Про странных покупателей с Авито.

Аноним 237: а. Что мне в этом случае делать, забирать посылку с почты или там оставить, деньги мне вернуться?

ждать. пока ответа от авито не поступит, в опс ничего с вашей посылкой сделать не смогут, и деньги вам соответственно не вернутся.
если надолго затянется, можно накатать жалобу на сотрудника, чтобы возмещали стоимость. из-за их поспешности это произошло.
хотя бы телефон начальника возьмите обязательно, а то о вас забудут через неделю

Аноним 249,
Спасибо. Обязательно схожу сегодня

Зачем продавец выставляет товар с доставкой в другой регион и после оформления мною через авито доставку пропадает? В чем смысл? Сегодня последний день отправки товара, а продавец молчит, но регулярно появляется в сети.

Аноним 886,
читайте ниже,не отслеживала ,а искала себе стуву,и нашла свой стеллаж.А девушка покупала для себя типа.Я его продала по цене,которая меня устраивала.Но он реально уже в состоянии на 3 максимум..Просто человек заходит ко мне в дом с одним мотивом,а на самом деле перекуп.Вот это и неприятно.Сама никогда не завышаю цену.Покрывало икеа купила 999 по ошибке 2 штуки.Так и продала за 999.

лэнка: .Просто человек заходит ко мне в дом с одним мотивом,а на самом деле перекуп.Вот это и неприятно.

Ну не скажет же она вам: "Покупаю, чтобы перепродать".

Аноним 886,
да нет жабы успокойтесь,речь о другом.Не буду спорить .Время тратить.

Аноним 715,
она сказала давно ищу для ребенка,сделайте скидку.

лэнка: м..Просто человек заходит ко мне в дом с одним мотивом,а на самом деле перекуп.

Ваша цель-пролать ненужное.
Вы продали?после этого забудьте об этой вещи.
Может она её отремонтировали и покрасила?а может и нет....
Вас это не должно интересовать.
Вас попросили о скидке.вы скинули.
Могли б не скидывать.и возможно до сих пор бы продавали.

Аноним 765: Сегодня последний день отправки товара, а продавец молчит

Это такие специальные загадочные покупатели и продавцы Я стараюсь побыстрее отправить, пока покупатель не передумал и не нажал кнопочку "отменить"
Один раз договорились с покупательницей на курьера на вечер, я ее прождала, пишу, а она "Ой, забыла" Потом прошу ее написать, хорошо ли доставлено, она в 5 утра только вспомнила, написала мне Но человек в целом хороший, сделку провели быстро и отзыв хороший оставила

Аноним 58,
да нет не покрасила и не отремонтировала,а выставила со всеми косяками и в том же разобранном виде,в котором положили ей в машину.

лэнка: нет не покрасила и не отремонтировала,а выставила со всеми косяками и в том же разобранном виде,в котором положили ей в машину.

Может и не пригодился лн ей
Муж увидел и сказал:я этот хлам собирать не буду
Куплю новый
Пусть этот в гараже лежит
Вот пролежал и решили,что не нужен и продать можно

Аноним 58,
Успокойтесь,или это вы купили ?в этот же вечер выставила!

лэнка: Успокойтесь,или это вы купили ?в этот же вечер выставила!

Бог миловал.
Бу мебель на авито не покупаю.
А продавать-продаю

Аноним 765,
Позвоните, напомните о себе
Аноним 59,
Придут, от Авито сообщения никак не отключить, да плюс там отдельная вкладка для заказов

Сегодня пыталась объявление подать, а вышло уведомление что исчерпан лимит, и подать можно только платно. 22 рубля. Почитала подробности - 20 объявлений в месяц в одной категории, в каких-то вообще 10. Я что-то упустила? Давно ли такое новшество?

Аноним 537: что-то упустила? Давно ли такое новшество

Давно

Аноним 537: Почитала подробности - 20 объявлений в месяц в одной категории, в каких-то вообще 10

В товарах для животных вообще 2, но зато можно всё в одно объявление натолкать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы