Про странных покупателей с Авито.

ola900: Может не асе об этом знают. Я вот не знала о том что вообще можно бесплатно доставку сделать.

пулька: Это на один два раза, а тут может много хочет приобрести человек

Возможно

Аноним 286,
По ТВ на обычном канале сейчас прямо при рекламе вб, промокод лето

Аноним 286: А как вы про промокоды узнаете? Я и в телеге на канал Авито подписана, и нигде не вижу про промокоды. Подскажите, пожалуйста

В Телеге вроде проскальзывало, я уже несколько раз воспользовалась

Предлагаю тут писать промокоды крупно кто находит их. Будет вам плюсики в карму)

анонимно,
Если кто-то по предоплате отправляет Боксберри у них промокод ЧЕМОДАН, скидка 16%, я коляску отправляла в Красноярск, скидка прошла

мама: может потому что в отпусках все? или надо как-то нахваливать товар, рейтинг создавать?

В отпусках, ага. Сумок очень много на авито, имхо.
Хорошие фото с освещением и нейтральным фоном. Про фото где-то есть большая статья с советами, на Юле вроде бы. Цену снизить на 20-25 процентов от желаемой, и вещь улетает за день. Отзывы просите, когда появятся покупатели.
Я поначалу писала большие тексты с описанием, но мне кажется, их никто не читает. Лучше коротко и по делу. И не нахваливать, а наоборот, нейтральный стиль.
По моему опыту, лучше продаются вещи дорогие и качественные - т.е. за одну и ту же цену лучше возьмут б/у хорошей марки, чем новую менее качественную.
Сезонность тоже играет роль. Например, у меня две сумки-переноски для кошек улетели в начале лета очень быстро, т.к. начались дачи.

Девочки, я вот присмотрела несколько вещей, тыкаю на доставку, у меня высвечивается только курьером, не в пункты выдачи.. А она дороже, и нет поля промокод. Это только у меня так??

Аноним 623,
это значит, что продавец выбрал способ доставки "только курьером"

Аноним 715,
Спасибо, поняла, просто у 5 человек из разных регионов одно и тоже. Думала глюк.

Аноним 715,
Хотя..... Сейчас зашла на объявление, которое типа с курьером, и в самом объявлении продавец пишет только почта или боксбери, а по факту высвечивается курьер.

Захожу на авито
Не даёт смотреть объявления.требцет пройти проверку
Получается, если я не хочу данные паспорта им загружать,то доступ к этому ресурсу они для меня ограничат?

Аноним 58,
Попробуйте левое фото паспорта из яндекса загрузить, вдруг получится) Как они узнают, ваш это паспорт или нет))

Аноним 537: Как они узнают, ваш это паспорт или нет))

Не получится загрузить чужие данные, они на камеру смотрят ваше лицо)

Так- то да,бред...всем свои данные паспорта раздавать налево и направо...Так и хочется написать на Авито-а вы данные своих паспортов тоже мне отправите?...И вообще законны ли такие требования?

Аноним 248,
Моё лицо в камере например уже давно не похоже на то, что в паспорте Так что вряд ли они что-то будут проверять. Да и накрайняк можно в фотошопе это всё подделать)

Grusnika: Так- то да,бред...всем свои данные паспорта раздавать налево и направо...Так и хочется

Например по ип можно типа карточку предприятия
Там нет секретных данных
А по физ лицу-фото паспорта и свое фото.а тут возможна кража базы данных.ладно номера телефонов они сливают
Смирилась уже.
А паспорт и фото с паспортом.....это перебор.

Аноним 537: Да и накрайняк можно в фотошопе это всё подделать)

они как раз проверяют, что фото не редактировали

Grusnika: всем свои данные паспорта раздавать налево и направо

я водительское удостоверение отправила

Вот нафига в объявлении писать про состояние: Новая, а потом писать: одели пару раз) блин, когда одели пару раз это уже не новая, даже если бирки сохранены.

Всем доброе утро) А меня дико раздражает вот какой момент: идет переписка по товару, иногда довольно нудная и долгая (в разных диалогах это может быть уточняющие вопросы, переспросят то, что есть в объявлении, обсудим доставку и пр). А в конце - извините, ребенок захотел другие или ребенку не понравились. На кой вы тратите время продавца, если даже не решили, что хотите покупать?? Покажите ребенку, если его мнение имеет решающее значение, а ПОТОМ пишите и спрашивайте-переспрашивайте- обсуждайте!

Аноним 715,

аленканешоколад: довольно нудная и долгая (

Давно заметила, что чем длиннее диалоги и странные вопросы, тем меньше шансов что покупатель купит.

Девочки подскажите по вот какой ситуации, заказала доставку, пришла на почту получать, пока открывала/ смотрела (продавец через день после отправки сказала, что перепутала цвет и положила другой), сотрудник почты отмечает у себя, что я товар забрала, но в итоге я отказалась, цвет совсем другой, мне не понравился. Они там что-то делали, потом их начальница сказала оставить и она сама все отменит. В итоге у меня в приложении отмечено, что я забрала посылку, хотя я её не отмечала. Что мне в этом случае делать, забирать посылку с почты или там оставить, деньги мне вернуться?
Продавец обрадовалась, что я забрала, но я написала, что отказалась из-за цвета. Она молчит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы