Про странных покупателей с Авито.

Аноним 998: Девчата, покупатель просит товар через курьера , то есть она заказывает доставку, я передаю курьеру. Это норм? Оплата, понятно, полная и заранее моего товара

Всегда так делаю когда вещь не вызывает сомнения а ехать за ней неохота.

71704,
Ну а что вы хотели, это рынок, где человеку удобнее там и купил)

Аноним 379,
Это ещё что. Меня один мужик так 2 года мариновал. Спросит про товар, попросит добавочные фото и исчезнет на 1-4 месяца. Появится и по новой просит фото. 2 года!
В итоги продала другим, которые позвонили и сразу приехали.

Пожалуюсь…. Звонила девушка хотела купить кроватку. Договорились на сегодня на 11:00, мол она приедет и сразу заберёт. Вы кроватку подготовьте, мне рожать на днях. Слава яйцам разбирать не стали, молчит девушка. На сообщения не отвечает, но читает, что за люди. Ну передумал, напиши- не прийду. Сидишь как дурак, ждёшь у моря погоды

У меня вообще реально покупает каждый 6-8 где то. Остальные только переписку ведут или напишут «можно забрать»? и молчок

Аноним 998: Девчата, покупатель просит товар через курьера , то есть она заказывает доставку, я передаю курьеру. Это норм? Оплата, понятно, полная и заранее моего товара

Это очень удобно для продавца, когда сделка проходит гладко.
Но я как продавец очень волновалась, пока покупатель не получил и написал, что все хорошо. Потому что у продавца есть доказательство оплаты и заказа такси, а я только сфотографировала курьера ( с его разрешения) с товаром в доказательство того, что я действительно передала данную вещь.

Аноним 911,
Естественно, все стираю… откуда вы знаете, кто какими руками эту вещь шил, упаковывал, кто примерял? Проще постирать, чем лечить потом всякие лишаи и чесотки

А так можно было, да?

Аноним 795,
Всякий бред публикуют, а твоё объявление отклоняют и сидишь голову ломаешь, что не так

Аноним 622: Всякий бред публикуют, а твоё объявление отклоняют и сидишь голову ломаешь, что не так

Это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы