Про странных покупателей с Авито.

Da Vi: Покупала парку дидриксон в Питере,пока интересовалась в переписке,какой именно доставкой продавцу удобнее отправить(переписка велась минут 7),цена в объявлении выросла на 25 %.Купить то я купила,нужна она и цена все равно приемлема.Но продавец просит отзыв на 5 звёзд)))

История имела продолжение) Парка пришла грязная,с дырочками и вонючая).Обещано было состояние новой вещи.Товар я вернула,отзыв написала на 1 звезду.Вот если напрягает что-то в продавце-слушайте свой внутренний голос.Человек если нагл,то нагл во всем . «Не гонялся бы ты поп,за дешевизной»-это я про себя

Аноним2285: Я ей , капец , в личку написала . Реально она такая ленивая попа? Это новое поколение дептилоидов!?
Я просто каждую вещь отмываю

Ну даже не знаю, как-то грубо и вообще неуместно обсуждать с продавцом такие вещи. Кто-то не хочет заморачиваться с мойкой, а кто-то готов за скидку взять как есть и помыть самостоятельно. И они найдут друг друга.
Хотя самой хочется иногда написать продавцам, которые совсем-совсем не заморачиваются Ищу одну книгу и периодически просматриваю соответствующие объявления. Ну как же так можно умудриться сфотографировать на продажу? Фото единственное

MacKey: Фото единственное

Это хоть книга, которая корешком к зрителю лежит? Или корешком к стене? Прямо интрига!

Аноним 329,
Это вся стопка книг продается, одна известная, остальные- сюрприз)

MacKey: вся стопка книг продается, одна известная, остальные- сюрприз

Бывают же загадочные женщины!

MacKey: Это вся стопка книг продается, одна известная, остальные- сюрприз)

она одна видимо продаётся, остальные в подарок

Аноним 59: Думаю нет. У меня фото и имени нет в профиле

По моему мнению многие вообще никогда не звонят по объявлениям которые добавили в избранное. Если мне вещь эта понравилась, я звоню и еду. А если понравилась, но к примеру, ехать далеко и цена не та, которую хочу, я добавляю в избранное. А потом думаю ехать...блин...столько времени убью...нафиг лучше 200 рублей добавлю и куплю самоё дешёвое, зато новое и с доставкой.

MacKey: Ну как же так можно умудриться сфотографировать на продажу? Фото единственное

Так даже дороже, вот смотрите за 6 тысяч конфеты-сюрприз

Da Vi: Товар я вернула,отзыв написала на 1 звезду

Надеюсь, вы в отзыве не только про парку написали, но и про выпрашивание отзыва?) Хотела ж отзыв - лови))

Аноним 537: в отзыве не только про парку написали, но и про выпрашивание отзыва?)

Все написала.Сухо,фактами,тезисно . А главное-быстро-быстро,как просила.Она ответила,что не заметила пятен, а дырок она в упор не видит ,а вонь грязной вещи это вообще субъективно и я может ковидом болею или что-то с обонянием я довольна таким ответом,прям себя зарывает
Была удивлена тем,что вернули всю сумму,и за доставку тоже

Аноним 166: если понравилась, но к примеру, ехать далеко

Мы живём в 500 м друг от друга)

Я себе уже представила ситуацию)
Она: - Здравствуйте, хочу купить. Где и когда?
Я: - Здравствуйте, в любой день, после 17ч. По адресу *****
Я 3 года назад переехала по этому адресу, она точный не знает, примерно, может только. Когда на улице встречаемся , просто мимо друг друга проходим, как будто не знакомы....
И тут она такая по объявлению приходит)) Здрасте!)))
Цена вопроса 300 руб)

Аноним 59,
Добавьте её сейчас в блок и всё. Зачем вам эти терзания))

MacKey: Это вся стопка книг продается, одна известная, остальные- сюрприз)

вот юмористы!

Аноним 886: я вот например . не беру товар .где в кадре есть кошки-собаки.

недавно смотрела чемоданы, на фото в чемодане кошка сидит, меня аж передернуло Как-то не очень хочется свои вещи складывать в "кошачий домик"

Аноним 715: недавно смотрела чемоданы, на фото в чемодане кошка сидит, меня аж передернуло

Вы даже не представляете как сложно не пустить кошку в чемодан)
Вообще как делают фото, так и делают. Их чемодан и их кошка. Их право.
Ваше право - захотеть / не захотеть...
Их - решить продавать вам или отказать...
Выбор каждого.

Аноним 347: я вот заметила по ночам пишут, это в чем прикол ?

бывает из-за разницы во времени еще. Из Москвы, Петербурга могут в час ночи написать

Аноним 886: а то хотим за 2 рубля на авито купить и вещь чтоб как в магазине была. НЕ бывает такого!!
у меня вещь б\у полчаса выглядит так же как в магазине после нескольких примерок с бирками.
но цена нааамного дешевле.это надо как то во внимание брать

Не претендую на 2 рубля.
Вы просто пишите "б/у 1 раз для фотосессии, бирки срезаны". И ВСЁ!
на самом деле вижу таких, кто так пишет, да, это по-честному.
И цена тут ни при чем.

Аноним 166: А потом думаю ехать...блин...столько времени убью...нафиг лучше 200 рублей добавлю и куплю самоё дешёвое, зато новое и с доставкой.

Аналогично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы