Про странных покупателей с Авито.

Аноним 552: Глядь - уже прошёл целый час, покупателя нет, велосипед закатила обратно, зашла домой, уже вечер, тишина, пропал человек.

Передумал, скорее всего.
У меня так было: приехала к девушке, у нее отдельный склад под новую одежду обувь Зара. То, за чем приехала, не подошло. Ну раз приехала, посмотрела другие вещи, выбрала две.
Начала оплачивать, не проходит оплата, все зависает. Пошла снимать наличные.
Пока шла, поняла, что покупаю просто чтобы купить, вроде неплохо, вроде подошло, но в целом, не надо.
Еще подумала, что раз сб-онлайн так жестко завис, значит точно мне не надо.
Но продавцу сразу отписалась, чтобы не ждала меня.

Аноним 248:
Не всем нравятся внезапные звонки, особенно если маленький ребенок

Однажды в 22.30 был звонок, мужчина говорит ну всё выносите кроссовки я к подъезду уже подъехал..
Я спросила откуда он адрес знает он говорит типа карта показала... Явно прикол чей-то был...

Коффе,
Также один раз искала парикмахера на авито. Никакой предоплаты и никаких вотсапов. Переписка на авито и записала она меня там же. Номер я ей свой написала. Я бы не стала предоплату вносить

Аноним 924: мне такие сложности не нужны. На что мне типа в качестве исключения

Мне даже в салоне,где я получаю услугу уже 2 года,сказали при записи на следующий месяц давайте предоплату.е ли не прийдете,то сгорит.нв что я отказалась
Потом покупала абонемент на 6 или 7 услуг.записываешьс на будущий месяц и если предупреждаешь меньше,чем за сутки о пропуске процедуры,то тоже услуга оказанное считается.
Мне вот тоже непонятны такие маркетинговые ходы.

Аноним 58: Мне вот тоже непонятны такие маркетинговые ходы.

А что непонятно? Люди тоже страхуются от товарищей, которые записываются и не приходят, без извещения. На это время могли записать другого клиента. Все экономят свое время и деньги.

Про предоплату: надо было траву скосить на участке, нашли на Авито. Парень по адресу сам приехал, нас не было, скосил и ждал, когда мы приедем, посмотрим и рассчитаемся. Не побоялся ведь выполнить работу, получив дистанционно заказ и даже не видя заказчика в глаза

Аноним 100: Даже подумать не могла, что меня могут посчитать мошенником))) Но иногда люди пропадают, да, видимо, всё-таки думают.

Весь сайт авито пестрит предостережениями, чтобы не ходили в сторонние мессенджеры. В случае чего потом ничего не докажешь. И все эти переводы по 500 руб - никто не станет рулиться из-за такой суммы, если обманут

*самакоролева*: Люди тоже страхуются от товарищей, которые записываются и не приходят, без извещения. На это время

Если клиент года 2 к ним ходит то должна быть клиенториентирранность

Аноним 58: 2 к ним ходит то должна быть клиенториентирранность

Если клиент ходит два года и не планирует пропустить визит без предупреждения, то, наверное, предоплату в небольшой сумме несложно внести. Вы же все равно придете😉 А так и у клиента есть хоть какая-то ответственность.

Аноним 422: Посылка из екб в Москву шла 10 дней

В первый раз отправили Авито доставкой через DpD. Посылка по городу из Ленинского района на ВИЗ идет уже неделю!!!
Ругаемая всеми Почта России однажды за 2 дня отвезла мою посылку на другой конец города и вернула обратно (покупателю не подошло по размеру). В среду отправили, в пятницу обратно забрали.

Амоним,
У меня в Питер DPD везли посылку 2.5 недели. Причём информация о ней в отслеживавшем пропала, искали через поддержку авито, хорошо хоть дошла вообще

Аноним 58: Мне даже в салоне,где я получаю услугу уже 2 года,сказали при записи на следующий месяц давайте предоплату.е ли не прийдете,то сгорит.нв что я отказалась

я считаю, что это наглость. И точно не стану еще и за деньги записываться. Сечас предложение превышает спрос. Я стригусь в одном и том же салоне уже лет десять. И еси раньше он был полный всегда, то сейчас он полный только перед массовыми праздниками (типа НГ). В остальное время от силы 1-2 мастера-парикмахера работают и маникюрша. А "посадочных мест" для парикмахеров штук шесть.

А у меня еще одна удачная продажа Авито-доставкой через Почту России в Москву, всё четко, и покупательница забрала в тот же день, как привезли. Побольше бы таких покупателей!

*самакоролева*: то, наверное, предоплату в небольшой сумме несложно внести

А я не люблю,когда правила игры меняются
А я к старым привыкла.
Не люблю вносить аванс в счёт неоказанной услуги
(Если в счёт материалов,выкупленных заранее-это другое)

Аноним 58: А я не люблю,когда правила игры меняются
А я к старым привыкла.

Ну тут же все просто, можно не ходить. Сейчас предложений море. Введение такого правила тоже вынужденная мера. Знаете сколько товарищей, в том числе и постоянных клиентов, которые записываются и просто не приходят, ачетаково. Вот и пытаются с этим как-то бороться.

Аноним 58: Если клиент года 2 к ним ходит то должна быть клиенториентирранность

Аноним 58: (Если в счёт материалов,выкупленных заранее-это другое)

АРЕНДУ салон заранее оплатил

*самакоролева*: Введение такого правила тоже вынужденная мера. Знаете сколько товарищей, в том числе и постоянных клиентов, которые записываются и просто не приходят, ачетаково.

+++
к хорошим мастерам всегда есть желающие
проще выборку сделать из тех кто готов нести ответственность за свои обязательства

Аноним 227: Подпишите петицию, Против БИОМЕТРИИ на Авито:
www.change.org

Пишет нет такой страницы

Аноним 227: Против БИОМЕТРИИ

как будто только авито это делает

anonim: только авито это делает

У меня никто не запрашивал.никакой сайт

Аноним 58: никто

Яндекс.услуги например из последнего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы