Про странных покупателей с Авито.

Аноним 886,
Вот я принципиально обхожу такие объявления тоже. В них ещё обычно цена высокая, вещь-то НОВАЯ, ну и что, что носили)))
А что на вид новая и не отличу, так для этого есть слова "в состоянии новой вещи" и "состояние идеальное, надели один раз"

Сама продаю новое только с этикетками и очень сначала удивлялась вопросам "совсем новая?"
Один раз покупатель воскликнул при виде вещи "ух ты, так она даже с этикетками!" Хотя цена достаточно высокая стояла и написано, что новое.
Теперь понятно все)))

Аноним 886: здесь подчеркнула уже!про цену.какая у меня -вы знать не можете-дорого \дешево

Действительно не знаю, поэтому и написала "обычно")

Аноним 886: потому что вещь на вид НОВАЯ. если я вам не скажу. что была час в употреблении.\на витрине
а в идеале. в отл. и хор сост. в заголовке не пишу.

Попробую донести почему важна этикетка, например я ищу верхнюю одежду, куртку из мембраны. Да, Вы одели ее 1 раз, потом постирали после себя и кинули в сушку просушиться. Визуально она новая, чистая, а после сушки мембрана убита, нечего там носить уже и тепло она не сохраняет, влагу уже пропускает и тд. Вот в чем ключевое отличие новой и в идеальном состоянии. А с этикеткой, с вероятностью 90%, вещь не стирали, не сушили и тд.

Аноним 886: неее. я не про такое пишу-одели один раз -постирали.
раз стиранную и я отличу.

Но тоже состояние выбираете Новое? Это ведь для отбора делается, поэтому и раздражают такие объявления, новое, но носили немного, одето пару раз. Так и ставьте состояние Б/у, а уже потом описывайте сколько раз и как одевали

Аноним 100: А зачем??

Так просмотров будет больше ) шанс продать - выше.
Но, конечно, надо честно писать.

Аноним 100: Если я в подборке нажимаю новое, значит я ищу новое, с бирками, ярлычками и этикетками.

Бывает вещь новая, а этикетки срезаны...

Аноним 422: Бывает вещь новая, а этикетки срезаны..

Такие у меня тоже были, купила, срезала этикетку, вещь пролежала- не нужна, но я пишу б/у

Аноним 422: Бывает вещь новая, а этикетки срезаны...

Кучи таких объявлений, в них так и написано "этикетки срезали, но не носили".
И ещё понятно же, что в вопросе новое/не новое имеет значение тип вещи. Если это куртка или зимние детские штаны, то "надели пару раз, состояние новой вещи" или "не помню, носили или нет" - вполне ок, обычно если их носят, так их носят))) и по ним это видно. Пусть стоят в разделе "Новые"
А если, например, нарядные туфли, то будет поток объявлений "надела один раз на праздник". Но найдется какая-нибудь самая умная, которая поставит в заголовок НОВЫЕ, а в тексте напишет то же самое. Чтобы, так сказать, выгодно отличаться))) я не могу понять, зачем

Ну, вот у меня шорты детские джинсовые на продаже, хороших марок. Заказала прошлой зимой на ягодах с запасом на размер, этикетки срезала, убрала "на лето". Летом достала, а шорты малы - переросли мы их. Так новые без этикеток и лежат. И как теперь в объявлении писать? Что новые? А они по факту новые, т.к. не носили мы их, но этикетки срезаны. Или б/у, но так тоже нечестно, т.к. еще раз повторю - шорты ни разу не ношены, не стираны.

Я сама, блин , очень странная. Девушка продает стеллаж Икея. Он завален каким то мусором. Она пишет мне лень его отмывать. Да блин, тебе лень даже с него хлам скинуть. Я ей , капец , в личку написала . Реально она такая ленивая попа? Это новое поколение дептилоидов!?
Я просто каждую вещь отмываю

Аноним 886: я в заголовке могу написать-новая. в тексте б\ у 1 раз.

вот из-за таких как вы я и не пользуюсь Авито.
Мне нужна новая вещь. А поиском её ни в жизнь не найдешь из-за ваших заголовков.
Поэтому плюнула на всю эту богадельню и покупаю на ВБ, озоне.

Аноним 100: Да, Вы одели ее 1 раз, потом постирали после себя и кинули в сушку просушиться. Визуально она новая, чистая, а после сушки мембрана убита, нечего там носить уже и тепло она не сохраняет, влагу уже пропускает и тд.

Я при продаже б/у мембраны даже указывала чем стирала. А разве её можно в сушку?
Ну и если вещь стиранная, она уже точно не новая.
И если покупаю ребёнку вещь на вырост никогда не срезаю этикетки, пока носить не начнёт. Даже себе не срезаю, пока не надену, всякое бывает... разонравилась, а срок возврата в магазин прошел.

Marr:
Я при продаже б/у мембраны даже указывала чем стирала. А разве её можно в сушку?

В том то и дело, что нельзя. Без этикетки Вы вряд ли сразу увидите стирали вещь или нет и не факт, что стирали согласно инструкции. Это я как вариант написала, что в сушке просушили.

Как бы вы поступили?
На Юле вчера добавила в избранное моё объявление моя бывшая подруга. Мы с ней не общаемся уже 7 лет. Так вот, ладно если оно у неё так и будет в избранном или другое найдёт. А если решит купить? Как отмазаться?)
Посоветуйте мне что-нибудь )))

Аноним 886: как вы узнали что точно она?

У неё в профиле фото её и вещи на продаже тоже её. Ну и имя)

Аноним 886: она вас тоже узнала?

Думаю нет. У меня фото и имени нет в профиле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы