Про странных покупателей с Авито.

Аноним 622: Сидеть без денег за товар, на который есть другие желающие, не в моих интересах.
Больше никогда бронировать и верить обещаниям не стану.

Ну или полную предоплату берите. У меня так было один раз. Покупатель сама так прежложила, т.к. забрать могла только через несколько дней.
А вообще я оценила авито-доставку даже по городу, мне проще до боксберри дойти, чем ехать самой за покупкой или покупателя ждать. Но, конечно, не все товары так отправишь.

Кто там,
В том-то и дело, что сумма, которую они в качестве предоплаты перевели вообще смешная. Мне за такие деньги себе нервы трепать не хочется, бегая за ними уже месяц с просьбой Вы или деньги обратно заберите, или товар уже заберите и окончательно оплатите.

Вот это тоже считаю наглость со стороны покупателя так продавца напрягать.

Аноним 166: я бы её в банкомат отправила

У меня не Авито, у нее бы деньги зависли на какое-то время. Зато теперь знаю, что так может быть, и это не мошенничество.

Аноним 970: выжидаю назначенный день и

Так и я об этом же...Вы все правильно делаете, даёте время, сегодня не забрали ,значит другим...завтра всё.
Почему время еще не прошло ,а уже продала? Хотя договорились, назначила с 15 часов, звоню в 16 уже продала, даже час от назначенного самой же время прошло, ехали с другого конца города....
Вот это я и считаю свинством.

Аноним 622: В итоге я и другим продать не могу и эти не забирают. Уже несколько раз предлагала вернуть предоплату, отказываются и опять обещают, что завтра точно приедут.
С такими вот что делать?

Пишите им чётко и ясно: если завтра до 15.00 не забираете - продаю другим. Предоплату им вернёте, как найдут время забрать. Вы тоже никого ждать не обязаны.

Девочки, хелп.
Авито почтой не отправляла ни разу.
Расскажите, пожалуйста, коротенько....
Надо в очереди стоять? У нас на почте всегда толпы.

Лето,
Я в приложении почты записываюсь на удобное время

Prokareva,
Т.е. записываешься, приходишь, а дальше как? Вызывают?

Лето: Т.е. записываешься, приходишь, а дальше как? Вызывают

Да, никаких очередей

Я прихожу на почту (любое отделение)
Стою в очереди
"Мне нужно отправить авито". Отдаете посылку упакованной, но так, чтобы можно было посмотреть, что внутри
Кладут в пакет, спрашивают номер, паспорт. Все
Я делаю еще фотку того, что отправила, во избежание. Дорогое бы и под видео.
Чтобы не заменили и все такое

Лето: У нас на почте всегда толпы.

я прихожу за полчаса до обеда, обычно никого в это время нет

Аноним 47,
право людей торговаться, увы

Аноним 47,
Перекупы это

Аноним 886,
да, я тоже таких молча блокирую

Аноним 886,
да конечно, время только тратить на неадекватов
а вот если вежливо попросить - тут даже я могу растаять)
у меня книжка была новая выставлена за смешную цену (не стала её ребёнку давать читать по личным соображениям) - одна тетенька уговорила меня её авито-доставкой отправить (на др дочке)
я отправила - она мне отзыв

Аноним 886,
Это у меня был первый опыт с авито-доставкой, с дешёвой вещью

Покупала кроссовки на авито.
Приехала в тот день,когда доставили их на почту
Прихожу .нет моей посылки.отдали случайно другому.а его посылка лежит в отделении.
На сайте висит,что я не прихожу за посылкой.продавец ругается.
На почте нашли человека,которому отдали моё.этот человек уехал на 2 недели(не знаю верить или нет).
И что мне делать.тоже не знаю.но кроссовки именно эти надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы