Про странных покупателей с Авито.

Вот и мне попался перекуп.Вчера выставила стеллаж икеа за 3000 тут же позвонила девушка и приехала купила.Была с ребенком,приятная в общении.Мы ей его и разобрали и в машину помогли донести.А сегодня она его за 7500 выставила .И такой осадок неприятный, почему то .Она еще и скидку просила,ребенка пустила в туалет сводить в квартиру.Вообщем странно.

лэнка: Вот и мне попался перекуп.Вчера выставила стеллаж икеа за 3000 тут же позвонила девушка и приехала купила.

А зачем вы отслеживали? Как можно было случайно найти свой стеллаж?
Продали и радуйтесь У вас же его не украли и в тот момент вас все устраивало.
Всегда были перекупы

Я иногда фирменную одежду (некст, бенетон, мазикея, села и тп), пакетами отдаю за 500-1000 руб, часть вещей с бирками (цены от 500 до 2500). Я просто разгружаю шкафы и меня не интересует дальнейшая судьба вещей
Последнее время приезжает одна и таже девушка и забирает.

Аноним 170,
не отслеживала искала стуву себе и у нее есть стува и стеллаж купленный.
Я говорю неприятно что в квартиру пустила.

Вот счастье то,талию и попу ему скинуть.Ну я ответила….что могла

Аноним 191: то,талию и попу ему скинуть.

Полно извращенцев

Ответили достойно

анонимно: извращенцев

В объявлении есть фото на модели,но не на мне.То есть как сидят посмотреть можно.Избирательные извращенцы пошли

Помните, на прошлой странице "друг на час" ?
Сюжет про него вышел)
m.vk.com/video-19179521_456245401

Аноним 191: На электрическую мясорубку мне написала женщина-а квартиру вы не продаёте?Мне так ваша кухня понравилась по фото Я растерялась и не отвечаю.Она мне снова-девушка,квартиру не надумали продавать?Я ей пишу-продаю только мясорубку.Она мне-да кому она сдалась

Милота

Аноним 59,
Нда... лексикон как у 5-классника, простецкий до невозможности

Аноним 47,
Ну че то уж совсем-совсем простенький

А мне сегодня предложили чтоб я кровать, которую продаю за 2000, привезла из Екб в Тюменскую область, А они мне за хлопоты доплатят 500 руб

Аноним 191,
Забавно...

Мне сегодня очень странный продавец попался. Хотела купить футболки детские, штук 5- 7. Пишу ей, говорит приезжайте. И давай нахваливать и мне навеливать детское нижнее белье, которое мне в данный момент не нужно, да и дорого у неё. Она мне, тогда и футболки покупайте, где белье дешёвое . И в игнор меня поставила. Вот, что это было

Продаю блендер-пароварку для приготовления детского питания. Цена 3800. Аналоги от 4000 продаются. Приходит оповещение о покупке через авито доставку. Боксберри. Покупатель вопросов по товару не задавала, только спросила отправляете ли и сразу оформила доставку. Я спросила куда, она ответила Нижний Тагил. В её профиль зашла, там регистрация сегодняшнего дня и одно объявление о продаже подгузников. Чёт я засомневалась. Подскажите, похоже на мошенников?

а я на авито первый раз зарегалась и объявления выставила. пару ноутов б/у, сумку и т.п. и никто не пишет и не берет.
неделя за неделей идет. это нормально? цены вроде не ломлю. может потому что в отпусках все? или надо как-то нахваливать товар, рейтинг создавать?
я не разбираюсь в этом...

пулька: Похоже на использование кода на бесплатную доставку с новой реги)

Сейчас промокод Лето и никаких новых рег не надо

Prokareva,

Может не асе об этом знают. Я вот не знала о том что вообще можно бесплатно доставку сделать.

мама,
Может дорого или фото неудачные, описания нет. А как там нахваливать)) ну можно оплатить продвижение там какое-то, но я не пользовалась, не могу подсказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы