно, а вы деньги вернете

Василиска: Продаю новую книгу за 150р. В магазинах от 400. Пишет покупатель: Отправите? Я: Ок.
Он: А можете взять на себя расходы по пересылке? А то доставка 230р. Занавес

Продавала горку Труфаст Икея. Цена 5тр. Вот переписка с одним покупателем

Аноним 562: пусть высылает перчатки обратно, а вы деньги вернете

Я сразу ему предложила это.
Доставка дорогая (доставка авито была 370 рублей), я не собираюсь оплачивать доставку ему, а он не хочет тоже, потому что овчинка не стоит выделки в этом случае. Предложил перечислить ему деньги, а он просто выкинет товар.
Кроме всего, я продавала перчатки эти за 1500, он попросил за 1000, я согласилась.

Znayka: Продавала боксёрские перчатки. Покупатель спрашивает, не пробиты ли они, а я не знаю, не понимаю, так и написала: я не понимаю. Сделала дополнительные фото. Заказал. Получил, деньги мне пришли. Пишет негативный отзыв, что перчатки пробитые и место им на помойке, а я ему не отвечаю. Мы с ребёнком на медосмотре в это время , не отвечаю я примерно минут 40. Читаю его солбщение: торопился, поэтому забрал, не смотрел а вы как добросовестный продавец не должны такое продавать. Про добросовестных покупателей не слыхали, видимо.
Никаких доставок больше(

У сестры недавно была похожая ситуация, выкупили авито доставкой новую вещь и тут же написали негативный отзыв, типа вещь плохая и т.д. Я сестре сказала, пиши ответ на отзыв. Она написала довольно корректно, что вещь новая, с этикетками, вы заказывали авито доставкой и выкупили вещь, значит при получении вы ее проверили и она вас устроила, а если не устроила, то зачем вы ее выкупали? После этого, покупатель свой отзыв удалил.

На вашем месте тоже написала бы ответ, только спокойно и корреткно, что в переписке вы сразу обозначили, что не разбираетесь пробиты они или нет, поэтому и договорились отправить авито доставкой, чтоб покупатель мог при получении их проверить. Покупатель заказ выкупил, значит при получении он товар осмотрел и он его устроил. А если не устроило качество зачем тогда выкупать надо было? Можно было в пункте отказаться без проблем

Аноним 562: сестре сказала, пиши ответ на отзыв. Она написала довольно корректно, что вещь новая, с этикетками, вы заказывали авито доставкой и выкупили вещь, значит при получении вы ее проверили и она вас устроила, а если не устроила, то зачем вы ее выкупали? После этого, покупатель свой отзыв удалил.

Я тоже написала ответ. Меня, честно говоря, отзывы не волнуют особо, потому что я продаю очень мало. Написывает дальше, "можете прислать 700 рублей" (повествовательное предложение)))

Аноним 562: Покупатель заказ выкупил, значит при получении он товар осмотрел и он его устроил. А если не устроило качество зачем тогда выкупать надо было? Можно было в пункте отказаться без проблем

Я ему позвонила сразу, как увидела отзыв и спросила, почему забрал - ыремннм смотреть её было. На вопрос, почему я теперь должна расплачиваться за отсуствие у него времени сказал, что я не должна была продавать акой товар)))

Znayka: Предложил перечислить ему деньги, а он просто выкинет товар.
Кроме всего, я продавала перчатки эти за 1500, он попросил за 1000, я согласилась.

Извините, какой то он козлина.

Znayka: Я тоже написала ответ. Меня, честно говоря, отзывы не волнуют особо, потому что я продаю очень мало. Написывает дальше, "можете прислать 700 рублей"

Ну и забейте на него, я тут недавно хорошую кнопку на авито освоила "заблокировать" и не читаешь неприятных тебе людей.
Вы ему отправили, он осмотрел и забрал, если что-то не устраивает сейчас, сам дурак, вы его не обманывали

Аноним 422: Извините, какой то он козлина.

Да не то чтобы, но смешной. Из-за тысячи мозги все утро крутит

Аноним 562: он осмотрел и забрал,

Он не осмотрел, потому что времени не было, торопился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы