Про странных покупателей с Авито.

Аноним 547: Вы даже не представляете как сложно не пустить кошку в чемодан)

это точно
мой если в кадр случайно попадает, обрезаю фото или делаю другое

Аноним 886: мне врать в переписке нет смысла про состояние.

я отказалась авито отправлять парку, тк есть потертости, о чем написано в объявлении, есть фото, мне зачем катать товар, честно написала, что есть дефекты, лучше смотреть на месте

Аноним 886: покупателей потенциальных меньше

Так вы исходите из ошибочно установки, что продавцам надо продать обязательно и завтра. Совсем не так. Это не заработок для многих. Соответственно и фото, описание и тп идут отсюда.
Есть у меня новые вещи, вырос ребёнок и не надел. Я выставлю за 3 копейки и замеры делать не буду (не хочу). Покупают и без замеров и с одним фото. Также чемодан с кошкой, тоже купят.
А ещё некоторым покупателям продавцы и отказать могут.

Аноним 886: закрыть двери во время фоткания никак?

это не постоянное явление, он не лезет под камеру специально
просто был случай, чаще он на своей лежанке дрыхнет
поэтому, делая фото для авито, про кота я думаю в последнюю очередь

Аноним 886: а зачем отказывают некоторым покупателям

Отказывают покупателям, которые под кожу лезут, пытаются торговаться беспредельно, придираясь ко всему... Отказывают ради собственного спокойствия (пусть покупатель пойдёт в магазин и купит, там и открыто каждый день и товары обычно новый..).

Девушки, а как вы отвечаете на вопрос "почему продаете?"
Может я нервная стала в связи с беременностью, но сегодня прям злиться начала.
Продаю новый зимний костюм известной марки, расцветка этого года, обо всем указано в объявлении - фото, замеры, новая коллекция, откуда забирать и т.д. отзывов у меня под сотню и все 5. Первый вопрос "новый или носили?" Тут я понимаю, уточняют, из-за продавцов которые выдают б/у за новое...
Дальше, "а почему продаете?" Честно, хотелось схамить в ответ, сдержалась. Возможно, меня злит недоверие...
Далее "когда можно забрать?" И пропала с концами 🤣

Аноним 741,
ну может он меганеудобный, и Вы в этом тут же признаетесь

Ex Baskervill: ну может он меганеудобный, и Вы в этом тут же признаетесь

Я коляску продавала, написала мне девушка, я ей так и написала, что коляска позорная, меня раздражает, поэтому и продаю, через 3 дня эта же девушка и купила

Prokareva,

Аноним 886: и поеду к другим с такой ценой где нет животного в кадре.

Если его нет в кадре это ещё не значит, что его нет у хозяев и он не лежал на диване/чемодане, который вы хотите купить.

Аноним 886: вы почему продаете новый

Купили на вырост и переросли за зиму/лето

Аноним 886:
че правда?!

Да! Написала все минусы, предложила подумать насчёт покупки, посоветовала другие, еле купила она именно эту- мечтала она о розовой Бугабу

Ex Baskervill,
Да нет, не в этом дело, удобный, хотя ... вот нам в сад оказалось удобнее слитник, раз и ребенок одет самостоятельно :) и вышло 4 зимних варианта, лесси пятый, самый скромный, потому и решила продать. но мне как-то не хочется изливать это покупателю. а врать про мал/велик тоже не хочу.
Довольно часто покупаю что-то хорошее, не дорого, зачастую в распродажу, потом нахожу другое, подороже, получше.

Вот отзыв

Аноним 741: Девушки, а как вы отвечаете на вопрос "почему продаете?" Гормоны. Беременная была и купила много одежды для младенца. Однажды продавала пакет новых вещей (10 штук и все с этикетками) всего за 500 рублей. Мне тоже такой вопрос задали. Я подобное никогда не спрашиваю. Если меня устраивает цена и состояние товара, то причины продажи мне до лампочки.

Аноним 741,
Ну тогда же можно спокойно ответить - он нам уже лишний, или одно простое слово "перехап" 😄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы