Про странных покупателей с Авито.

Что бы вы ответили?Посылка месяц лежала на почте,пока я не стала долбить поддержку чтобы товар мне вернули уже.Покупателю тоже 1 раз писала,что посылка ждёт,уверила что завтра заберёт.Потом прошло ещё 2 недели и я начала поддержку теребить.Пересыл у неё бесплатный был по промокоду)

Аноним 191,
Я бы доставку отключила. У меня тоже так было, я заказала доставку и заболела, но я продавца предупредила, что как полегче станет сразу получу. Через 4 дня забрала

Аноним 886: товар то дорогой?

Нет.Мне вообще не принципиальна продажа.Не продам-выброшу

Аноним 191,
Ответила бы отказом

Аноним 886: столько телодвижений

Сколько?У меня боксберри в соседнем доме,дело двух минут

ЛараШ: отказом

Так и сделаю

Аноним 886: зачем вопросы здесь?

Это форум,вы чего возбудились?

Аноним 191: Пересыл у неё бесплатный был по промокоду) подскажите, а какого размера товар можно отправить по промокоду? Хочу "продать" 2 пакета детских игрушек знакомым в другой город

Аноним 690,
Никакого,промокод был летом.Сейчас он не действителен

Аноним 191: Что бы вы ответили?

Вообще бы не стала отвечать. В игнор таких.

Аноним 191: Что бы вы ответили?

Отправлю почтой по предоплате за товар + почт. расходы
Это чем нужно болеть, чтобы никак не выйти на связь ни с поддержкой о продлении срока получения, ни с продавцом...

Аноним 191,
Если бы она предупредила, что заболела,то можно было бы подумать. А так - нет. Странные люди, на что рассчитывают.
Я тут наткнулась на ютубе на парня одного, показывает переписки всяких неадекватных покупателей с авито, юлы. Многие, мне кажется, прям как здесь писали)) забавно

Девочки скажите, пожалуйста, кто знает, если я человека в бан кину, она может мои объявления отслеживать в дальнейшем?
Надоела одна особа, пишет одно и то же каждый раз, и не приходит, торг выпрашивает, хотя в объявлении чёрным по белому все написано. Но мне кажется, она даже их не читает, так как один раз её муж пришёл посмотрел на товар "как баран на новые ворота" и ушёл ни с чем, хотя фото было выставлено.

Аноним 690: подскажите, а какого размера товар можно отправить по промокоду? Хочу "продать" 2 пакета детских игрушек знакомым в другой город

Я тут книгу покупала, там акция была, что в пункт доставки именно Авито 9 руб, попробуйте включить доставку, а знакомые пусть попробуют оформить

Аноним 690: какого размера товар можно отправить по промокоду

Мне кажется размеры стандартные, как обычная покупка. Не более 15 кг, и в коробку чтоб влезли.
И сумму покупки меньше ставьте, так меньше доставка стоит

конФФетка,
Просто не отвечайте

ЛараШ: была, что в пункт доставки именно Авито 9 руб, попробуйте включить доставку, а знакомые пусть попробуют оформить спасибо, попробую и сумму 100р поставлю
конФФетка: Не более 15 кг, и в коробку чтоб влезли. у меня меньше 15кг, только объемное, всякие конструкторы, оружие детское, машины

Мне попался неадекватный продавец. Авито доставка у неё подключена. Я пишу: здравствуйте, отправляете авито доставкой? ( надо ведь уточнить это, хоть и написано). Мне прилетает ответ: « таких сразу отправляю на **й»
Вот как на таких воздействовать? Отзыв, правдивый причём, без мата, не опубликовали)) написав, что ненормативная лексика. Бесят!
Надеюсь, ей за ее язык когда-нибудь зубы проредят. Чтоб людей не посылала с ровного места.

Аноним 319: Надеюсь, ей за ее язык когда-нибудь зубы проредят.

Какая Вы грубая. Это всего навсего авито, может человек пьян был в тот вечер, вот вам делать нечего печалиться из-за каких-то сообщений.

Аноним 690: какого размера товар можно отправить по промокоду?

Любого разрешенного. Родственникам в Калининград 2 посылки по 14.5 кг отправили совершенно бесплатно с промокодами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы