Про странных покупателей с Авито.

Аноним 886: одно дело зашла на сайт при оповещении-другое дело -сообщение прочитала..

Дак оно и читается через верхнее меню, в смысле отмечается как прочитанное, а вот почему не отвечает это другой воарос

Аноним 886: мне расскажите . в чем прикол тянучести с ответами у продавца. ?

А вы объясните лучше в чем прикол таких переписок? У вас каждая минута 10 рублей стоит? Мне однажды написала женщина, целый список вопросов, в одном сообщении, все вопросы по делу. Как я потом поняла, она искала на Авито и переписывалась с покупателями, а вечером ответы показала мужу и они поехали покупать. От нее было всего два сообщения, первый со списком вопросов, где она сразу уточнила могу ли я его ей в субботу продать, если они приедут. И второй она написала, что приедут и спросила адрес.

А остальные пишут пишут, в результате целый день тратишь на переписку за какую то копеечную вещь. Неужели нельзя потратить 1 минуту и все спросить сразу?

Сейчас вот новая писательница в сообщениях объявилась, и ведь не купит, тупо пишет, хобби такое у людей, После второго сообщения-уточнения от покупателя даже отвечать не хочется. Кому нужно позвонят.

Аноним 886: есть еще вопросы?

Мне как то пофиг. Я о своей ситуации написала. и между прочим ответила вам на ваш вопрос, почему люди долго не отвечают в переписке в сообщениях.

А что за новшества у Авито? Они написали, что с каждой сделки через авито-даставку будут брать себе 5%.. это чё это они? И так-то рисково связываться с этой авито-доставкой. А тут они ещё и процент себе хапают.

Аноним 886: одно дело зашла на сайт при оповещении-другое дело -сообщение прочитала..
дак она мне по несколько дней и потом не отвечает.

Я вот тоже не сразу могу ответить, тк живу за городом и со связью бывают перебои… прочитать могу, а ответить не всегда получается… а если ещё и фото просят, дак это только когда в город вернусь .

NewNola: А что за новшества у Авито? Они написали, что с каждой сделки через авито-даставку будут брать себе 5%.. это чё это они? И так-то рисково связываться с этой авито-доставкой. А тут они ещё и процент себе хапают.

Они там все больше борзеют - за некоторые объявления платные цены уже до предела подняли 🤬

А я вот туфли дочкины бесплатно (!) отдаю, а мне на Авито пишут, а что за размер указан 34, у вас это 21,5 а у нас 34 это 22, хочется сказать тьфу, не надо не берите, кто-то еще возьмет привиреды.

Мила1982: А я вот туфли дочкины бесплатно (!) отдаю, а мне на Авито пишут, а что за размер указан 34,

Размер стельки в сантиметрах укажите , чтоб вопросов не было
Я сейчас тоже в этих размерах путаюсь , если что … они не соответствуют сантиметрам.
Вот на фото пример рейма размерная сетка

Аноним 807: Они там все больше борзеют

Вот уж точно... Сколько народа с этой Авито доставкой погорело..

Аноним 166: Кому нужно позвонят.

Я давно придерживаюсь такого принципа. И поэтому отключила сообщения вообще.
Кроме того, это очень удобно. Во-первых, неадекватным покупателям практически невозможно написать плохой отзыв, Во-вторых, экономится много времени, вы избавляете себя от ненужных и порой глупых расспросов.
П. С Всегда в объявлении фоткаю и пишу все замеры вещи( особенно если это одежда). Указываю место и желаемое время просмотра. Пишу о недостатках , если они есть. Возможность отправки и торга. Всё. Продаётся всё спокойно и без лишних вопросов)

Аноним 807: Они там все больше борзеют - за некоторые объявления платные цены уже до предела подняли 🤬

Ещё новость тариф- плати за просмотры

Сейчас можно будет отомстить кто тебе плохой отзыв оставил. заходи по 100раз на дню данному пользователю, а он платить за это будет ну при условии конечно. что этот тариф у него обраточка таксказать

Аноним 807,
Что то я туплю А кто добровольно на это подпишется?

все пройдет: Что то я туплю А кто добровольно на это подпишется?

Ну может те у кого цена на товар высокая и мало просмотров, выходит дешевле.
По 30 коп заплатить. чем по 35-60 р в месяц.

У кого выходили сообщения покрутить головой перед камерой - как вышли из ситуации? Просто камера или паспорт потом попросит? Хотели купить вещь у меня в запасном аккаунте, тут всё вылетело и не могу больше зайти. Хорошо авито-доставку не успели оформить. Как зайти-то в аккаунт??

Я сегодня в возмущении слегка. Списалась с продавцом, когда можно посмотреть и забрать товар. Продавец пишет, в любое время. Я, ок, сегодня заеду. Перед выездом списались, все ок. Приезжаю, и девушка начинает искать вещь, и оказывается, что вещи дома нет (она с кем-то созвонилась, и уточнила, что она эту вещь отвезла в район). Ну вот блин.
Мне прям подзуживает ей плохой отзыв оставить ((
Причём я ей говорю, так дела не делаются, а она мне, так вы ж сами сказали, что сегодня приедете. Я говорю, так вы ж сами ответили, что можно хоть сейчас, на вопрос когда можно приехать и посмотреть, забрать вещь

Аноним 928,
Плохой отзыв обязательно, вы же время потеряли и нервы. Напишите правду, что продавец безответственный и тд, чтобы другие покупатели настороже были.

Отправила авито доставкой в Калининград, посылка шла 18 дней, так дама не получает и не отвечает, хотя мои сообщения читает. Видимо, пока посылка шла так долго, она передумала, так пойди и откажись, чтоб обратно ушла. Больше в Калининград не отправляю, очень долго идут теперь туда посылки и последний случай добил, больше месяца вещь ждать. Теперь спрашиваю у покупателя, куда поедет посылка. Дважды в Калининград больше 2 недель шли посылки. И вот отзыв этой даме не оставить.

не я,
Можно оставить, вы ей напишите по её товару и сразу появится возможность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы