Про странных покупателей с Авито.

Аноним 967: Пусть сам и подгибает. Больной какой-то придурок.

Тоесть все таки не зря я напрягаюсь...

Alterum: Через 5 минут снова звонок: ой, а как к Вам во двор попасть?

У нас тоже забор и 2 калитки, обычно пишу людям только номер дома. говорю, что сама выйду. А когда они звонят, что приехали, тогда уже уточняю у них, с какой стороны они находятся

Ya_horoshaya341: проходит 2 дня, звонок в домофон, я по объявлению

Не давайте полный адрес. Я всегда пишу только номер дома. И говорю - подъедете и позвоните, скажу куда дальше идти.

Аноним 58: Тоесть все таки не зря я напрягаюсь

Знакомая туфли продавала, тоже такие просьбы были. Фетишист какой-нибудь

Аноним 831: туфли продавала, тоже такие просьбы были. Фетишист какой-нибудь

Продала в итоге?

Если я заблокирую покупателя, как у него это отобразится? Просто мне писать не сможет или что?

У меня дорогое брендовое белье, практически не ношеное. Выставила и лавина извращенцев, сразу удалила объявление, так и лежит уже год, мне мало (грудью кормлю и поправилась).

Аноним 927: У меня один в один было. Он приехал.
Раза с шестого.
Писал, приеду сегодня. Тишина
Приеду вечером. Тишина
Приеду завтра. Тишина…

Тоже было - костюм спортивный мужа продавала совершенно новый адидасовский. Муж похудел , костюм велик, выставила на авито. Написывает один и написывает, и динамил постоянно, я уж психанула и в телефонном разговоре была резка. Ладно - дала адрес жду. Звонок в дверь - заходит одноклассник мой😂 еле меня признал, тк школу закончили почти 37 лет назад. Мерить отказался, я говорит начну штаны примерять а твой муж сейчас с работы придёт не так ещё поймёт все. Забрал без примерки. Мужу рассказала- поржали вместе, говорит ага, я домой прихожу а тут мужик в моём костюме, прибил бы нас точно 😂

Отдавала недавно горку и стульчик для малыша в ванную
Так пришло 4 девицы из страны ближнего зарубежья.
И все хотели зайти в узкую прихожую.
Я им говорю, вы куда, вот пакет, до свидания...
Они такое удивлённое лицо сделали...
Все как на подбор удивились
И да, почему-то начинает раздражать, вопросы и тишина.
Вы продаете? - Да! - Скажите адрес? - Такой то... И тишина.
В объявлении адрес указан так то

Аноним 927: подъехал и молча забрал

И мой вчера также и сдачу 200 р не взял.

Аноним 353: Несколько раз так было, что приедешь, а человек трубку не берет

Для меня все эти продажи - такой стресс, поэтому я точно не забываю, что ко мне едут, жду с трубкой в руке
Продаю немного и нечасто по этой причине, слишком много энергии уходит на переписки и ожидание покупателей. :)

Аноним 58: Продала в итоге?

Ему она не стала ничо отправлять. Конечно лесом его послала. Продала девушке

Аноним 886: Ужас.тоже не пойму.когда 2 е взрослых,зачем всем тащиться в квартиру?

у меня 2 таких случая было
когда я продавала коляску (приехала беременная и муж) и когда продавала пеленальный комод (также беременная и муж). Тут все логично
Но когда приезжают за малогабаритной вещью это жесть конечно

Аноним 532: в 5! утра написала

ладно написала! Мне тут звонок в полночь!
Я знаю, что на Юле можно ограничить по времени звонки. А на авито можно также сделать?

Аноним 353: Оказалось, она присматривала комод на дачу, мой на авито увидела, понравился, номер набирает, а у неё в телефоне мое имя высвечивается.

Да, аналогично было. Коллкега мне на работе говорит: "Ищу на авито костюм на утренник ребенку. Нашла твой. Приноси завтра, куплю" 😁

Желетка- железка )))

Аноним 59: Желетка- железка )))

Nysh77,
Ух ты! А я и не подумала б что саморекламщики, не захожу в профиль.

Nysh77: тишина, захожу в аккаунт мастер маникюра

А как вы по аккаунту в ватс ап поняли,что она мастер маникюра?
В ватс ап это как-то прописано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы