Про странных покупателей с Авито.

Аноним 58,
если вручную скопировать, то открывается.

Я почитала про авито-доставку и решила ей не отправлять. Но у покупателей это вызывает какой-то сильный гнев и они пишут плохие отзывы, хотя сделки и не было. Как вообще быть в таких случаях? У меня уже второй такой случай. Девушка из Курска написала, я ответила, что не отправляю авито доставкой. По предоплате она отказалась и стала требовать у меня номер телефона, чтобы у нее была гарантия. Его я ей не дала. Это ещё более ее разгневало)) Итог, написала в отзыве, что я мошенница.
Были ли у вас такие ситуации?

Аноним 703: Были ли у вас такие ситуации?

Были ситуации наоборот, когда я хотела продавать только с доставкой, а покупатели отказывались
У меня за 1.5 месяца две удачные продажи с доставкой и один возврат.

Только не грубите ей в ответе на отзыв, лучше написать: "Мне жаль, что расстроила вас" или что-то подобное. Очень неприятно читать, как хамят в ответ на плохой отзыв. А еще лучше обратиться в поддержку и попытаться отзыв удалить

Аноним 703,
Тогда убирайте галочку о доставке .
Доставка страхует и покупателя и продавца.
Вы предлагаете не вмешивая сервис осуществить покупку , не давая гаранты-любой может интерпретировать как считает нужным .

Аноним 703: Я почитала про авито-доставку и решила ей не отправлять. Но у покупателей это вызывает какой-то сильный гнев и они пишут плохие отзывы, хотя сделки и не было. Как вообще быть в таких случаях?

Что мешает убрать галочку в строке «авито-доставка» и не дезориентировать покупателей?!
Иначе это выглядит действительно сомнительно: сначала публично соглашаетесь на защищённую доставку, а потом приветно отказываетесь.

magnifika,
Аноним 538, дак в том то и дело, что у меня нет галочки с авито-доставкой. Но все равно её просят. Причём я спокойно разговаривала, предложила найти товар с доставкой, как ей надо было. Это её и всбесило. Начала мне писать гадости, что выведет меня на чистую воду и напишет плохой отзыв. Я написала в поддержку, но они убрали отзыв из рейтинга, но остался. Но сделки то и не было, товар тот не отправлен. Какие претензии. Ну не устроило тебя, пройди мимо. Найти себе другого продавца.

Аноним 538: Иначе это выглядит действительно сомнительно: сначала публично соглашаетесь на защищённую доставку, а потом приветно отказываетесь. вот в том то и дело, что не соглашаюсь, нет её у меня, и значка её нет, все отключено. И вежливо отказала в доставке. И телефон давай мой требовать. Я и написала, что связь только через авито. Я не понимаю, что с людьми стало. У меня такой второй случай из-за отказа отправить авито-доставкой. Но я не решаюсь отправить, так как товар новый.

Аноним 46: Я всегда в объявлении пишу, что посмотреть и купить можно только в нашем городе, не отправляю

Вот, наверно, также надо писать. Хотя могу и отправить, но без авито доставки.

Аноним 46: Очень странные люди, с такими лучше не связываться

Это я уже поняла)

Это мошенники ещё так делают... С доставкой. Просят доставку, говорят приедет курьер заберёт. У меня например коляски, я не буду отправлять доставкой. Приезжает от них курьер, забирает товар, а потом продавец типа доставки нет, отказывается и у продавца ни товара ни денег. Я отказываюсь от доставки, тоже бесятся, говорю, приезжайте сами смотрите, берите. Но прям бесятся и исчезают сразу, как пишу, что нет ни оплаты через авито и юлу ни доставки. Всё, сливаются.

Аноним 47: Ответ стандартный - продажа товара при личном осмотре дабы избежать недоразумения т.к я не магазин и товар обратно не возьму. Всё

я тоже всех побеждаю вежливостью

Аноним 703,
А кому вы нужны без авито доставки. Вы хотите застраховать себя, покупатель этого тоже хочет. Страхует сервис и возможность проверить , мало ли что отправлено .

magnifika: А кому вы нужны без авито доставки

Что значит кому нужны? Прекрасно берут и по полной предоплате, кого не устраивает проходим мимо.

magnifika: Вы хотите застраховать себя,

Вот именно себя и хочу, от покупателей, после которых товар был заменен при авито доставке, думаете авито возместил убытки, ага...щаз. Больше данной услугой пользоваться желания не возникает

12786,
Таких прекрасно берущих , аналогично анонимам в данной теме

magnifika,
Смейтесь дальше, странно что нежелание отправлять данным способом, вызывает в вас столько негатива. Хозяин барин, в чем проблема игнорировать подобных, вы ведь явно покупатель, а не продавец, ибо влипли бы разок на 5тр порулились с авито в течении двух месяцев, а вам бы фигу в ответ, пыл бы поубавился сразу. Покупайте как вам удобно, но ненадо обесценивать опыт других

Аноним 703,

Окунёк: а потом продавец типа доставки нет, отказывается и у продавца ни товара ни денег.

Это как? Из вашего рассказа непонятно.

Сколько у меня уже сделок было с авито-доставкой-не сосчитать. Никаких проблем, все быстро и реально удобно.
Ну и раз пять наверное отправляла вещи после полной оплаты мне их стоимости и пересылки. Люди верили,хотя переводили деньги на карту "непонятно кому", никаких проблем не возникало. Я им в ближайшие пару дней высылала чек с почты и номер посылки для отслеживания.

Крупногабарит. Самовывоз стоит. Покупатель говорит к вам приедет курьер. Курьер приезжает от покупателя, вы передаёт товар ему. Он с ним уезжает, а потом покупатель с вас требует доставку, а товара то нет уже. Он отзывает деньги. Вся схема. Так народу уже много надурили. У меня именно Крупногабарит, говорю, приезжайте сами смотрите, покупайте, сливаются такие быстро.
кубышкина,

***: Он отзывает деньги

Каким это образом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы