Про странных покупателей с Авито.

Аноним 58: я могу хладнокровно отказаться

Почему отказаться? От чего отказаться от чужой посылки?

Приходите на почту говорите, выдайте мне посылку, если принесут ту бутылочку, говорите фио не мои, телефон не мой, это не моя посылка, несите мою. Если моей нет в пункте, то зовите главного, пусть составляет акт о том, что посылка была утеряна, выдана другому получателю или как там правильно. Акт продавцу отсылаете, после этого продавец может уже писать претензии в авито и в почту. А пока вы тяните, продавец вообще ничего сделать не может, по треку-то посылка на почте и вы тупо ее не получаете.
Зачем жалеть сотрудника почты? Накосячила - пусть отвечает, продавец ни в чем не виноват, он выполнил все обязательства и в данной ситуации пострадавший это он, так дайте ему шанс хотя бы сложным и долгим путем деньги свои вернуть

Аноним 562: так дайте ему шанс хотя бы сложным и долгим путем деньги свои вернуть

Да.вы правы.
Продлила на неделю хранение и дала шанс работнику почты дозвониться и достучаться до неверного получателя.
Если в пятницу ничего не решится,то ставлю точку

я продавала сапожки детские. Девушка говорит отложите до выходных))без предоплаты
но мне так писали уже и не приезжали
И через день сапоги покупают онлайн покупкой
а эта змея пишет мне гневный отзыв)))
почему разрешено всем отзывы писать не понимаю?ладно бы реальным покупателям . а то

Крошка Хаврошка: говорит отложите до выходных))без предоплаты

Без предоплаты не оставляю - я бы написала.
Кто просит оставить на цать дней в 99 % случаев сливаются.

Беспочвенные отрицательные вообще бесят)) просто у меня это еще и рабочий аккаунт ...

Как вы отвечаете,если с ходу что -то требуют,не поздоровавшись?

Крошка Хаврошка: Беспочвенные отрицательные вообще бесят))

Ответ под комментарием напишите предельно вежливый,чтобы было видно,кто из вас в адеквате,а кто нет.Например,Светлана,я же вам не бронировала и вы не оплачивали,всего вам хорошего,найдёте ещё себе сапоги )

Крошка Хаврошка: Девушка говорит отложите до выходных))без предоплаты

Ну значит вы согласились, а потом продали. Надо говорить прямо, что без предоплаты не бронируете, чтобы человек на планировал. Я кстати, много таких отзывов видела у людей, что договорились, а продавец продал авито-доставкой. Не берите в голову) Но лично я предпочтение отдала бы покупателю самовывозом.

Аноним 191,
Отвечаю вежливо на такие сообщения, мне несложно) по опыту замечено, что такие ничего не купят)

Аноним 191,
я отвечаю и добавляю информацию в объявление

Аноним 248: ничего не купят)

все пройдет: добавляю информацию в объявление

Я бесплатно отдаю,мне на самом деле лень делать замеры и чего то добавлять .Но…она ж плохой отзыв ещё мне накатает,судя по тону дама с претензиями к миру

Аноним 191,
Значит не отвечайте ничего, и так заберут. А отзыв если и оставит, то он будет без рейтинга, т.к диалога не было.

Аноним 537: он будет без рейтинга, т.к диалога не было.

Не знала этого момента,спасибо)

Аноним 191: Я бесплатно отдаю

тогда игнор

Аноним 248: по опыту замечено я вот заметила по ночам пишут, это в чем прикол ? И ни разу не покупали

Аноним 191: Как вы отвечаете,если с ходу что -то требуют,не поздоровавшись?

Не к автоответчику обращаются, так что я таким вообще не отвечаю.

Аноним 347: я вот заметила по ночам пишут, это в чем прикол ? И ни разу не покупали

У меня рабочий аккаунт, пишут очень много. Давно уже заметила, почти все ночные писари по утрам почему-то пропадают.

Аноним 347: я вот заметила по ночам пишут, это в чем прикол ? И ни разу не покупали

Я пишу не совсем по ночам, но вечером, когда ребёнок уснул и я могу спокойно посмотреть. Мгновенного ответа не жду, просто днём нет возможности спокойно написать и задать все интересующие вопросы. То, что интересовала купила

Аноним 886,
Так возьмите и позвоните, не все любят переписываться.

Аноним 886: заходит сразу в сеть ,как я ей написала.

Это когда пользователь объявление через верх телефона читает не заходя в само приложение, то светится что онлайн, а ответить не все сразу могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы