Про странных покупателей с Авито.

Аноним 237,
Может вам в поддержку написать? Переписка же сохранилась, что цвет продавец перепутала. Так то косяк почты получается, а авито ей уже деньги перевёл

аленканешоколад: Белые кожаные туфельки с бантиком, подробнейшее описание про кожу, бантик, стельку, замеры, производитель и прочее, 10 фото со всех сторон, вблизи, отдельно бант и тд

Практика показывает, что именно такие ,после тщательного допроса о вещи , и сливаются. Те, кто действительно хочет купить и купит, вопросов вообще не задают, не просят доп.фото, и после покупки уходят довольные, ещё и отзыв хороший оставят.

Аноним 100: словом "бесплатно" привлекают покупателя, чтобы их объявления посмотрели в первую очередь

Так в том-то и дело. Видишь - бесплатно. Открываешь - за 2 кг яблок. Бесит обман - закрываешь. Обратный эффект получают и не понимают.

Аноним 100,
Не стала я ничего с неё удерживать, всё вернула, чтобы побыстрее от нее избавиться.. Может я конечно и сама виновата, но мне даже в голову не пришло город уточнять, тем более по разговору сразу понятно было, что я на машине повезу, Странно, что она подумала, что в Челябинск и за 300 руб это сделаю.

На прошлой неделе с мошенничеством столкнулась. Чётко так. Связалась с менеджером СДЭКа, раз уж была ссылка как бы на них. И оп! Фишинг. Красная картинка это попытка зайти с компа по присланной ссылке, в которой якобы деньги.

Натюр,
там сразу видно, что адрес другой, у сдэка просто сдэк ру, а тут - абракадабра

Аноним 715: там сразу видно, что адрес другой

Cdek-my

Аноним 993: за два кг яблок",

Может про садовые имеют ввиду, тогда можно и 3 кг отсыпать

Аноним 549: мне даже как то неудобно было.

Мне тоже всегда неудобно. Люди уточняют точно ли бесплатно. А потом приносят шоколад или конфеты. Мне бы и спасибо хватило))

Искала на Авито вещи для школы, и вот большинство продавцов выкладывают фото, где куча вещей. Внизу описание и цены. И потом начинается квест с продано/не продано....
Вот заходит ведь продавец написать, что продано. Так удали вообще описание этой вещи... Раздражает .

Аноним 34: Может про садовые имеют ввиду, тогда можно и 3 кг отсыпать

Тоже удивляюсь что все к этим яблокам прикопались через пару недель яблоки некоторые будут раздавать лишь бы забрали)))

Доброго времени суток. Столкнулась с мошенниками на авито. Выбирают объявления о продаже чего нибудь за 1000 руб. Выше они не берут. Я выставляли на продажу бустер, представилась как савельева Лариса, очень нужен давайте типа оформим доставку. И начинает общение уже в ватсап. Столкнулась впервые с таким , тупанула конечно. Скриншот прикрепила. Номер может быть этот а вот аватарку могут поменять.

Аноним 967: Те, кто действительно хочет купить и купит, вопросов вообще не задают, не просят доп.фото, и после покупки уходят довольные, ещё и отзыв хороший оставят. я вот тоже наверное неадекватная на этой неделе была) спрашивала ОТ у юбок.. Просто ради удовольствия ехать в Академ с Эльмаша нет желания.. Почему-то длина указана, а вот ОТ нет.. Как выяснилось не зря спрашивала, размер теоретически должен был подойти, а на самом деле по замера оказалось бы мало..
Аноним 929: Искала на Авито вещи для школы, и вот большинство продавцов выкладывают фото, где куча вещей. Внизу описание и цены. И потом начинается квест с продано/не продано....
Вот заходит ведь продавец написать, что продано. Так удали вообще описание этой вещи... Раздражает . о, это вобще отдельная история.. Ещё и фото при этом мутные у некоторых и размеры всей одежды, как оказывается разные.. И половина не указана..

PAO: Столкнулась с мошенниками на авито. В

В чем суть мошенничества?

Вы сами зачем перешли на общение в What’s App?

Аноним 967: Практика показывает, что именно такие ,после тщательного допроса о вещи , и сливаются. Те, кто действительно хочет купить и купит, вопросов вообще не задают, не просят доп.фото, и после покупки уходят довольные, ещё и отзыв хороший оставят

Не все такие, у меня девушка попросила доп. замеры сделать и в итоге купила с Авито доставкой.

Аноним 929,
Ну вот к примеру продаю я 50 футболок, 5 фоток по 10 штук , купили 1 штуку, как мне ее исключить из описания, 99% вообще описание не читают , даже если пишешь большими буквами - шлемы все проданы, то каждая вторая спросит -продан ли шлем ? Если на фото зачёркиваешь , то объявление уходит на модерацию и бывает, что его второй раз не разместить , типа повторное , достать снова все вещи и перефоткивать их? Это тьма времени

olkir15, если футболки одинаковые, зачем исключать. А если разные, то можно написать, что, например, розовая продана. Потому что каждая вторая не читает, а каждая первая читает описание))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы