Про странных покупателей с Авито.

Аноним 379: было несколько случаев - и в туалет бегал

Я тоже просилась в туалет, ну не на улице же ходить. Я в Рефтинский ездила, утреннее кофе дало о себе знать, до Екб 1.5 часа ехать, я бы лопнула. Спросила можно ли, не в наглую я же пошла.

Аноним 562,
Так можно дождаться второй части оплаты и потом уже послать куртку. До полной оплаты конечно не отправлять
Т.е. вы как бы соглашаетесь подождать, а первая часть оплаты просто как бронь

Ко мне однажды мама с сыном приехали с другого конца города. Мама спросила где у нас поблизости какой-нибудь магазин с туалетом. Я разрешила в свой туалет сходить. Да, не гигиенично и всё такое, но я сама постоянно хочу в туалет, понимаю что такое терпеть)). Хотя к чужим людям не пошла бы писать

Аноним 831: И таких полно, кто прется всей семьей.

капец, нафиг вот они так делают... неужели выбрать один человек не сможет..

Sovi: Так можно дождаться второй части оплаты и потом уже послать куртку. До полной оплаты конечно не отправлять
Т.е. вы как бы соглашаетесь подождать, а первая часть оплаты просто как бронь

Мне это зачем? Ждать месяц пока она деньги накопит, а потом отправлю ей и окажется, простите, мне вещь не подошла и отошлет её обратно.
Ну и есть у меня сомнения, что она хочет получить её после полной оплаты, а не сразу же

А у нас вход в подъезд с улицы, со стороны двора домофона нет.
Все, кто приходит, путается. Поэтому я всегда в доставках, например, пишу комментарии: вход с улицы, во двор не надо заходить.

Сегодня приехали покупатели: мы подъехали, стоим там-то.
Я: первый подъезд, вход С УЛИЦЫ, рядом с магазинами, во двор не надо заходить.
Через 5 минут снова звонок: ой, а как к Вам во двор попасть?

Не совсем Авито,но про покупателей.
Случайно заказала 2 вещи на ВБ для детей. Платный отказ, то се, заморчно отказываться.
Спрашиваю в школьном чате: никому не надо?
Откликнулись двое. Одна мама написала, я возьму 100%, куда прийти и т. П.
Которой номер-мозговынос. А можно подумать? А какие характеристики? А вы брали уже? А как вам? Скинула карточку товара. Тишина.
С первой мамой договорилась уже о встрече. Пишу на 2ой номер- все, забрали!
Ответ: вот всегда Вы так!
Вы чья мама, спрашиваю.
Ответ: Я папа!

Аноним 562: хочу куртку купить, можно в рассочку купить, типа половину вам с одной зарплаты одам

И вы вышлите ей капюшон и поясок, а

Аноним 562: а вторую со второй

Остальную куртку

Аноним 289: Вы чья мама, спрашиваю.
Ответ: Я папа!

Ржака

почитала, посмеялась)))

Я вообще перестала в квартиру пускать, выхожу к лифту и там передаю. Без примерок.

Аноним 831,
Ага, жена прям никак одна одежду для ребёнка выбрать не может. Надо обязательно посоветоваться с любимым мужем, который в итоге скажет решай сама.

Аноним 562: Мне это зачем?

Так это уже на ваше усмотрение, конечно.

Недавно обсуждали тему "новое-не новое".
Перебрала свои запасы, выставила новые зимние брюки и новую же куртку, все с этикетками. Покупала сто лет назад, очень дешево. Выставила дороже, чем покупала, но, видимо, ниже рынка.
Сначала пришли за брюками. О, а они прямо с этикеткой?! Этикетки фоткала крупным планом, писала "новое с этикетками".
Потом за курткой. Женщина берет в руки куртку, с замка которой свисает куча огромных этикеток со всеми характеристиками, и спрашивает: "А сколько Вы ее носили?"

Alterum: : "А сколько Вы ее носили?"

Ну либо не внимательная, либо уже натыкалась на таких хитросделанных,которые вещи носят и бирки обратно прикрепляют. Я комбез ребёнку так брала, в объявлении фото хорошие были, бирки всё дела, мол новый. Приехали мерить, а на рукавах и между ног потёртости. Говорю так вы писали что новый, так новый отвечает, мы его пару раз всего носили , почистили и решили продать, а себе большим размером взять ( рука - лицо, ) ... Занавес

Alterum: Я: первый подъезд, вход С УЛИЦЫ, рядом с магазинами, во двор не надо заходить.
Через 5 минут снова звонок: ой, а как к Вам во двор попасть?

Ой, у меня так же , я пишу (именно пишу, не говорю, потому что на слух люди хуже воспринимают) как пройти ко мне, с какой стороны подъезд. И все равно, 90% идут не туда и звонят еще потом - ой,я похоже не туда, а куда надо то было?))
Блин,ну я же все написала

Аноним 422,
Потому что очень редко бывает, когда вход не со двора и людям это трудно сообразить. Даже если пишите

Аноним 422: Ой, у меня так же , я пишу (именно пишу, не говорю, потому что на слух люди хуже воспринимают) как пройти ко мне, с какой стороны подъезд. И все равно, 90% идут не туда и звонят еще потом - ой,я похоже не туда, а куда надо то было?))
Блин,ну я же все написала

Да я бы тоже лучше писала, но если звонят, приходится говорить))

Подскажите.
Продаю дорогие кроссовки.дочь почти не носила.ей стали малы. Конечно,спрос не велик.размер 35
И тут третий день меня одолел человек с просьбам сфоткать на ноге со всех ракурсов.я ему просто кроссовки фоткаю.он нервничает и требует на ноге.
Я говорю:у дочери уже 36-37 размер
У меня 39.
А он настаивает .говорит пальцы подогнуть.
Вот думаю зря я напрягаюсь и сделать фото?

Аноним 58,
фетишист какой нибудь поди Я бы не стала фотать

Аноним 58: он настаивает .говорит пальцы подогнуть.

Если ему так надо, пусть сам приезжает и на своей ноге фоткает.
Я бы ответила что у меня нет ноги нужного размера, те что в наличии не влезают. Дорогую обувь портить не желаю натягивая на 39.

Не понимаю одного человека. Пишет мне по объявлению уже много раз. Можно приехать завтра? Да. Не приехал. Потом пишет можно приехать в субботу? Да. Не приехал. И так уже много раз. Сегодня написал можно приехать сейчас? Да. Опять Динамо. Что не приедет - не предупреждает .
Что ему надо то???

Kaбанчик: Сегодня написал можно приехать сейчас?

Не можно, вы странный и срываете договоренности

Kaбанчик,
Я обычно говорю, вы ж вчера приезжали.
Мы продавали детскую качель, мужчина, сказал что вечером приедет, но не уточнил какого числа проходит 2 дня, звонок в домофон, я по объявлению)))

Ya_horoshaya341: вы ж вчера приезжали.

Налетай! Всего 500р

Аноним 58: он настаивает .говорит пальцы подогнуть.

Пусть сам и подгибает. Больной какой-то придурок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы