Про странных покупателей с Авито.

Аноним 166: То что будет с товаром, с деньгами и вообще какие мои действия? Пока только написали, а я уже переживаю.

У покупателя снимается сумма за доставку и почтовые расходы
У продавца на руках товар.и потерянное время

Аноним 338: А чем они вам мешают, отзывы

Да не нужны они мне, не надо меня оценивать. Я не просила, мне вообще плевать по большому счету, что вы думаете о покупке у меня. Купили, довольны, ну и займитесь своими делами.
Хочется оценок, идите, блин, в магазин и там оценивайте.

Аноним 80,
Мне кажется, таких как вы очень мало, если уж вообще не одна вы, кого отзывы так бесят.
И по моему мнению отзыв это как доп. благодарность человеку и вообще на авито принято отзыв оставлять.
А если же у вас свои совершенно особенные пожелания в данном случае относительно отзывов, то их надо прописывать/проговаривать.

Аноним 924: Мне кажется, таких как вы очень мало, если уж вообще не одна вы, кого отзывы так бесят.
И по моему мнению отзыв это как доп. благодарность человеку и вообще на авито принято отзыв оставлять.

Согласна. Человек с пустым профилем вызывает меньше доверия. Я просила отзывы (кнопкой), а кто-то и сам оставлял. Хотя я очень чувствительна к чужим оценкам и боюсь лишний раз беспокоить людей

Отзывам радуются те, кто там деньги зарабатывают. Я просто избавляюсь от того, что мне не нужно.

Аноним 924: их надо прописывать/проговаривать.

Да нормально все было, я с 2013г продаю там вещи, адекватные все были, я даже и знать не знала, что там отзывы какие-то есть...а тут как началось. Боже, да держите свое оценочное мнение при себе.

Troyanska_Ya: насчёт подойдет ли мне. ну допустим, я высокая и худая, а покупает вообще другой комплекции человек, можно же спросить, не?

Вопрос от неизвестного покупателя подойдёт ли ему очень странный, хотя бы потому, что продавец не знает как он выглядит, что предпочитает и тп... И потом - взрослые люди сами решают, а не пристают к мозгу продавца.
Иногда ощущение, что покупателям пообщаться хочется и пишут и пишут...

Я коллекционирую определённые вещи. И некоторые нужные мне вещи продавцы не продают через Авито доставку. И тогда я отправляю деньги продавцу на карту, а он мне почтой сам отправляет. И я читаю сначала отзывы про продавца и когда виду, что продавец не кидает, давно отправляет без проблем, то перечисляют ему деньги. А также пишу потом отзыв, что на карту продавцу отправила и прошло без сбоев.
Так что отзывы нужны

Sorry_бабушка: Это не вы меня с покупкой прокатили?

Нет

мама: я читаю сначала отзывы про продавца и когда виду, что продавец не кидает, давно отправляет без проблем, то перечисляют ему деньги.

Вы как дети малые. Все эти отзывы легко чистятся специалистами и так же накручиваются такие какие надо за деньги. Риски всегда будут, хоть сколько там отзывов.

Аноним 80: Да не нужны они мне, не надо меня оценивать. Я не просила, мне вообще плевать по большому счету, что вы думаете о покупке у меня. Купили, довольны, ну и займитесь своими делами.
Хочется оценок, идите, блин, в магазин и там оценивайте.

Добавьте эту информацию в свои объявления, люди знать не знают о том, что вас это дико раздражает - авито очень настойчиво просит об отзывах, вот и пишут люди. Хотя наверняка есть чем заняться.

Аноним 126: Поэтому я тоже всем назначаю пусть едут. Кто не успел, тот опоздал

Вы понимаете,что сталкиваете людей в неприятное положение?а если двое одновременно приедут,то вы одним скажете "до свиданья.сам виноват,сто потратил час своего времени на езду туда сюда"?

Девочки, если много желающих, например, то просто назначаю встречи с промежутком в несколько часов, например, и прошу за полчаса позвонить /написать. Пропадают действительно очень часто.
И такая ситуация ненормальна, когда к вам едут одновременно несколько человек.
Да, можно не бронировать заранее, но можно хотя бы разделить по времени людей.

Аноним 126: Поэтому я тоже всем назначаю пусть едут. Кто не успел, тот опоздал

Я тоже не бронирую, но людей лбами не сталкиваю. Всегда говорю чтоб за час звонили. И если мне позвонили что едут и в это время звонит ещё кто то, желающий приехать, то говорю что в течении часа обещали приехать, если не заберут то дам знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы