Про странных покупателей с Авито.

Prokareva: Вот отзыв

Меня вообще раздражают покупатели со своими отзывами. Я не магазин, я продаю личные вещи, которые мне больше не нужны, отзывы не прошу. Нахрена вы мне их пишите, мне они не нужны. Ну неужели нельзя оставить все просто при себе. Довольны, ну и отлично. Не надо мне об этом писать отзыв, я его не просила. Заняться что ли больше нечем, сидят эти отзывы строчат

Аноним 741: вопрос "почему продаете?"

Вообще ни разу никто не спросил. Но если спросят отвечу как есть.

Аноним 741: Первый вопрос "новый или носили?" Тут я понимаю, уточняют, из-за продавцов которые выдают б/у за новое...
Дальше, "а почему продаете?" Честно, хотелось схамить в ответ, сдерж

Ой, однажды купила очень красивый комплект со скидкой 50 или 60 процентов, и ещё один и ещё один Естественно ребенку столько не надо, тоже продавала, замучилась.

Комплект люди приезжали примеряли, вот прямо супер классно сидит, лучше чем на моем и запас хороший. Женщина увидела бирки, что на месте (а там шнурки и их только срезать) удивилась. Покупать не стала. Видимо скидку хотела выторговать. Потом ещё одна такая же история. Потом морозы как бахнули и кто-то папу отправил за ним.
Выставила второй, опять также история, женщина приехала, видит абсолютно новый, бирки на месте, аж губы от досады поджала, а потом попросила 1000 скинуть. Я подумала подумала и решила что за такую цену лучше пусть у нас два будет варианта. Потом когда поносили за ее цену продала б/у Вот что у людей таких в головах.

Аноним 741: лесси пятый, самый скромный, потому и решила продать. но мне как-то не хочется изливать это покупателю. а врать про мал/велик тоже не хочу.

Аноним 80: Меня вообще раздражают покупатели со своими отзывами. Я не магазин, я продаю личные вещи, которые мне больше не нужны, отзывы не прошу. Нахрена вы мне их пишите, мне они не нужны

Я как покупатель читаю, потому что некоторые вещи я покупаю по предоплате и не через Авито доставку и отправляю деньги просто на карту.

Давно продавала коляску. И одна девушка так ехидно спрашивает "а почему продаёте, наверно, она сломана?". А то, что ребёнок из коляски вырос для неё был не аргумент))) Вот один раз всего так спросили

У меня вещь с недостатком и скидкой вмиг улетела. Видимо, если напишешь о недостатках, покупатель начинает доверять, что продавец ничего не скрывает, не обманывает, не знаю

меня тоже как то спросили почему продаю новую вещь А я ответила"мать шопоголик-горе в семье" Продала

все пройдет,меня тоже как то спросили почему продаю новую вещь А я ответила"мать шопоголик-горе в семье" Продала
😆 У меня по отзывам, объявлениям в продаже и в архиве видно, что я капельку шопоголик, три новых костюма в продаже на этот размер 😅 Я бы про такое количество нового у продавца подумала - переросли или перекуп, но у перекупов одна модель и разные размеры.

Ещё раздражают покупатели:

• а ваше пальто мне подойдёт?
  • а когда купили, какая дата?
  • а у вас только этот размер? Что нет такого на размер больше?
    -а я буду ехать возле вашего дома в 6.45 утра и зайду к вам...
    Такие сразу идут в магазин покупать новое)

Аноним 547: Ещё раздражают покупатели:

Меня больше раздражают когда звонят в выходной в 7 утра, и спрашивают -а можно мы к вам приедем через неделю в 20 часов
Какого лешего не позвонить чрез неделю ближе к вечеру
Таким Макаром я для вас товар явно не оставлю
Вот объясните зачем звонить? Бещена собака покусала?

А ещё стульчик продавала - чек у вас есть? Вот это вообще высадило дата производства свежая. маркировку скинула..Все фото с инструкцией приложила .Гарантия закончилась...вот куда им с чеком? Гулять будут с ним? Кто спросит? Гибддэ ...сразу таких послать надо....а ннет теперь этих ср...ных отзывов опасаешься от неадекватов

Вообще тяжёлая эта работа продавать товар на авито-раньше на заводах за вредность молоко давали

Желаю все адекватных покупателей и быстрых продаж

Никак не могла без смеха заполнить.
Ну понятно, что в любом случае б/у, до меня их лось носил как минимум
Но вот ,,продаю свои,, или от производителя

Аноним 804: продаю свои,, или от производителя

Прям дилемма)))

Аноним 804,
Пишите свои , а то объявление платным могут сделать

Прямо завидую тем кто находит в себе силы продавать. У самой лежат два купальника для художественной гимнастики , и ни как не могу себя заставить выложить объявление. В своей жизни только две коляски продала и то без проблем.

Аноним 807,

Вам в семь утра, могут не только покупатели позвонить.
Беззвучный? нет?

Аноним 80: Не надо мне об этом писать отзыв, я его не просила. Заняться что ли больше нечем, сидят эти отзывы строчат это Авито настойчиво предлагает написать отзыв, если была переписка. Очень это бесит, а люди не виноваты, они стараются, пишут)).
Аноним 807: вот куда им с чеком? может сдать в магазин хотели?

Может, чеки должны выступить гарантией, что вы продаёте после одного своего ребёнка?

🍓 КлубНика: они стараются, пишут)).

Вот именно, заняться больше нечем

Продавала Машинку, а купить хотят мошенку

Подскажите пожалуйста, если через Авито доставку заказали товар, а потом допустим не выкупили. То что будет с товаром, с деньгами и вообще какие мои действия? Пока только написали, а я уже переживаю.

И товар и деньги вернутся к своим хозяевам

Аноним 80: Нахрена вы мне их пишите, мне они не нужны.

А чем они вам мешают, отзывы то? По ночам вроде не орут

Znayka: товар и деньги вернутся к своим хозяевам

Бесплатно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы