Про странных покупателей с Авито.

Аноним 886,
Согласна. Мужчины в 90% случаев не здороваются в переписке и цену минимум в пополам просят снизить))

Аноним 886,
Смиряюсь как с неизбежным и стараюсь минимизировать. Проходя домой в душ сразу

Заказывала себе один раз с Авито-доставкой, при получении смс типа Вам понравился товар? Переводим деньги продавцу?
Я теперь думаю: если бы я нажала нет, деньги бы продавцу не ушли что ли

anonim: Вам понравился товар? Переводим деньги продавцу?

Постоянно авито доставкой отправляю, даже не знала, что у покупателя что-то спрашивают

Аноним 886: как же мужики эти умные достали при продаже техники!

мы три года назад продавали машину "девятку" за символическую сумму
, я выложила объявление на авито (т.к. мне проще на сообщения отвечать, мужу некогда часто бывает).
и началось! в день по несколько таких вот "умных мужиков" писали мне. мы ржали с мужем каждый вечер, когда я ему сообщения за день читала.
и диагностику машины мне провели по фото, и оценщики все через одного.
они наверное увидели, что девушка продает авто и взыграла мужская гордость!

anonim,
Много покупаю с авито доставкой. Сегодня последний раз сегодня получала. Нет никаких смс о том, надо ли переводить деньги. И не было никогда.
Уверены?
Вопрос один : товар получили?
И то автоматически закроется через 30 минут после получения.

Аноним 650: Нет, он тут постоит

Ко мне совсем недавно за сноубордическими брюками The north face собралась девушка.Пишет-мы подъехали,сейчас зайдём.Я напрягалась от множественного числа и ей пишу-поднимайтесь,но не всем семейством,у меня прихожая маленькая.Она мне-я не могу не всем,я в них не разбираюсь ,а муж профи,а Мама посмотрит цвет.Как-то мне неудобно стало их разворачивать,ехали через весь город.В итоге профи с умным видом сказал-я не знаю,думай сама.Главное в них смочь сесть!А Мама носом потянула и изрекла-как у вас вкусно кофе пахнет!
У меня подросток в голос заржал в закрытой комнате
Штаны купили)Только нафига этот цирк с конями был.Сесть девушка могла и одна и кофе понюхать

Аноним 191,
Ну ладно муж, может и правда предполагалось, что он чем то в выборе поможет. Или просто девушка одна боялась. Но мама зачем? Может она платит за штаны

Аноним 970: Может она платит за штаны

Честно,мало представляю себе такую ситуацию.Штаны не дешёвые,новичкам нет смысла выпрашивать у мамы обнову ,за эти деньги можно новые volkl купить и они будут не хуже и даже лучше

Вчера хотела товар заказать доставкой авито, договорились с продавцом, и тут настал момент выбора какой компанией отправляем. Продавец (мужчина) пишет- удобнее боксберри, но я не понесу туда товар. Вызывайте курьера чтоб с забором из квартиры. Я вот думаю - ну заберёт курьер, а в самом пункте то как будет это оформляться. Там же паспорт надо, спец.номер из профиля в заказе назвать и потом документ с подписью надо оформить. Кто это будет там делать, курьер? Или есть такие услуги там, на дому все оформить можно? Но думаю вряд ли… условие ведь что продавец сам приносит

Понравилось, как девушка ответила на негативный отзыв)

Мне одна мадам в пятницу в 5! утра написала вопрос можно ли приехать в выходные. В субботу она же спрашивала, можно ли подьехать в воскресенье? И не приехала, естественно 😁

Аноним 650: Объясните мне, зачем переться в чужую квартиру впятером????

Фу блин вспомнила, мы жили в маленькой хрущёвке и малюсенькая прихожая. Ко мне приперлись: девочка, они её водрузили на стул, чтобы примерить, её сестра, мама с папой и бабушка Как ни в чем не бывало впихнулись в прихожую и давай советоваться и обсуждать. Я даже от шока не смогла ничего им сказать. Ну ладно хоть купили. Люди очень странные.

Аноним 650,
Ой вообще. Живем в частном доме. Однажды шапку детскую хотели идти мерить всей семьей(2 детей, муж, жена) Я им вынесла и сказала в машине примерять
И таких полно, кто прется всей семьей. Дети ещё по пути батут увидят и ноют что хотят на батут

У меня часто приезжают всей семьей- родители и 2 детей, было несколько случаев - и в туалет бегали один раз приехали из другого города -семья, так как долго они не могли найти дом, мне приходилось смотреть их в окно чтобы сориентировать, удивилась когда подъехал огромный джип как автобус, муж с женой зашли примерять шапку, сказали что у них 7 детей, они служат в церкви. Я потом про них несколько статей в интернете нашла, очень приятные и воспитанные люди, всех детишек оставили в машине, по быстрому купили и все.

У меня сегодня рассрочку попросили на авито, сижу, офигеваю. Так и написала девушка, типа хочу куртку купить, можно в рассочку купить, типа половину вам с одной зарплаты одам, а вторую со второй, договор составим. К слову, она из другого города. Так и хотелось спросить и куда я потом со скриншотом этого договора должна идти? Это даже не бумажка, в сортире не пригодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы