Про странных покупателей с Авито.

Аноним 27,
Нет, конечно. Стираю только нижнее белье.

OksanaSilntse: Похоже, что ребенок писал

мигранты, скорее всего. Русский язык не родной

OksanaSilntse: Похоже, что ребенок писал или УО, столько ошибок.

На олбанский похоже, прикалывается кто то

Море на ремонте: На олбанский похоже, прикалывается кто то

Это точно мигранты. Если человек учил его на слух, говорить может, а пишет, как говорит.
Я недавно на ВБ смотрела турецкий чай, там карточка товара на таком же тарабарском языке заполнена. Уж как смогли ))

Аноним 886,
Я сделала новый аккаунт, привязала к странице в вк и телефону ребёнка. Зашла с него и заказала доставку за 49р

Продаю на авито пальто-пуховик. В объявлении все фото, все размеры, место встречи и т. Д. Со вчерашнего дня начала мне написывать дама, что да как, потом запросила видео(!), якобы фото искажает реальность) к слову цена пуховика 1 т. р. Ладно, думаю, скину ей видео. На авито оно у меня не загрузилось, договорились на ватсап скинуть. Далее в течение дня следует километровая переписка, уточняет детали, пишет, что её всё устраивает, не могла бы я отправить на такси? Я, без проблем, пишите адрес плюс оплата вещи и такси. Я уже на этапе с видео поняла, что толку тут не будет, просто стало интересно, чем это закончится. Она пишет, что дома будет в 22.00. Я, без проблем. Время десять, пишет, я дома, узнайте пжл стоимость такси. Ну и собственно окончание диалога на скрине. Т. е. дама только в десять вечера осознала масштаб трагедии. Что и требовалось доказать. Я только переживаю, что засветила ей номер, привязанный к карте, т. к думала днём что она оплачивать собралась. Что-то можно по номеру телефона схимичить с картой?

Зачем публиковать объявление, если ты знать не знаешь где вещь

Аноним 18,
Я так поняла, что ей дорого такси на данный момент, почему сразу мошенница? Ничего она по вашему номеру телефона сделать с картой не сможет.

А вообще, у меня когда посредством такси покупали, такси вызывал покупатель, а не я, и сам оплачивал. Странно, что она вас это просит сделать, вместо того, чтобы самой открыть и посмотреть

Аноним 18: Что-то можно по номеру телефона схимичить с картой?

Ничего она не нахимичит.
Кстати, я уже давно заметила, те, кто задает кучу вопросов и ведет многочасовые переписки обычно ничего не покупают. Развлекаются они так что ли? Не понятно.
Меня сегодня тоже одна дама весь день долбила, закончилось все ее словами, что сможет приехать только через неделю

Prokareva: Зачем публиковать объявление, если ты знать не знаешь где вещь

Может она ещё весной выложила этот костюм.полключена автопубликация.
А осенью переезд

Аноним 537: Странно, что она вас это просит сделать, вместо того, чтобы самой открыть и посмотреть

Ничего странного, у меня часто с яндекс доставкой покупают, у многих нет приложения или не знают, как это сделать. Проще вызвать самой, чем объяснять. Скидываю им ссылку для отслеживания, с водителем сами расчитываются и все довольны.

Надо именно доставку оформлять, она обычно дешевле такси и еще не каждый водитель, приехав как такси согласится груз везти, пусть даже маленьких габаритов.

Аноним 622: Развлекаются они так что ли? Не понятно.

Я думаю, им не покупка как таковая нужна, а внимание. Такие и в магазине себя также ведут, а если все же на покупку решились, мозги склюют продавцу. Закрывают дефицит общения) Я тоже таких у себя иногда наблюдаю, обычно все заканчивается их просьбой привезти за тридевять земель им вещь, раз уж почти подружились . А реальные покупатели либо звонят, либо задают 2-3 вопроса и приезжают, если им все подошло.

Аноним 537: у меня когда посредством такси покупали, такси вызывал покупатель, а не я, и сам оплачивал

да.

Аноним 622: Проще вызвать самой, чем объяснять. Скидываю им ссылку для отслеживания, с водителем сами расчитываются и все довольны.

А если таксист приедет, а там избушка на клюшке и нет никого?

Аноним 715: А если таксист приедет, а там избушка на клюшке и нет никого?

Перед отправкой полная оплата переводом, там покупатель уже сам переживает, лишь бы до него доехали.

Аноним 58: Может она ещё весной выложила этот костюм.полключена автопубликация.
А осенью переезд

Об этом я даже не подумала)

У меня очередная ситуация. Общаюсь с продавцом, спрашиваю где находится интересующая меня вещь. Район в противоположной части города, туда точно не поеду. Всегда спрашиваю, есть ли возможность встретиться где-то ещё. Отвечает, что да, работает в центре, причём рядом со мной и может взять с собой. Договариваемся, а потом спустя час, мне пишут, что если встреча в центре в удобном продавцу месте - то сверху 200 рэ за доставку.
Что-то озадачилась. От товара отказалась. Это вообще норма, да? Взять деньги за то, чтобы взять с собой товар, совсем не габаритный.. спокойно в карман помещающийся. Аргумент - вы же закладывали деньги на дорогу, вот на них стоимость товара и увеличится.

Анонимней анонима: работает в центре, причём рядом со мной и может взять с собой

Если взять с собой - то 200р это уже ушлость)) она ж не спецом вам на работу повезёт. Правильно, что отказались, пусть дальше продаёт

Аноним 58: Может она ещё весной выложила этот костюм.полключена автопубликация.
А осенью переезд

из.за недавних изменений на сайте, оплата за проданный дистанционно товар, все последние публикации были только с согласия, т.е. вручную пришлось поднимать

Анонимней анонима: Аргумент - вы же закладывали деньги на дорогу

Жесть. Я бы тоже отказалась.

crotcheteer: т.е. вручную пришлось поднимать

У меня автоматом продлеваются, ничего не изменилось

Аноним 27: А вы новые вещи не стираете перед тем как надевать?

я -нет))
Только трусы...обычно. Другую одежду не стираю..А вы всё стираете? Не бывает даже такого что ребёнок в магазине померил футболку и сразу в ней захотел пойти?Или в джинсах? Или вы ему не разрешите пока не постираете?

Анонимней анонима: Аргумент - вы же закладывали деньги на дорогу, вот на них стоимость товара и увеличится.

Это уже какие-то капризы продавца

Аноним 537: Странно, что она вас это просит сделать, вместо того, чтобы самой открыть и посмотреть

Меня больше озадачила просьба снять видео висящего на плечиках пальто остальное уже просто из спортивного интереса)

crotcheteer: все последние публикации были только с согласия, т.е. вручную пришлось поднимать

У меня-нет
Вручную продлила штуки 3 ,у которых срок размещения вышел
Остальные ещё висят объявления.когда срок выйдет,тогда предложат продлить

Да, у некоторых покупателей точно дефицит внимания) у меня есть одна очень интересная мадам, с начала сентября все хочет купить книги. Как только наступает момент Х- она пишет что срочно уезжает по работе. Так было в сентябре несколько раз, а в октябре она именно в день покупки уезжала в командировку 2 раза. Теперь пишет что вернётся в конце ноября и обязательно купит. Мне уже самой интересно чем закончится наше общение) Не переписка а целая простынь уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы