Про странных покупателей с Авито.

Аноним 191: Чесслово,я такого не ожидала

да, оригинальный способ у женщины - квартиру покупать

Аноним 191: Я ей пишу-продаю только мясорубку.Она мне-да кому она сдалась

вот уж точно странный "покупатель"

12786,
Можете выставить свой дар псевдоясновидения на сервис, а вдруг кто клюнет, может и научитесь чему-то.
И по головке себя у зеркальца погладьте , что хреново выводы делаете , за то на форуме отметились .

magnifika: Можете выставить свой дар

Боюсь не выдержу конкуренции с вами, оставлю эту нишу вам, опыт у вас больше, а то даже не думала что такие услуги на авито актуальны

magnifika: по головке себя у зеркальца погладьте

Можно сама решу что мне делать, без вашего на то одобрения.

Вот ещё странный на мой взгляд продавец. Выложила объявление, но никому не продам) С 9.07 до 15 целая неделя, смысл держать объявление, сними тогда уж, а не людей странными называй.

Самый странный покупатель, в хорошем смысле, сегодня по локации оказался рядом) пару вопросов и пишет я буду через 5 минут, я отвечаю, а можно через 10
Самая быстрая продажа случилась))

Exelka,
а у меня вообще покупатель оказался из моего подъезда

Exelka: пару вопросов и пишет я буду через 5 минут, я отвечаю, а можно через 10
Самая быстрая продажа случилась))

Здорово!
У меня было один раз, утром договорилась на вечер с доставкой курьером, а днем пишет очень милая девушка, что живет рядом, и очень расстроилась, что вещь в брони, и мне тоже было жаль ей отказывать, но пришлось

Аноним 47,

Аноним 58,
Если отказываешься от товара, то сотрудники прямо сверяют каждую позицию из объявления с тем, что ты возвращаешь.

Что случилось с авито доставками транспортными, таааак долго везут ужас, дипиди в Питер вёз 3 недели, в Саратов 2 недели, в Казань боксберри неделю уже везёт ((( так и люди не получают ещё (((почта блин в передовики вырвалась по срокам доставки, а в транспортных долго очень, или это мне так везёт ((( нет желания больше отправлять авито доставкой транспортными …

не я,
Так причина не в Авито доставке,а в Дипиди...Боксберри за 3-5 дней доставляет.

Grusnika,
Я про транспортные речь и веду, боксберри по городу нашему 4е сутки везёт…

Я отправила Боксберри коляску и забыла корзину вложить, на следующий день отправила ее почтой России. Корзину покупательница уже получила, а коляска ещё не доехала) посмеялись, что надо было все Почтой отправлять. Дешевле и быстрее

Аноним 59,
прелесть какая!

magnifika,
Слушайте, какая вы странная неприятная дама, хамите всем на ровном месте. Я тоже все вещи всегда продаю без Авито доставки, не такие большие деньги там, чтобы заморачиваться, если мне не хочется этим заниматься. Пришел, посмотрел, купил/не купил, ушел- все! Как хотят люди, так и продают, имеют право, а ваше хамство оставьте при себе.

Аноним 59,
Аж захотелось обратиться, так задушевно!

Julia1982,

Вы решили начать диалог ? Или просто писать не о чем ?
Лексическое значение своих слов на досуге прочитайте -вдруг пригодится.

не я,
На днях Сдэком посылку получила - из Ижевска пришла за 2 дня.

Sovi: Аж захотелось обратиться, так задушевно!

Войдет в доверие и ограбит

Аноним 715,
ой... вот это вы хорошо пинка дали, чтоб бдительность не терять
А то вот подрасслабишься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы